Гость
Статьи
Мой мужчина скрытный и …

Мой мужчина скрытный и слишком загадочный

В отношениях полгода. От него не могу докопаться о чувствах ко мне. Когда я спрашиваю "о чем ты думаешь, почему загрузился"? Говорит "Ты бы очень удивилась если б узнала". Или "никому не дано понять …

Евгения
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ааа Как он вас терпит с такими вопросами вообще не понимаю.

Юля

А может ктото есть у него. Сам не говорит, а даёт намёки. Не говорит, видит что Вы втюрились в него, ему льстит Ваше внимание. Говорите он загадочный, такой. Просто хитрый, будьте осторожны

Вика
Тати

Сообщение было удалено

Я обожаю скрытных людей, а с чего, человек должен собственно всё о себе рассказывать, да может это и слишком, может это и излишняя скрытность, которая граничит с глупостью, но согласитесь, быть слишком открытым человеком тоже не Айс, да и к тому же в любом человеке должна быть загадка, а иначе скучно, ну знаешь всё о человеке и что дальше? Скучно же, не? А ебанаты, как вы мадам выразились, поверьте,среди открытых людей намного больше. Да и лучше быть скрытным, нежели открытым и поверхностым, ну правда скучно, ну всё о себе рассказывают, ничего интересного, хоть бы что-то скрывали, а нет, как наивные всем "друзьям" доверяют и верят, даже малознакомым могут открыться и всю душу излить.По моему доверять малознакомым и всё им о себе рассказывать ещё хуже.

Гость

Не любит и точка. Что не ясно? Ищите другого

Гость
Гость

О, у меня тоже был загадочный. Весь такой разумный и милый, но о себе предпочитал молчать, а я любила его и все пыталась его разгадать, узнать, понять. А он стеной отгородиться и мило улыбался при моих попытках эту стену преодолеть. Через 10 лет!!! Мне надоело, я познакомилась с другим, закрутился бешеный роман, я вышла замуж и родила. А он даже не заметил моего живота! Так и продолжал мило улыбаться, пока я не родила. Вот тогда его выражение кардинально изменилось. Впервые видела его изумление, вот реально. Прошло много лет, у меня уже сын большой, а он все один живет. Видимо так и не разгадал никто его загадочную душу.

Капец ты ***

Гость
Гость

О, у меня тоже был загадочный. Весь такой разумный и милый, но о себе предпочитал молчать, а я любила его и все пыталась его разгадать, узнать, понять. А он стеной отгородиться и мило улыбался при моих попытках эту стену преодолеть. Через 10 лет!!! Мне надоело, я познакомилась с другим, закрутился бешеный роман, я вышла замуж и родила. А он даже не заметил моего живота! Так и продолжал мило улыбаться, пока я не родила. Вот тогда его выражение кардинально изменилось. Впервые видела его изумление, вот реально. Прошло много лет, у меня уже сын большой, а он все один живет. Видимо так и не разгадал никто его загадочную душу.

По ЗЗ скорее всего рыба. Это их характеристика. Все больные на голову

Гость
Гость

Может он просто дурковатый? Сам по себе в своем мире, девушка ему не особо нужна.

Такие Рыбы бывают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: