Вопрос девочки, произошла ссора, из за которой расстались, жили под одной крышей 5 лет. Мужчина в порыве ссоры, попросил убраться с вещами. Из квартиры его. Уже неделю не пишет и не звонит. Общие знакомые говорят что он переживает, но первый ни за что не позвонит, гордость типа мужская. Не даёт ему сделать первы шаг.... Кто сталкивался с такими мужчинами девочки? Как дальше развивались события? Мнение мужчин тоже интересно.
Ну надо попытаться позвонить, обсудить. Мало ли чего можно ляпнуть на горячую голову
ну дак сама позвони
Знакомых поменьше слушайте, не думаю, что они знают, переживает ли он, но точно уверена, что они хотят сказать вам приятное, вот и врут. Я бы не стала опираться на пустую болтовню.
И это не гордость (не придумывайте сами себе сказок), мужики начинают переживать (если вообще начинают, это важно) далеко не сразу после расставания, сразу после расставания он впадают в эйфорию и очень счастливы.
Согласна с гостем 3. Займитесь пока собой. Если вы ему дороги, он непременно позвонит. Если вы ему не нужны, то зачем вам его звонок?
Это не порыв-а повод.
Мужику отношения не нужны.
Но у наших баб принято-ползти за безразличным/обрастать иллюзиями на его счёт
Я тоже считаю, что это повод. Девушки, ну хватит унижаться и бегать за мужиками! Это так позорно!!!
Сообщение было удалено
+++
Я автор, все было хорошо, планы строили, квартиру хотели покупать вместе, ничего не предвещало, ещё с утра все было хорошо, а в обед ссора на ровном месте из за пустяка и разбег.........
Я автор, вторая неделя пошла как тишина, сама не лезу, тоже жду. Сегодня написала в ватсапе сообщение чтобы кредит оплатил. В ответ тишина. Кредит на моё имя, и мне с банка названивают.
А вы не боитесь, что кредит на вас теперь повиснет?
У меня был такой. Первый не позвонит и мориться не будет, ибо мама воспитала его так, что мол, никакая девушка его такого замечательного не достойна. Итог - рассталаись, я просто не стала мириться, хотя в той ссоре была виновата. Он переживал точно, Мама его звонила в слезах, что он на тяжелых успокоительных сидит, машину изза психа разбил. Но! Не позвонит, никак. Есть такие. Я уже забила, нового парня нашла, замуж зовёт, и вот он через полгода появился, плачет. А мне уже не надо. Мама до сих пор звонит, говорит, я виновата, что первая к нему, видите ли, не приползала
Два идиота-прально что разбежались!
quote="Гость"]У меня был такой. Первый не позвонит и мориться не будет, ибо мама воспитала его так, что мол, никакая девушка его такого замечательного не достойна. Итог - рассталаись, я просто не стала мириться, хотя в той ссоре была виновата. Он переживал точно, Мама его звонила в слезах, что он на тяжелых успокоительных сидит, машину изза психа разбил. Но! Не позвонит, никак. Есть такие. Я уже забила, нового парня нашла, замуж зовёт, и вот он через полгода появился, плачет. А мне уже не надо. Мама до сих пор звонит, говорит, я виновата, что первая к нему, видите ли, не приползала [/quote]
Если думаете (или надеетесь), что он переживает, ну напишите "давай мириться!". Только без лишних розовых соплей. Дальше - по ситуации. Если ничего не ответит, Вы знаете, что со своей стороны попытку предприняли. Нет, так нет. Будете дальше жить, со своей стороны точно уже ничего не предпринимая.
Выгонять с вещами, как-то это эммм.... по детски что ли))
Вы уже совершили ошибку позволив выгнать вас с вещами. Уходить нужно не по его решению а по своему. Но уходить так чтобы раз и навсегда. Чтобы не болтаться как ***** в проруби. Пять лет дает вам право уходить когда примите решение вы, даже если это его квартира. А то сказали пошла- ушла. Потом он распереживался сказал пришла- вы пришли. Какое может быть к вам от него уважение?
Принимайте в таких случаях решение единолично. Уходите потому что так решили вы по ситуации. А не он. Или оставайтесь потому что так решили вы.
Насчет его переживаний - выгнать это серьезно. Ваше возвращение он как минимум должен заслужить. Вы чувствуете что у него гордыня, а он пусть почувствует что у вас гордость. И обращается на форум как вернуть гордую девушку.
Был такой. И ошибки свои осознала, и мириться предлагала - ни в какую, весь такой гордый, заблокировал аж везде (хотя я и не написывала и не названивала). Ну что, пострадала-пострадала и решила, что пусть сидит один со своей гордостью, а я все что могла уже сделала. Как правило, они потом приходят в чувство и начинают устанавливать контакт. Но обычно это случается тогда, когда к ним все уже перегорело. Да и свои ошибки они редко признают, для самих себя они всегда правы. Ну пусть сидят одни со своей правотой, че. Сопельки вытрут мама и папа, а до отношений со взрослой женщиной и преодоления кризисов в них еще надо дорасти. Проживет с другой 5 лет и разбежится так же, потому что решать проблемы не научился, легче же выставить человека с вещами и считать себя невероятным сияющим Ангелом Правды) Забейте, автор. Пусть этот мерзкий поступок останется на его совести, карма обычно таких очень хорошо догоняет. Надеюсь, вы уже нашли своего нормального человека и счастливы, а тот скорее всего так и сидит в обнимку со своей гордынькой. В наше время гордыня - это просто бич человечества.
Столкнулась с таким ***,будет виноват,но сам не напишет и не позвонит, я конечно тоже,ведь не я виновата. Так и не общаемся уже год а мне такое *** горделивой и не надо. Гнать таких в зашей,пусть сидят со своей гордыней нарцысстической дальше.
Знакомых поменьше слушайте, не думаю, что они знают, переживает ли он, но точно уверена, что они хотят сказать вам приятное, вот и врут. Я бы не стала опираться на пустую болтовню.
И это не гордость (не придумывайте сами себе сказок), мужики начинают переживать (если вообще начинают, это важно) далеко не сразу после расставания, сразу после расставания он впадают в эйфорию и очень счастливы.
Верно,после расставания они действительно счастливы и с лёгкостью находят увлечения с другими женщинами. У них происходит чувство свободы.