Гость
Статьи
У мужчины трое детей …

У мужчины трое детей от первого брака...

Без предисловий, коротко и по факту: мне 23, встречаюсь с мужчиной 33 лет. Разведен полтора года. Познакомились после его развода. Трое детей от первого брака (сын 10 лет, две дочки 6 и 3 года). Сын …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бестия ----(-@

чёт пиzzzдят тут бабцы)) недавно тема у малахова была - мужик толи разведенец, то ли вдовец с пятерыми или шестерыми детьми один жил и хотел бабу себе найти - так его потом письмами завалили) отбоя не было у мужика от наших бабцов) а тут цацки-манацки собрались)

Гость
Света

Сообщение было удалено

+ а я ещё и ревновала бы его к прошлым отношениям. к той жене. к детям. я собственница. вдруг он захочет к ним вернуться...

Гость

девочки из неблагополучных семей часто выходят замуж за многодетных мужчин. наблюдение из жизни.

Гость

Кто-то тут спрашивал у ***, хотят ли они хорошего отношения мужчин у своим детям и намекал на двойные стандарты. Ок, у меня двойные стандарты, я *** в прошлом. Хочу, чтобы к моему ребенку второй муж относился хорошо и не желаю жить с ребенком мужа. И мужа второго без детей поэтому выбрала. Да, вот такая я нехорошая и двуличная.

Причина одна. Мужчине, чтобы быть хорошим отчимом, достаточно погладить ребенка по головке, придя с работы. Все остальное на женщине - его еда, одежда, садик, школа, гигиена, уроки и т.д. плюс и обеспечение, когда женщина работает и получает алименты (это про меня).

Что в ситуации женщина - мачеха? Она погладит ребенка по головке и свободна? Ага, мечтайте. В 90% случаев на ней все те же заботы, что и о родном ребенке. И зачем ей это счастье?

КИВИ
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка, да ты - мужик. Ты - гопник.
Нормальные люди так не общаются

У нас четверо детей

Автор. Связывать с таким мужчиной жизнь можно только если у него доход от 6-7тыс евро в месяц не меньше и он может позволить себе купить дом/квартиру как минимум с 5ью спальнями и иметь домработницу. Если да, то можно ещё подумать о том, чтобы с ним жить, заводить семью и родить от него 1 или даже двоих детей. Но вы такая молоденькая, мне вас жалко. У моего мужчины тоже трое детей, но во первых мне самой уже 37, ему 44, во вторых у меня два развода позади, в третьих у меня ребёнок того же возраста что и его младшая ( они дружат и нам легче с детьми понимать друг друга), после выплаты 33% алиментов у него остаётся более чем достаточно на хорошую обеспеченную жизнь с просторным жильём и домработницей, отпусками и всем необходимым для нас и детей, плюс он не против родить ещё одного совместного ребёнка. В 23 без детей я бы точно на такое не решилась

КИВИ
эгоистка

Сообщение было удалено

Мальчика с детства нужно воспитывать, чтобы он уважал девочек и нес ответственность за свои действия. Таких много.
Жаль, что Вам попадаются лишь безответственные инфантилы, которые только своим писюном и умеют пользоваться

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

С такими мужиками, которые не только свой быт, но и детей вешают на женщину нафиг нафиг. Вообще вопрос быта в таких случаях должен мужчина решать 100%, либо сам либо домработница либо детей приучать ( у моего дети помогают когда они с ним - завтрак на них, посуду в посудомойку сложить, убрать за собой и т.д) раз в неделю домработница, он сам готовит или на дом еду из ресторана заказывает минимум один раз за выходной с детьми ( они два выходных с отцом в месяц)

Гость

63. Вы в России живете? Основная масса мужчин с детьми именно так и поступает, как я описала. Единицы могут позволить себе домработниц и еду из ресторанов, и то не в 33 года.

У нас четверо детей
Гость

Сообщение было удалено

Нет не в России. Если честно я бы не стала связываться, бытом ненавижу заниматься и никакой мужчина этого не стоит

Гость

68. Мой муж меня хоть и содержит в декрете, но домработниц как-то не нанимаем, не настолько все в шоколаде. Захотели - и расплодились, на форуме не ною и за чужими детьми какахи не убираю. Мало мужиков, которые все блага мира предоставят. Мне не жаль тех, кто ноет как все плохо.

У нас четверо детей
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы тут негатив сливаете что ли, не пойму? На каждую кастрюлю найдётся своя крышечка, кому надо тот подберёт, кому не надо - пройдёт мимо

Валентина

Бежать! Бежать от этого многодетного отца...и от его детей...и от его проблем! Жизнь дается один раз....а молодость так мимолетна. Ищите своего мужчину...Это не Ваш....чужой! Уверена, как вы с ним расстанетесь - он в семью вернется.....а своим детям!

