Без предисловий, коротко и по факту: мне 23, встречаюсь с мужчиной 33 лет. Разведен полтора года. Познакомились после его развода. Трое детей от первого брака (сын 10 лет, две дочки 6 и 3 года). Сын остался жить с ним. С девочками видится около раза в две недели.
Знакома с двумя старшими детьми, вроде пока все складывается хорошо. Понимаю, сколько подводных камней ждет в будущем, но я люблю этого человека и я вижу, что он меня тоже. Он все понимает, как мне иногда бывает тяжело, всячески пытается удостоверить меня, что я не на втором плане. Заходили разговоры о браке, но я всячески их избегаю пока. Девочки, я слишком наивная и порчу себе жизнь или вместе возможно через все пройти?
Это жесть, Автор. Пройдёт бешеная любовь и наличие детей начнёт очень сильно напрягать.
***** в 23 3х детный б/у мужик?нормальных парней-ровестников не нашлось без прицепа?
Предлагаю просто встречаться для секса. замуж не выходить, нафиг надо.
Не надо!!!
50%, половину зарплаты он ежемесячно будет отдавать той семье.
Из-за одного этого я бы ни-ког-да не связалась с таким мужиком.
Любите, но замуж пока точно не надо.
Ты что такой крокодил что в 23 не можешь найти молодого без прицепа??какой то пиз..дец,чесное слово
Сообщение было удалено
+++ в 23 года то связаться с разведенцем на 10 лет старше и с 3-мя детьми,один из которых живет с ним,жесть,слов нет..Хитрый мужик какой,нашел бы разведенную тоже с детьми,поближе к своему возрасту,так нет,молоденькую охмурил..
Дураааааааааааааааааааааааа...Бабы от одного вешаются, если мужик разведен, а тут три, вы как прислуга нужны, все деньги и наследство этим детям.
Автор, ну, что тут сказать. Я бы испугалась такой перспективы. Но.... В любых отношениях надо работать над отношениями. Если все пускать на самотек, думать только о себе, быть эгоисткой не считаться с чувствами и мыслями с любимым человеком, то когда пройдет страсть, Вы увидите, что ничего не осталось, пепел и руины. Если же любовь подпитывать, думать не только о себе, уважать партнера и относиться к нему как к мужчине, то есть все шансы, сохранить любовь и нежные отношения на долгие и долгие годы. И тут уже не влияет количество детей. Не сможете сохранить любовь, то наличие детей будет только маслом в огне, а не источником огня.
какая любовь нафиг??? вам всего 23 чем он вас взял? удобно с наивной молодой красивой девчонкой, с ровесницами-то неинтересно и они уже "не торт". я б бежала тапки роняя. вы пока не видите минусов а их будет куча. если свой родится то ревностью просто доконаете
да, и еще. готовы ли вы воспитывать чужого ребенка? много ли у вашего мужчины денег, чтобы всем алименты отстегивать? нет ли кредитов-ипотек?
Сообщение было удалено
Так один с ним остался жить т.***** автору придется тоже принимать участие в воспитании..Может разводка?Не верится что такие ***** бывают..
Сообщение было удалено
это частая тема и 90% недовольства новых жен почему они ненавидят бывшую семью своего нынешнего мужа. если мужик бедный, то это будет пи пец какая помеха. троих детей настрогал и все хорошо было, а тут развелся вдруг. не думаю что в жене причина, все-таки это не один ребенок случайно и по залету
Автор, я с одним ребенком и то без жен и детей второго мужа встретила. Там мужик супер богатый или вы так в себе не уверены? Снимайте розовые очки и ищите ровесника.
вам только 23 !!!!! зачем он вам!!!! конечно,он будет молодую окучивать,только такая на гормонах и без опыта за него выйдет. Автор,вас ждет ад! а то,что он бросил женщину с 3 детьми- очень показательно!!!! Не удивлюсь,если вы плодите 2-3 от него,а он потом новую пассию найдёт. Да и с его 3-мя детьми нищета пожизненная вам обеспечена!!!!!
