Познакомились с мужчиной в вк,общались две недели,писал очень красивые слова,что влюблен в меня и с каждым днем все сильнее,что ждет встречи,что аж даже жить хочет со мной и он меня не разочарует,мне …
Сообщение было удалено
стоять , я уже платье купила и нашим детям будущем имена придумала
Сообщение было удалено
Отвали))
Мужик вовремя разглядел неадекват. Молодец, проницательный!
Автор, и к Вам вопрос - как можно вообще всерьез воспринимать собеседника вконтакте? Вы правда всем верите?! Мне уж стало интересно, что Вы на том свидании несли, что он второго не захотел. Или фото выложили модельные. а на самом деле ноги кривоваты, попа низковата, а на лице прыщи?
А вообще, этот пост сам за себя говорит. Представляю, какой мозговынос, Автор, Вы способны устроить мужику, если из-за ситуации, которая выеденного яйца не стоит, такое раздули! Я б и внимания не обратила, мало ли кто что ВК пишет.
Сообщение было удалено
+100500 вцепилась в парня как клещ..фу..это ж надо до таеой безнадеги дойти
Сообщение было удалено
Ага все тело прям в прыщах,а на ногах калоши были))))))
Сообщение было удалено
Ну и флаг тебе в руки,неси его достойно!))
Автор, ситуация точь в точь напоминает мою. Не Александром случайно зовут МЧ? тоже 26 лет) Но не суть, таких может быть много. Но манера поведения один в один. Думаю, что единственная цель- знакомиться с девушками и женщинами и влюблять их в себя. Вот зачем и с какой целью - не знаю. Сам очень неплох из себя, сразу куча красивых слов, прям поток, приезжает несколько раз на свидание, держится за ручку, поцелуи, объятия. Потом пропадает, причем везде бывает онлайн. Потом опять появляется. У меня уже в определенный момент сложилось впечатление, что либо психика нездоровая, либо развлекается так. Серьезным ничем конечно же и не пахнет.
Да она не могла не дойти,всегда все до него доходило,да я больше вообще писать ничего не буду,с таким кашу не сваришь,не люблю таких людей..пишут ты че все нормально у нас,ты сейчас глупости пишешь...а сами гасятся как крысы(([/quote] Ну да, лживый прямо такой по своей природе. И трусливый к тому же. Из тех, кто что- то там где либо испортит, а потом всс на других сваливает и отверчивается до последнего, что не он это. И никогда не признает своих ошибок, и во всем у него другие виноваты.Ни искренности, не благородства, ни естественности, и никаких хороших качеств, совсем. Только лишь бы ему свои комплексы, свое самолюбие потешить. После осознание этого все остатки симпатии должны к нему пройти. Порядочные не говорят кучи лживых комплиментов еще до встречи. Это просто манипуляции. И если им кто то не понравился, то они об этом как то тактично сообщают, что не по пути и больше никогда не тревожат. А этот просто играет, льстит, что вы страдаете по нему, выпрашиваете внимания. И держит про запас, вдруг спать не с кем будет, а вы уже готовы.Как то потом может ради прикола назначить встречу на какой либо поздний ближайшей час, а потом тут же отменить. Неа, он и во всем остальном и со всеми остальными будет таким лживым.
Сообщение было удалено
Да саша зовут.какой город?или первую букву фамилии напишите)
Сообщение было удалено
Ну да, лживый прямо такой по своей природе. И трусливый к тому же. Из тех, кто что- то там где либо испортит, а потом всс на других сваливает и отверчивается до последнего, что не он это. И никогда не признает своих ошибок, и во всем у него другие виноваты.Ни искренности, не благородства, ни естественности, и никаких хороших качеств, совсем. Только лишь бы ему свои комплексы, свое самолюбие потешить. После осознание этого все остатки симпатии должны к нему пройти. Порядочные не говорят кучи лживых комплиментов еще до встречи. Это просто манипуляции. И если им кто то не понравился, то они об этом как то тактично сообщают, что не по пути и больше никогда не тревожат. А этот просто играет, льстит, что вы страдаете по нему, выпрашиваете внимания. И держит про запас, вдруг спать не с кем будет, а вы уже готовы.Как то потом может ради прикола назначить встречу на какой либо поздний ближайшей час, а потом тут же отменить. Неа, он и во всем остальном и со всеми остальными будет таким лживым.
Спасибо!я считаю что я ему просто не нужна и он не влюблен,а как влюбится то сразу изменится..
Спасибо!я считаю что я ему просто не нужна и он не влюблен,а как влюбится то сразу изменится..[/quote]Нет, если даже кто и не нужен, то будь он с хорошими человеческими качествами, то так бы издевательски себя не вел. А он похоже из тех, кто вообще никого и никогда за всю жизнь и не полюбит и по любому и раньше никого не любил. Слишком эгоистичный, слишком закомплексованный, поверхностный, пустой и бездушный. И подобный тип обязательно изменяет, постоянно, даже если и глубоко женат. А вам он понравился, как раз чисто из за этих лживых комплиментов, из за которых вы вложили надежду на него, фантазии. Иллюзия. Ведь именно ветрянные бабники могут так влюбляюще флиртовать, а флирт это всего лишь лживый, выработанный навык, который не дает челу никакие преимущества.
Вот же ж бабы бывают ненормальные! Встретят дypака и грузятся тем, что он наговорил. Ах, он в соцсети меня нахваливал! Ах, он на свидании глаз не сводил! Ах, почему он меня в ЗАГС не ведет теперь, за базар надо отвечать!
Автор, Вы совсем скудоумная?
