Мне 22 года, вчерашняя студентка. Недавно получила диплом, сама не работаю пока что. В последнее время (последний год) на меня напала странная тенденция - со мной знакомятся в интернете …
Сообщение было удалено
***** б л и
Да, я уже об этом писал. Целевая аудитория данного сайта - это злобные недотраханные_тетки, некрасивые, жирные и прыщавые, курящие-пьющие, с детьми от разных отцов, злые на весь мир и на кАзлов-мужиков, которые не хотят с ними строить отношений или бросили их, предварительно оттрахав. И вот они приходят на форум и находят товарок по несчастью, чтобы вместе утвердиться во мнении, что во всем виноваты плохие мужики. Начинаются поиски иностранцев, которые, конечно, всегда лучше русских мужиков. Ну и так далее. Попутно выливается весь вот этот поток словесного поноса-бреда, щедро замешанный на базарной матерной брани (что характеризует наших принцесс весьма определенным образом). И вот эти тётки пытаются всех убедить в том, что они на самом деле красивы, счастливы, замужем за богатыми, которые их содержат, а они проводят время в салонах красоты и на шопингах.
Но для постебаться место очень годное)
Сообщение было удалено
Красивые счастливо замужние на форуме есть, но их человек 3-5, все остальные - все как ты описал.
Сообщение было удалено
Я как-то ради интереса спрашивал разных своих знакомых женщин (нормальных, красивых, замужних) по поводу этого сайта. Оказалось, что большая часть о нем даже не слышала. А некоторые зашли, почитали, ужаснулись и больше не заходили. Я об этом догадывался. У нормальных женщин просто нет времени сидеть на подобных сайтах, у них насыщенная реальная жизнь.
Они ведь раньше не были такими. Если бы были, то меня бы на свете не было, потому что мама никогда бы не стала встречаться с простым работягой с завода, а ждала бы принца-олигарха до пенсии. Мне не нужна семья и дети с ТАКИМИ женщинами, которые считают, что мужчина - это сменный ресурс, одного отжала - выбросила, следующего отжала - выбросила. Так что еще вопрос, кто из нас
неадекват.[/quote]
Ну почему же раньше такими не были? И сейчас девахи после восьми классов охотно идут за работяг. Каждый подсобный рабочий женат на своей ровне. И ты бы мог счастливо жениться на своей ровне, стучать ей кулаком по столу, и указывать ее место.
А то насмотрятся картинок в интернете, и каждый сын рабочего и крестьянки мечтает о тонкой и звонкой профессорской дочке. И лает ее бранными словами, потому что понимает - зелен виноград.
Сообщение было удалено
Причем мало того, что, судя по его гонору, хочет не простую, обычной внешности девушку-работягу с завода, так хочет еще и без ухаживаний, сразу в койку и подайте ему "дыpy". Такой вот идеал отношений.
Интересно, его папа к его маме так же относился? Идеалы ведь из семьи в многом идут...
Сообщение было удалено
в многом = во многом
Сообщение было удалено
Скажите, вас заклинило на принцах-олигархах?
Больше всех о них здесь говорите и, очевидно, мечтаете только вы.
Или просто вы принцами-олигархами называете всех более-менее прилично зарабатывающих и при этом не жадных мужчин? Для вас это недостижимая высота?
Не о профессорских дочках они мечтают, а о бандитских и чиновничьих дочках, а также о дочках известных творческих людей. А это другой мир, и любой уважающий себя сын работяги с завода понимает это с детства. Но не всем же быть умными...
И "феи", которыми они утешаются, это ведь далеко не девочки с элитного эскорта, обслуживающие тех же чиновников. Это наверняка дворняжки, которыми пользуются в том числе ашотики с рынка. А что, ашотики ведь далеко не бедны. Получается, что наши герои носят одни и те же с ашотиками грязные трусы, и говорят, что им так удобно)
ну правда то есть в словах этого мужика. не полная конечно, но есть.
Сообщение было удалено
Мы здесь не женщин обсуждаем, ту/пень. Тему почитай.
Правда какая то есть даже в утверждении, что люди подтираются наждачной бумагой.
А парень просто в отчаянии от собственной невостребованности и от недостатка ума поливает женщин на форуме.