Я подписана на девушку в инстаграмме. У её гражданского мужа от первого брака 5 детей. 5!!!!! И связалась она с ним года в 22 вроде, уже два совместных малыша. Правда, там денег на всех хватает, что облегчает положение, но по мне все равно мерзко: это как он так плохо жил с первой женой, что 5 детей наплодил.... И ушёл когда младшая была совсем крошка
12. Да кто там родится? Это автору к тридцатнику затикают биочасы рожать, а мужчине ее это уже будет не нужно. Одноклассница бывшая так связалась, на 10 лет старше и с ребенком мужчина. С ее 20 до 32 лет с ней прожил, потом она забеременела, сказал, что сын у него есть и дети не нужны, чтоб делала аборт. Она не захотела - он ушел. У той нервный срыв и выкидыш. Сейчас одна, растолстела, проблемы по женской части.
Можете делать, что хотите. Просто сядьте и осознайте, что детей из его жизни не вычеркнуть. На детей требуются деньги. Может возникнуть ситуация, когда все трое будут жить с отцом (временно или постоянно). Хотите ли вы детей с этим мужчиной? Одного будет достаточно или вы планируете больше? Возможно, вы вообще не хотите детей?
В жизни всякое бывает. Мужчина молод. Вы можете обзавестись и детьми и имуществом. Вы готовы к тому, что у вас есть три полноправных "чужих" наследника первой очереди?
Если вы родите и разойдетесь, то вы потянете ребенка? Ведь алименты будут мизерные. И тыды и тыпы.
Если хотите семью с этим мужчиной, то все объективно обдумывайте. Только не полагайтесь на мужчину. Он уже один раз развелся.Не факт, что с вами не будет того же.
В 23 года надо строить отношения с ровесниками или немного старше и без детей.
Детних мужиков оставьте детным бабам .
Да что вы ее уговаривает? Останется ***, поумнеет. Следующий муж нормальный будет. Я сама и еще 3 подруги детные себе вторых мужей без детей отхватили, еще и на личико и по деньгам ничего так. Вот и мужчины-*** девчонкам молодым мозг промывают.
В 23 года надо строить отношения с ровесниками или немного старше и без детей.
Детних мужиков оставьте детным бабам .
Да что вы ее уговаривает? Останется ***, поумнеет. Следующий муж нормальный будет. Я сама и еще 3 подруги детные себе вторых мужей без детей отхватили, еще и на личико и по деньгам ничего так. Вот и мужчины-*** девчонкам молодым мозг промывают.
8. Гость | 30.06.2016, 17:44:46 [2476683661]
+++ в 23 года то связаться с разведенцем на 10 лет старше и с 3-мя детьми,один из которых живет с ним,жесть,слов нет..Хитрый мужик какой,нашел бы разведенную тоже с детьми,поближе к своему возрасту,так нет,молоденькую охмурил..
Ну кто из более-менее разумных женщин до и чуть после 30-ти свяжется с отцом аж троих малолетних детей, которых еще тянуть и тянуть? Да и дети у тех же разведенных уже, как правило, есть, и они хорошо знают, что это такое. О троих я уже и не говорю, вряд ли кто отважится на такого быка-осеменителя. Молоденькая девочка неопытная только, ну плюс лубоф слепая.
21. Смысл, да не нужны им детные бабы. Я сама детная баба, знакомилась, знаю. Они все бездетных ищут, от родных детей бежали, роняя тапки, чтоб теперь чужих терпеть? Будут окучивать молоденьких глупышек. Я тоже так думала, теперь замужем за бездетным.
А кстати,как он трахае...ться?Член большой?
Автор, лювовь- любовью, а чужих детей не всем дано полюбить. А вы ещё совсем молоды, чтобы такой хомут на шею вешать. Мне 38 и я отказалась от таких же отношений. Да, хороший мужик, но много а этом своих минусов.... Дети маленькие, алименты большие и вас это очень скоро напрягать начнёт, если он, конечно, не миллионер какой-то. Так что не торопитесь, с выводами о совместной жизни.
повеситься надо этому мужику. и нет проблем, кому такое счастье нужно? или тебе надо смириться страшненьким женщинам что ещё делать?