Сообщение было удалено
Да не забивайте вы себе голову вопросами "почему, зачем", вы ему не понравились, все. Вы не можете нравиться всем мужчинам, этому вы не понравились, забейте и живите дальше, встретите того кому понравитесь. Чем больше вы будете копаться в мыслях мужчин, тем больше увязнете и заработаете комплексы. Относитесь к этому проще, с этим не получилось, получиться с другим.
Мой бывший так вел себя,правда,его на несколько месяцев хватило.Я не сомневаюсь,что у него были настоящие чувства,но уж слишком быстро он был на все готов и согласен.Я очень сильно переживала расставание.Потом до меня дошли слухи,что сошелся с какой-то давней знакомой,она от него родила и они давно уже не вместе.Вот повезло тетке.Хотя,может ей этого и надо было.
бедный мужик...молчит в вк-на телефон маньячит,хорошо.что адреса не знает.а то бы уже под дверью орала)))автор,ты деббилка?когда тебя сливают не надо унижаться и заёпывать мужика,просто надо принять и заткнуться,что ты хочешь добиться своим маньячеством?он тебя полюбит что ли насильно?не понравилась ты ему.а все взгляды и тд-так это каждая ***** цепляющаяся за штаны сама себе придумывает
Сообщение было удалено
Чтоб за слова ответил ))
Сообщение было удалено
А вам оно зачем чтобы ответил? Он женится что ли обещал и вас экспертиза предложеного брачного контракта на 110% обнадежила?
как по мне тут и говорить нечего....)) и объяснять что-либо нет смысла)))
Сообщение было удалено
Нет же обьясните..раз зашли)
Пикапер обычный.я представляю что было б если б он с тобойпепеспаал.навернре ты б его подорвала
Сообщение было удалено
Нуу нет))просто неприятно мне,когда в уши льют,а моя беда это моя безграничная наивность и доверчивость
;
Да забейте на него, спокойно ищите другого.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да валить от тебя надо мужику!причем рогяя тапки.
Сообщение было удалено
Чтоб вы ноги быстрее раздвинули или просто прикалывался.Ну автор купились на его слова,забудьте об этом.Мне так тоже писали потом оказалось что ему секс нужен,до встречи кстати не дошло.Просто имидж в сети создавал влюбленного.Ну а теперь вы помните те его слова и не хотите отпускать,типа влюблен же был))Написать можно что угодно и зачастую неправду.
Сообщение было удалено
О,мне тоже один про влюблеенность говорил после первой встречи)))Ну я сразу смекнула чтотему надо,а он мне "это потому что я тебя люблю")))Ага,за неделю 2 смс,одна из которых ответ на мой вопрос))Так сильно прям влюблен))А тож могла повестись лет в 16,но мне почти 30,так что понятно что туфта.Меня быина вашем месте насторожил мужик который говорит что влюблен,не разу даже не видевшись,и толком не поообщавшись)))В след.раз-говорит что влюблен,пусть доказывает поступками,иначе зачем вам его влюбленность?)))
И хватит его доставать.Ну даже если б он опять захотел с вами общатьься и даже встречаться,то зачем вам мкжик который врет с самого начала о своей влюбленности и голову морочит?Вы не думаете,что не только вам он это говорит?Будете потом рогами подпирать.Так что мож и хорошо что за слова не ответит.
Спасибо вам всем.Я не достаю его,он сам в тот вечер написал,мол где я тебя обманул?и какого фига простите ты мне что то высказываешь мы так то всего месяц общаемся только..и много чего еще написал,что я его незаслуженно обвиняю,начал писать что я все надумываю,что у него ко мне все так же хорошо как и раньше,что я ему нравлюсь.......)я сейчас вообще молчу,потому что все то,что я пыталась донести до него в своих смс обернулось против меня и я еще осталась виноватой!конечно он не обманывал!)))говорил как увидимся обговорим наши с тобой дела,я тут квартиру нашел,обсудим как приедешь,у нас с тобой много дел..чего топтаться на месте? И вот я приехала и он молчит!ничего из всего того не сказал как писал мне!!и где й то он меня обманывал да???))))смешно!а позже писал мол ты торопишь события..охх дааа...
Сообщение было удалено
Да я все понимаю,что балабол не нужен,но я уже успела влюбиться в него..мне плохо,это как обухом по голове(
МАНИПУЛЯЦИИ на протяжении долгих лет. Человек даже не догадывался о таком. В это были втянуты даже близкие.______Петербург___Смоленск..
Новый руководитель Управления ФСБ по Смоленску и Смоленской области в курсе того, что делают близкие генерал-полковника Сергея Смирнова и их люди? Оппоненты генерал-полковника Сергея Смирнова обладают всей полнотой информации: ФИО сотрудников КГБ\ФСБ и их людей, псевдонимы, под которыми действовали сотрудники ФСБ и обычные люди, также знают, когда и кого именно ИМИТИРОВАЛИ близкие генерал-полковника Сергея Смирнова. Мной было установлено, что по крайней мере с 2008 года часто была имитация людей их моего окружения, зачем генерал-полковник Сергей Смирнов и его близкие это делали, не знаю. Происходило и происходит очень сильное психологическое давление. Мне лично неоднократно намекали:"буду тебя доставать", "хочешь, чтобы тебя довели". В декабре 2008 года сотрудница ФСБ сломала мне функцию сна. В 2010 - 2011 годах актриса из описываемой группировки (псевдоним" Оболенская") неоднократно провоцировала переохлаждение, из-за этого у меня были частые простудные заболевания и возник воспалительный процесс внутреннего органа. Они должны быть наказаны. Происходит абсолютно противоправная оперативно-розыскная деятельность в отношении человека, неугодного руководству ФСБ России.
Жуть, какая истеричка. Просто неадекват. Я например никогда из фейсбука не выхожу, и если я работаю за компом, все видят, что торчу в соцсетях. Вот и все. Я б на месте парня тоже слилась.