Гость

59. Ну тут от мужика зависит, что он требует. Я не мачеха например сыну моего мч. И жить он с нами никогда не будет. Я с самого начала обрисовала ситуацию, что если что, то это твой ребёнок - твои проблемы.

У нас четверо детей
эгоистка

Сообщение было удалено

Жизнь без ресторанов и домработниц не есть жизнь в нищите, а мы обсуждали именно это.

У нас четверо детей
эгоистка

Сообщение было удалено

У меня один ребёнок, которого я содержу на свой доход ( хотя бывший муж помогает, я без его помощи могу содержать себя и ребёнка, доход нормальный 3,5 тыс евро) у моего мужч на 3 ***** детей, которых содержат они оба с бывшей женой ( его алименты 33% это около 3тыс евро в месяц) так что про "расплодилась" Вы не по адресу, дорогая моя, читайте посты внимательно

У нас четверо детей
эгоистка

Сообщение было удалено

Жизнь без ресторанов и дом работниц может быть индивидуальным выбором. Мои мама с папой на данный момент находятся в своём загородном коттедже на берегу озера в 2 ух часах езды от Питера - 3 большие спальни, две гостиный ( в одной биллиард и пианино) два туалета и душевые плюс сауна + большой сад. В городе у них три квартиры ( все купленные ими а не наследственные) в центре большая трешка, достраивают, две под сдачу тёшка и однушка. Оба работают, но дом работница им не нужна, их двое, работы мало( мама из дома работает) в рестораны не ходят, предпочитают приглашать гостей и ездитьв гости, тольк на отдыхе в Европе уж наши в ресторанах.. Ну я бы едва их нищими назвала, хотя вам виднее конечно :))

У нас четверо детей
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы пьяны что ли? Какая шведская семья? Я бывшую жену за 1,5 года ни разу не видела, дети с ним в выходные два раза в месяц, а бывшая тут причём? У неё своя личная жизнь, она не звонит не пишет в выходные, проводит время с другими и со своим(и) ухажером(и)

У нас четверо детей

Эгоистка, догадываться не надо, достаточно было мой пост 61 прочитать, желательно не через строчку, а вы видимо в ленте новостей за ник зацепились и как красная тряпка на быка накинулись. Я вам искреннее сочувствую как женщина ( подозреваю что родить вы не можете или не от кого) , но не надо свою злость таким образом на людей сливать, вас это счастливой уж точно не сделает, поверьте.

У нас четверо детей
эгоистка

Сообщение было удалено

Потому что у нас с моим мужчиной четверо детей на двоих, не тупите.

Вам 23?! И вы хотите быть с этим человеком?! Ну будьте. И не рассуждайте.

У нас четверо детей
эгоистка

Сообщение было удалено

Во первых у него детей трое , во вторых это не чужие дети, это дети моего любимого мужчины, дети с которыми я дружу, с которыми у меня отличные отношения и которые в очень близких дружеских отношениях с моей дочерью. Поэтому это "наши дети", их четверо и они все умнички, слава богу мужчина у меня я умный и образованный, женщин с умом выбирал и выбирает, бывшая жена умная, образованная , адекватная женщина, в жизнь бывшего не лезет, детей не травмирует.

У нас четверо детей
эгоистка

Сообщение было удалено

Если в вашей среде принято рожать от еебарей, то в моей среде дети появляюсь после долгих отношений и брака - в его случае 11 лет от того как начали встречаться и родился первый ребёнок (из них 5 лет в браке и 23 года вместе) в моем случае 10 лет как начали встречаться, 8 лет в браке ( 12 лет в общей сложности вместе)

Гость

Бегите !!! Зачем вам мужик с 3 детьми?? Любовь пройдёт , и годы ваши уже не вернёшь ! Он может и не захочет детей больше , а молодая, ищите без детей мужика !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Вот единственная здравая версия. И НИКОГДА не будьте так наивны, Автор, чтобы верить в сказки, как "не сложились отношения" или стер.ва-жена сбежала от чудесного человека с 3-мя маленькими детьми. П.С. Дети 10, 6 и 3 лет - маленькие. А полтора года назад были еще меньше. П.П.С. Версия "жена изменила, он не смог простить" тоже не рассматривается. С 3-мя детьми вот эти все уси-пуси бредовые уже не актуальны. А то, что мужик на 4-м десятке с тремя детьми, в итоге, еще и прицепился к молодой девчонке - и не в ум ему, что он ей просто портит жизнь, - дополнительное свидетельство полного отсутствия любой, какой бы то ни было, худо-завалящей совести-морали и пр. С такими жизнь строить могут только исключительные любительницы исключительных приключений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно! такие детные бабы и мужики нужны только в голодный год для перепихона , но не для серьёзных отношений!

Гость

Бежать.

Нелли

Учитывая ваш возраст, да, вы портите себе жизнь. А он ушлый, раскатал губу...Нет уж, пусть берет себе тетку с дитем. Зачем вам с ним через все проходить? Найдите себе парня под стать и радуйтесь жизни, вместо того, чтобы проходить с дядькой и его детьми "через все".

