Без предисловий, коротко и по факту: мне 23, встречаюсь с мужчиной 33 лет. Разведен полтора года. Познакомились после его развода. Трое детей от первого брака (сын 10 лет, две дочки 6 и 3 года). Сын …
чёт пиzzzдят тут бабцы)) недавно тема у малахова была - мужик толи разведенец, то ли вдовец с пятерыми или шестерыми детьми один жил и хотел бабу себе найти - так его потом письмами завалили) отбоя не было у мужика от наших бабцов) а тут цацки-манацки собрались)
Сообщение было удалено
+ а я ещё и ревновала бы его к прошлым отношениям. к той жене. к детям. я собственница. вдруг он захочет к ним вернуться...
девочки из неблагополучных семей часто выходят замуж за многодетных мужчин. наблюдение из жизни.
Кто-то тут спрашивал у ***, хотят ли они хорошего отношения мужчин у своим детям и намекал на двойные стандарты. Ок, у меня двойные стандарты, я *** в прошлом. Хочу, чтобы к моему ребенку второй муж относился хорошо и не желаю жить с ребенком мужа. И мужа второго без детей поэтому выбрала. Да, вот такая я нехорошая и двуличная.
Причина одна. Мужчине, чтобы быть хорошим отчимом, достаточно погладить ребенка по головке, придя с работы. Все остальное на женщине - его еда, одежда, садик, школа, гигиена, уроки и т.д. плюс и обеспечение, когда женщина работает и получает алименты (это про меня).
Что в ситуации женщина - мачеха? Она погладит ребенка по головке и свободна? Ага, мечтайте. В 90% случаев на ней все те же заботы, что и о родном ребенке. И зачем ей это счастье?
Сообщение было удалено
Эгоистка, да ты - мужик. Ты - гопник.
Нормальные люди так не общаются
Автор. Связывать с таким мужчиной жизнь можно только если у него доход от 6-7тыс евро в месяц не меньше и он может позволить себе купить дом/квартиру как минимум с 5ью спальнями и иметь домработницу. Если да, то можно ещё подумать о том, чтобы с ним жить, заводить семью и родить от него 1 или даже двоих детей. Но вы такая молоденькая, мне вас жалко. У моего мужчины тоже трое детей, но во первых мне самой уже 37, ему 44, во вторых у меня два развода позади, в третьих у меня ребёнок того же возраста что и его младшая ( они дружат и нам легче с детьми понимать друг друга), после выплаты 33% алиментов у него остаётся более чем достаточно на хорошую обеспеченную жизнь с просторным жильём и домработницей, отпусками и всем необходимым для нас и детей, плюс он не против родить ещё одного совместного ребёнка. В 23 без детей я бы точно на такое не решилась
Сообщение было удалено
Мальчика с детства нужно воспитывать, чтобы он уважал девочек и нес ответственность за свои действия. Таких много.
Жаль, что Вам попадаются лишь безответственные инфантилы, которые только своим писюном и умеют пользоваться
Сообщение было удалено
С такими мужиками, которые не только свой быт, но и детей вешают на женщину нафиг нафиг. Вообще вопрос быта в таких случаях должен мужчина решать 100%, либо сам либо домработница либо детей приучать ( у моего дети помогают когда они с ним - завтрак на них, посуду в посудомойку сложить, убрать за собой и т.д) раз в неделю домработница, он сам готовит или на дом еду из ресторана заказывает минимум один раз за выходной с детьми ( они два выходных с отцом в месяц)
63. Вы в России живете? Основная масса мужчин с детьми именно так и поступает, как я описала. Единицы могут позволить себе домработниц и еду из ресторанов, и то не в 33 года.
Сообщение было удалено
Нет не в России. Если честно я бы не стала связываться, бытом ненавижу заниматься и никакой мужчина этого не стоит
68. Мой муж меня хоть и содержит в декрете, но домработниц как-то не нанимаем, не настолько все в шоколаде. Захотели - и расплодились, на форуме не ною и за чужими детьми какахи не убираю. Мало мужиков, которые все блага мира предоставят. Мне не жаль тех, кто ноет как все плохо.
Сообщение было удалено
Вы тут негатив сливаете что ли, не пойму? На каждую кастрюлю найдётся своя крышечка, кому надо тот подберёт, кому не надо - пройдёт мимо
Бежать! Бежать от этого многодетного отца...и от его детей...и от его проблем! Жизнь дается один раз....а молодость так мимолетна. Ищите своего мужчину...Это не Ваш....чужой! Уверена, как вы с ним расстанетесь - он в семью вернется.....а своим детям!