Еще бы, отсюда они по морде не дадут, можно лаять из под забора невозбранно.
Сообщение было удалено
То же мне, вопрос)) ты, конечно же! Все читатели этой ветки уже давно это поняли))
Но ты не стесняйся, пиши дальше. Таких, как ты, надо тщательно изучать. Чтобы вовремя послать))
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже подумала))
У меня все ок))
А читатели сами разберутся, кто из нас псих, а к кому неплохо было бы и прислушаться.
Сообщение было удалено
А вот тут ты прокололся)))
Этот ресурс по телеку рекламировали! Поэтому все о нем знают))
Спрашивал он)) Да кто с тобой в реале разговаривать-то будет?)))
Сообщение было удалено
Я представляю, что там за папашка... Такого ур/од/ца вырастить...
Хотя, может зря наговариваю)) может, у него родовая травма просто случилась... В наших роддомах такое раньше творилось - просто жуть! До сих пор творится, кстати((
Сообщение было удалено
Да, если вам так будет легче - я больной, тупой_кривой, косой, с родовой травмой, нищий импотент, страшные и горбатый. И ни одна женщина мне никогда не давала и не даст. Нормально? Устраивает? Ебанько_тупорылое_
Сообщение было удалено
"Телек" в России сегодня смотрит только быдлота подворотная. Нормальные люди перестали смотреть "телек" лет 5 назад
Сообщение было удалено
Но ведь вы действительно скорее всего такой. На самом деле.
Вы почему себя так ведете-то? Припёрлись, начали всех оскорблять. И еще ждете какого-то другого отношения? Так вы же разговаривать не умеете... Пусть вас воспитал папа-работяга с завода, работяги тоже бывают очень приличными людьми. Или вы из быдлосемьи? Тогда, конечно, этим всё объясняется.
Сообщение было удалено
Именно так.
Страшно на это смотреть, из него ведь какой-нибудь Чикатило рано или поздно полезет. Человек в серьёзном неадеквате, общение абсолютно невозможно.
О да, в кошелёк залезут. Насмотрелись историй алигархов, которые себе так ден искали или девушек. Ну так, извините, им было действительно что терять. Там миллионы при разводе пилились бы. А вы что, провеляльщики, млин. Если действительно ищете девушку, которой понравитесь вы сами, то вообще нафига давать ей инфу о вашем мат. состоянии?!
Сообщение было удалено
Но ведь вы действительно скорее всего такой. На самом деле.
Вы почему себя так ведете-то? Припёрлись, начали всех оскорблять. И еще ждете какого-то другого отношения? Так вы же разговаривать не умеете... Пусть вас воспитал папа-работяга с завода, работяги тоже бывают очень приличными людьми. Или вы из быдлосемьи? Тогда, конечно, этим всё объясняется.
Мда, хамло, конечно, первосортное. А в жизни наверняка затюканный дрищ в очёчках, вылизывающий джёпу начальству. Ну пусть хоть тут пар спустит.
Сообщение было удалено
Вот и молодец, и в трусы другим не лезь, указывая что им делать и как правильно жить, сами разберемся.
Как тут выше писали форум анонимный, поэтому за свои слова можно и не отвечать (чем ты и пользуешься)
В ирл таких советчиков сразу на x.. посылаю.
Сообщение было удалено
Именно так.
Страшно на это смотреть, из него ведь какой-нибудь Чикатило рано или поздно полезет. Человек в серьёзном неадеквате, общение абсолютно невозможно.
Самое ужасное, что подобные существа живут рядом с нами, в реальной жизни. Я после этого форума всерьёз при общении с людьми представляю себе вот таких неадекватов.
Сообщение было удалено
О, аналитега началась.
Я уж со своей колокольни отвечу.
Скажите спасибо справедливой (гоу), именно она из всех веток, где обитает делает гадюшник.
Там, где её нет, вполне нормальное вменяемое обсуждение.
И посмотреть кто тут первый cpaть начал и кому на каждом углу п..ы мерещатся.
Кто любит свой поганый нос в чужую жизнь совать, непрошеные советы раздавать.