Справедливая
Cutie

Сообщение было удалено

Чайлдфри в 23 года - это не чайлдфри)))

Справедливая
эгоистка

Сообщение было удалено

А с чего это вдруг матери троих детей начать скакать по членам? Вот и возникает закономерный вопрос: что ж там за мужик такой, что ее так понесло?

Справедливая

Годный мужик, имея семью и троих детей, не разводится.
Автор, тебя угораздило влюбиться в негодного мужика. Это - трагедия. И если вовремя не сбежишь, жизнь твоя полетит под откос.
Во времена моей юности существовало такое понятие: моральный облик. Каков должен быть моральный облик у человека, слившего в унитаз семью с тремя детьми???
И не надо здесь про его жену. Какая бы там ни была жена, это не отменяет его ответственности за развал семьи. Что делает его совершенно негодным...

Справедливая
эгоистка

Сообщение было удалено

А что, не обязаны??? Тогда тем более, нужно бежать от такого, роняя тапки.
Автору ведь не вечно будет 23. И бездетная она тоже будет не вечно.
А уж тем более, если мужик присовывает, не думая о последствиях - в топку такого.

Справедливая
эгоистка

Сообщение было удалено

Дядьке тоже не помешает думать головой, прежде, чем запузыривать троих детей негодной бабе.

Справедливая
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Глупости - это присовывать нелюбимому человеку, кончать в нелюбимого человека и делать нелюбимому человеку детей. Причем, это не только глупость, но и откровенная подлость.

Ну, Вам уже понаписали...Автор, суть не в том, сколько у него детей. А любите ли Вы его и сможете ли полюбить малышей.
Если Вам с ним хорошо - продолжайте отношения, не торопитесь только.

Гость

Нет ни за что не выщла бы замуж за мужчину с 3 детьми при живой первой жене. Это просто будет ад .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двоюродная сестра вышла за вдовца с 2 мя детьми,тоже мало хорошего,вся семейная жизнь крутилась вокруг этих детей,своего не родила,не знаю почему,может муж не хотел,может сама не захотела..дети выросли,отношения с мужем испортились,сейчас насколько я знаю на грани развода.

Гость

К п.108 она замуж вышла за этого вдовца после 30,он старше на год.

Гость

КАК МОЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПОДОНКОМ , КОТОРЫЙ НАДЕЛАЛ ТРОИХ ДЕТЕЙ И РАЗВЕЛСЯ С ЖЕНОЙ!!! ИСПОРТИЛ ЕЙ ЗДОРОВЬЕ, НЕРВЫ. ОНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ С ДЕТЬМИ ВОЗИТЬСЯ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЯ ШАНСОВ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.

Гость

Ты уверена, что он разведен?

Справедливая
эгоистка

Сообщение было удалено

Согласна. Но это не имеет НИКАКОГО отношения к данной теме.

Справедливая
эгоистка

Сообщение было удалено

Так автора баба - его БЖ - не интересует! Ее мужик интересует вообще-то, она с ним жить собралась, а не с его БЖ))

Справедливая

Раз уж так не дает покоя форумчанкам БЖ, давайте рассмотрим ситуацию с этой стороны. И тут, куда ни кинь, всюду клин. Если БЖ - адекватная хорошая женщина, что ж он тогда ушел от нее с тремя детьми? Нехорошо поступил, подло. Следовательно - подлый мужик.
А если БЖ - ша/ла/ва подзаборная по ***** скачащая (как эгоистка предполагает), тогда тем более непонятно, зачем было жениться на такой и делать троих детей с такой. Тут выходит, что мужик - иди/от.
Выбор у автора невелик: либо подлый, либо иди/от)) Беда!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

У нас четверо детей
эгоистка

Сообщение было удалено

Наши дети это наши дети. Это значит, что в каждом ребенке есть либо моя кровь либо его. В моем окружении "баб" нет слава Богу, а есть женщины

Гость

Если это не разводка, то...бегите, автор, бегите, БЕГИТЕ!!!

Справедливая
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Люди меняются. Стержень не меняется. Годная баба всегда будет годной бабой, и в 20, и в 40. А если он женился на изначально негодной да еще 3х детей с ней замутил - кто ж ему доктор?

Справедливая
эгоистка

Сообщение было удалено

Вот отсюда и вопрос: зачем мужик женился на ту/пой рожалке? Ответ: мужик - иди/от. Все, занавес.

Справедливая
эгоистка

Сообщение было удалено

Может, и состоятельные. Может, там у мужика дом с 5ю спальнями, домработницей и гувернанткой для детей (как уже обсуждалось). Тогда и только тогда автору можно думать в эту сторону. НО! Только думать. И думать очень и очень крепко.
А если этого нет - тут и думать нечего!

Справедливая
Подкаблучница

Сообщение было удалено

В сказках - да)) В реальной жизни - нет))