59. Ну тут от мужика зависит, что он требует. Я не мачеха например сыну моего мч. И жить он с нами никогда не будет. Я с самого начала обрисовала ситуацию, что если что, то это твой ребёнок - твои проблемы.
Сообщение было удалено
Жизнь без ресторанов и домработниц не есть жизнь в нищите, а мы обсуждали именно это.
Сообщение было удалено
У меня один ребёнок, которого я содержу на свой доход ( хотя бывший муж помогает, я без его помощи могу содержать себя и ребёнка, доход нормальный 3,5 тыс евро) у моего мужч на 3 ***** детей, которых содержат они оба с бывшей женой ( его алименты 33% это около 3тыс евро в месяц) так что про "расплодилась" Вы не по адресу, дорогая моя, читайте посты внимательно
Сообщение было удалено
Жизнь без ресторанов и дом работниц может быть индивидуальным выбором. Мои мама с папой на данный момент находятся в своём загородном коттедже на берегу озера в 2 ух часах езды от Питера - 3 большие спальни, две гостиный ( в одной биллиард и пианино) два туалета и душевые плюс сауна + большой сад. В городе у них три квартиры ( все купленные ими а не наследственные) в центре большая трешка, достраивают, две под сдачу тёшка и однушка. Оба работают, но дом работница им не нужна, их двое, работы мало( мама из дома работает) в рестораны не ходят, предпочитают приглашать гостей и ездитьв гости, тольк на отдыхе в Европе уж наши в ресторанах.. Ну я бы едва их нищими назвала, хотя вам виднее конечно :))
Сообщение было удалено
Вы пьяны что ли? Какая шведская семья? Я бывшую жену за 1,5 года ни разу не видела, дети с ним в выходные два раза в месяц, а бывшая тут причём? У неё своя личная жизнь, она не звонит не пишет в выходные, проводит время с другими и со своим(и) ухажером(и)
Эгоистка, догадываться не надо, достаточно было мой пост 61 прочитать, желательно не через строчку, а вы видимо в ленте новостей за ник зацепились и как красная тряпка на быка накинулись. Я вам искреннее сочувствую как женщина ( подозреваю что родить вы не можете или не от кого) , но не надо свою злость таким образом на людей сливать, вас это счастливой уж точно не сделает, поверьте.
Сообщение было удалено
Потому что у нас с моим мужчиной четверо детей на двоих, не тупите.
Вам 23?! И вы хотите быть с этим человеком?! Ну будьте. И не рассуждайте.
Сообщение было удалено
Во первых у него детей трое , во вторых это не чужие дети, это дети моего любимого мужчины, дети с которыми я дружу, с которыми у меня отличные отношения и которые в очень близких дружеских отношениях с моей дочерью. Поэтому это "наши дети", их четверо и они все умнички, слава богу мужчина у меня я умный и образованный, женщин с умом выбирал и выбирает, бывшая жена умная, образованная , адекватная женщина, в жизнь бывшего не лезет, детей не травмирует.
Сообщение было удалено
Если в вашей среде принято рожать от еебарей, то в моей среде дети появляюсь после долгих отношений и брака - в его случае 11 лет от того как начали встречаться и родился первый ребёнок (из них 5 лет в браке и 23 года вместе) в моем случае 10 лет как начали встречаться, 8 лет в браке ( 12 лет в общей сложности вместе)
Бегите !!! Зачем вам мужик с 3 детьми?? Любовь пройдёт , и годы ваши уже не вернёшь ! Он может и не захочет детей больше , а молодая, ищите без детей мужика !!
Сообщение было удалено
+1000 Вот единственная здравая версия. И НИКОГДА не будьте так наивны, Автор, чтобы верить в сказки, как "не сложились отношения" или стер.ва-жена сбежала от чудесного человека с 3-мя маленькими детьми. П.С. Дети 10, 6 и 3 лет - маленькие. А полтора года назад были еще меньше. П.П.С. Версия "жена изменила, он не смог простить" тоже не рассматривается. С 3-мя детьми вот эти все уси-пуси бредовые уже не актуальны. А то, что мужик на 4-м десятке с тремя детьми, в итоге, еще и прицепился к молодой девчонке - и не в ум ему, что он ей просто портит жизнь, - дополнительное свидетельство полного отсутствия любой, какой бы то ни было, худо-завалящей совести-морали и пр. С такими жизнь строить могут только исключительные любительницы исключительных приключений.
Сообщение было удалено
Вот это точно! такие детные бабы и мужики нужны только в голодный год для перепихона , но не для серьёзных отношений!
Бежать.