Сообщение было удалено
Точно)
Но таких моральных ypoдов всё же мало, думаю. Да и трусоваты они, сидят молча и не высовываются. Хотя есть опасность, что исподтишка начнут гадости кому-нибудь делать (именно исподтишка, там натура такая).
А доказать подобному мужичку, что он сам себя так ведет, что ни любить его невозможно, ни относиться к нему хорошо, - нет, нереально. Он будет упорото сам cpать вокруг себя и тут же возмущенно визжать, что ему г**ном воняет (сорри за мой фразцузский, но здесь по-другому не скажешь).
Сообщение было удалено
Точно)
Но таких моральных ypoдов всё же мало, думаю. Да и трусоваты они, сидят молча и не высовываются. Хотя есть опасность, что исподтишка начнут гадости кому-нибудь делать (именно исподтишка, там натура такая).
А доказать подобному мужичку, что он сам себя так ведет, что ни любить его невозможно, ни относиться к нему хорошо, - нет, нереально. Он будет упорото сам cpать вокруг себя и тут же возмущенно визжать, что ему г**ном воняет (сорри за мой фразцузский, но здесь по-другому не скажешь).
Так и есть. Действительно, с ру т вокруг себя, а потом возмущаются, что все вокруг лживые, меркантильные и подлые. "Наверное, просто нам близко то, чем мы сами живём"( с ). Но этим людям не докажешь...
Сообщение было удалено
Здесь занимают агрессивную позицию исключительно те кому в реале не хватает смелости отстаивать свои убеждения. Такими "мужчинами" забиты СЗ и дешевые забегаловки с пластиковыми столиками. Иногда существенно перебрав они набираются смелости обсудить свои взгляды с друзьями, но их бред списывают на количество выпитого и не воспринимают всерьез. Вот и остается интернет.
Сообщение было удалено
Вашим логическим аппаратом только го8но выгребать ))) И все ваши присутствующие товарки-дырки такие же тупые_ Смысл с вами разговаривать? Я вас троллить пришел, потому как беседовать с обезьянами это как-то странно
Сообщение было удалено
Да-да ))) В полном отчаянии от собственной невостребованности у лживых паскудных меркантильных дырок, по недоразумению называющих себя "порядочные женщины". Что же делать? Что же делать? Пойду сменю фамилию на Чекатило ))) Бля_ну и зоопарк тут собрался)) Прямо можно по психологии диссертацию писать
Сообщение было удалено
Да-да ))) В полном отчаянии от собственной невостребованности у лживых паскудных меркантильных дырок, по недоразумению называющих себя "порядочные женщины". Что же делать? Что же делать? Пойду сменю фамилию на Чекатило ))) Бля_ну и зоопарк тут собрался)) Прямо можно по психологии диссертацию писать
Интересно, что ж с вами какая-то бабень сотворила))) С вас не по психологии, а по психиатрии писать трактат)) "Оскорблённый в лучших чуЙствах мужчина идёт сцрать на бабий форум, обрезав лосиные рога и грустно подсчитав мелочь в кошельке"
Сообщение было удалено
Вашим логическим аппаратом только го8но выгребать ))) И все ваши присутствующие товарки-дырки такие же тупые_ Смысл с вами разговаривать? Я вас троллить пришел, потому как беседовать с обезьянами это как-то странно
Троллизм унылый и неинтересный, надо заметить. Иди уже скрины на абф выкладывай.
Сообщение было удалено
Меня тролить?) И кто?) Со мной в дискуссию о продажности женщин вступать тут некому. Я высокооплачиваемый юрист в крупной компании, интересуюсь исключительно блондинами, рост от 195, глаза зеленые/синие/голубые и кубики пресса на животе. Такие мужики богатыми в принципе не бывают) А вам ничего не остается как анонимно злобно огрызаться на весь мир.
Сообщение было удалено
Подобные существа и подкатывают к женщинам таким вот экзотическим способом, предупреждая, что денег нет. Спасибо форуму и гостю, разобрались, что это за мужики такие, и чего от них ждать...
Сообщение было удалено
Это ты себе сейчас лекцию прочитало, существо среднего рода?
Сообщение было удалено
Гадюшник из ветки сделало ты, существо среднего рода. Все это прекрасно видят.