Учитывая ваш возраст, да, вы портите себе жизнь. А он ушлый, раскатал губу...Нет уж, пусть берет себе тетку с дитем. Зачем вам с ним через все проходить? Найдите себе парня под стать и радуйтесь жизни, вместо того, чтобы проходить с дядькой и его детьми "через все".
Сообщение было удалено
Чайлдфри в 23 года - это не чайлдфри)))
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг матери троих детей начать скакать по членам? Вот и возникает закономерный вопрос: что ж там за мужик такой, что ее так понесло?
Годный мужик, имея семью и троих детей, не разводится.
Автор, тебя угораздило влюбиться в негодного мужика. Это - трагедия. И если вовремя не сбежишь, жизнь твоя полетит под откос.
Во времена моей юности существовало такое понятие: моральный облик. Каков должен быть моральный облик у человека, слившего в унитаз семью с тремя детьми???
И не надо здесь про его жену. Какая бы там ни была жена, это не отменяет его ответственности за развал семьи. Что делает его совершенно негодным...
Сообщение было удалено
А что, не обязаны??? Тогда тем более, нужно бежать от такого, роняя тапки.
Автору ведь не вечно будет 23. И бездетная она тоже будет не вечно.
А уж тем более, если мужик присовывает, не думая о последствиях - в топку такого.
Сообщение было удалено
Дядьке тоже не помешает думать головой, прежде, чем запузыривать троих детей негодной бабе.
Сообщение было удалено
Глупости - это присовывать нелюбимому человеку, кончать в нелюбимого человека и делать нелюбимому человеку детей. Причем, это не только глупость, но и откровенная подлость.
Ну, Вам уже понаписали...Автор, суть не в том, сколько у него детей. А любите ли Вы его и сможете ли полюбить малышей.
Если Вам с ним хорошо - продолжайте отношения, не торопитесь только.
Нет ни за что не выщла бы замуж за мужчину с 3 детьми при живой первой жене. Это просто будет ад .
Сообщение было удалено
У меня двоюродная сестра вышла за вдовца с 2 мя детьми,тоже мало хорошего,вся семейная жизнь крутилась вокруг этих детей,своего не родила,не знаю почему,может муж не хотел,может сама не захотела..дети выросли,отношения с мужем испортились,сейчас насколько я знаю на грани развода.
К п.108 она замуж вышла за этого вдовца после 30,он старше на год.
КАК МОЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПОДОНКОМ , КОТОРЫЙ НАДЕЛАЛ ТРОИХ ДЕТЕЙ И РАЗВЕЛСЯ С ЖЕНОЙ!!! ИСПОРТИЛ ЕЙ ЗДОРОВЬЕ, НЕРВЫ. ОНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ С ДЕТЬМИ ВОЗИТЬСЯ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЯ ШАНСОВ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Ты уверена, что он разведен?
Сообщение было удалено
Согласна. Но это не имеет НИКАКОГО отношения к данной теме.
Сообщение было удалено
Так автора баба - его БЖ - не интересует! Ее мужик интересует вообще-то, она с ним жить собралась, а не с его БЖ))
Раз уж так не дает покоя форумчанкам БЖ, давайте рассмотрим ситуацию с этой стороны. И тут, куда ни кинь, всюду клин. Если БЖ - адекватная хорошая женщина, что ж он тогда ушел от нее с тремя детьми? Нехорошо поступил, подло. Следовательно - подлый мужик.
А если БЖ - ша/ла/ва подзаборная по ***** скачащая (как эгоистка предполагает), тогда тем более непонятно, зачем было жениться на такой и делать троих детей с такой. Тут выходит, что мужик - иди/от.
Выбор у автора невелик: либо подлый, либо иди/от)) Беда!
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Наши дети это наши дети. Это значит, что в каждом ребенке есть либо моя кровь либо его. В моем окружении "баб" нет слава Богу, а есть женщины
Если это не разводка, то...бегите, автор, бегите, БЕГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Люди меняются. Стержень не меняется. Годная баба всегда будет годной бабой, и в 20, и в 40. А если он женился на изначально негодной да еще 3х детей с ней замутил - кто ж ему доктор?
Сообщение было удалено
Вот отсюда и вопрос: зачем мужик женился на ту/пой рожалке? Ответ: мужик - иди/от. Все, занавес.
Сообщение было удалено
Может, и состоятельные. Может, там у мужика дом с 5ю спальнями, домработницей и гувернанткой для детей (как уже обсуждалось). Тогда и только тогда автору можно думать в эту сторону. НО! Только думать. И думать очень и очень крепко.
А если этого нет - тут и думать нечего!
Сообщение было удалено
В сказках - да)) В реальной жизни - нет))