Но ты пиши. Продолжай позориться. Нам всем тут даже интересно стало, насколько низко ты способно пасть.
Я пару раз попадала на такие свидания. Мне было уже 32, свои заработанные квартиры, бонусом красивая внешность. Мне предлагали погулять по парку, говорили, какие девушки меркантильные, все хотят поесть нахаляву. Потом оказывалось, что эти нищие ухажеры старше меня все жили у родителей. Когда я спрашивала, почему они до сих не заработали квартиру, реакция былда неадекватной. С тех пор я ищу только выше, чем просто ровня. Зачем проблемные
Сообщение было удалено
И сколько вам сейчас лет, ищущая только выше? )))
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю, я вообще теперь сразу перечисляю места где мне удобно встретиться и если потенциальный кавалер считает их дорогими, то пусть не тратит мое время. Глупо считать, что имея возможность отдыхать в тае, я полюблю отпуск в селе или с палаткой там куда они с ними таскаются.
Сообщение было удалено
А я Уоррен Баффет. Интересуюсь нормальными женщинами.
Сообщение было удалено
Тебя кто-то спрашивал, псина?
Сообщение было удалено
не бзди ему жена и возраст интересоваться чем-то кроме лекарств мешают)
Сообщение было удалено
И много желающих завоёвывать такую самостоятельную и независимую женщину? Которая привыкла кушать в приличных местах? Почему-то мне кажется, что их вообще нет ) Но я ошибаюсь. Я же на вуман.ру. Здесь все красавицы, богачки и королевы, замужем за лучшими мужчинами в мире. Врут, правда, много, но это привычно уже
И вообще, девки, напрягитесь уже! Больше яду! А то тихо как-то стало. Надавите на свои ядовитые железы! Кстати, вы знали, что большинство ядовитой живности (насекомые, рептилии, животные) - именно самки, а не самцы. Природа кагбэ намекает нам )
Сообщение было удалено
Мы с темы продажности плавно съезжаем?) Ты мне предъяви фейс как у Бреда Питта в молодости и фигуру как у Дольфа Лунгрена и ту-ту на Мальдивы. Я плачу.
Сообщение было удалено
Так а вдруг ты сама страшило (что вероятнее всего)? Зачем ты мне такая нужна на Мальдивах? Я там и получше найду
Сообщение было удалено
Усе, у чувака разрыв шаблона) Мы это про продажность женщин тута. Вот в наличии женщина покупающая. Жду извинений.
Я когда с мужем познакомилась-вообще год не знала кем он работает и сколько зарабатывает. Он за мной не ухаживал, в том смысле, как это принято называть правильным. То есть-цветов не дарил по ресторанам не водил. Когда сошлись жить-я,пришла к нему и ужаснулась мысленно-квартира-разруха. Он только ремонт начал, стены ломал. А мне всего 18 лет, он меня в,двое старше. Короче, неликвид по мнению женщин, обитающих на местных форумах. Что в итоге-ремонт мы сделали, вместе, потом много всего было. Хорошего и плохого. Но! Он меня выучил, я не работаю, вернее, работаю, когда мне становится скучно. Он абсолютно искренне полагает, что он обязан меня обеспечивать всем. Живу в свое удовольствие. А пошла я за ним и не испугалась трудностей, потому что любила. А он потом сказал, что на готовое и на красивые ухаживания любая поведется. Ему такая не нужна. И, кстати, шубы он мне теперь дарит, а первую только на третьем году совместной жизни подарил. То же самое с украшениями. И я считаю, что в какой-то степени он прав.,зато и ему со мной не страшно. Случилось, что он почти год сидел дома ( кризис среднего возраста, будь он не ладен), я не сбежала, впряглась в две работы и жили. Потом у него бзик кончился, я с работ уволилась и отдыхать уехала. Вот так бывает, а вы говорите-цветы, кафе. Фи вам мое.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно периодически жить за счет мужа, да вы, да вы... пpocтитyтка!)
А может, вы просто дypачoк с АБФ, всеми силами проталкивающий идеологию "быстрого секса без ухаживаний"? ;)
Сообщение было удалено
Вот есть же нормальные женщины. Как жаль, что их днем с огнем не сыщешь сегодня.