Сообщение было удалено
Детные ищут без детей)))
Сообщение было удалено
Да,вероятнее всего автор страшненькая,тоже знаю одну,вышла замуж за детного,правда с 2 детьми,и жили дети с матерью.Так вот она спросом не пользовалась,выбора не было,мало что на лицо не симпатичная,еще и фигура не очень,коренастая,коротконогая,но зато с квартирой,к себе взяла разведенца.Вроде нормально жили,ребенка родила,о дальнейшей судьбе ее ничего не знаю,мы переехали..
Сообщение было удалено
За вас можно только порадоваться. Собираетесь ли вы и ваши подруги рожать своим бездетным мужьям? Как свекрови относятся к вашим детям- нейтрально или проявляют внимание и заботу.
Автор, любите-встречайтесь,только замуж не выходите, пока по крайней мере и главное, с рождением детей повремените, а то пополните армию ***.
это какой у него должен быть проворный язык и большая *** 😝, что бы любить такого ?
это же автор какая вы можете быть страшная. что впряглись в это?
автор судя по всему неликвид
33. Уже родила. Но я всегда мечтала о 2 дочерях и имею возможность сама их воспитать в случае развода или смерти мужа. Автора только жаль, заморочил ей голову хитрый разведенец. Старше, 3 детей. У нас в паре хоть я младше и деть один(
33. Свекровь - нормально, без сувенира старшей в гости не приходит. Она адекватная женщина, сын ее счастлив - значит, и невестка хорошая. Правда, у меня и первая свекровь классная была, до сих пор общаемся)
Кстати, автор. Как к вам относится мама мужчины? О бывшей невестке не жалеет, там же внуки. Еще сравнивать начнет.
Девочки )))) А где же ваши "полюбит женщину, полюбит и ее ребенка"? ))) А где христианское милосердие? Где женские добродетели?
to Автор: Если Ваша влюбленность перерастет в настоящую любовь, то дети не помеха. а если на "бабочках в животе" все закончится, то хоть с детьми, хоть без детей пойдете в очередной брачный тур.
Дамы ***: а как вы хотите, чтобы новый мужчина относился к вашим детям?
Автор, вас мама не учила, что надо смотреть, с кем связываешься? Любовь не сиюминутно же возникает, зачем идти на сближение с человеком, у которого уже все было? Правда 23 года - время встречаться с молодыми, веселыми, путешествовать, строить планы, рестораны, концерты, кино, свадьба, ожидание первого ребенка... Вы что, мать Тереза, всю оставшуюся жизнь оглядываться на чужих детей?
Если он миллионер, то остаётся только проблема траты его времени на трёх детей. А ведь вы в будущем тоже захотите ребёнка.. Вы уверены, что его хватит на всех?
Вопрос не в деньгах, не в первую очередь в них. С этим там проблем нет.
Меня не смущает тот факт, что сын живет с ним, я не претендую на место мамы, мать у него есть. Наладились хорошие отношения как со старшим другом-товарищем.
Я все понимаю, что это прошлое если не сейчас, то потом обязательно даст о себе знать. Ничего не имею против детей, наоборот, если бы он их всех бросил-позабыл, тогда бы точно от него убежала.
Я не говорю только о бешеной любви и снесенной крыше. Я головой понимаю, что люблю его и готова попробовать.
Я прекрасно понимаю тех, кто пишет, что бежать надо и т.д, я бы и сама такой совет дала, если бы со стороны смотрела. Но смотрю не со стороны...
Наплодил детей и бросил жену. Мне этого было бы достаточно. Говорить здесь не о чем.
Сообщение было удалено
Действительно,не одного,аж троих наплодили,была наверное любовь,да поднадоела мужику жена,захотелось новенького..
Сообщение было удалено
Что в разводе виноваты муж и свекровь это понятно.
А спасти первую семью, как хранительница очага?
Давайте это обсудим) очень интересная тема)
Сообщение было удалено
У вас просто романтические бредни в голове. Оно, в принципе, и ясно, возраст такой. Плюс еще запретный плод - ваше окружение однозначно не в восторге, вот у вас и срабатывает на автомате "готова попробовать". Вас никто ни в чем не убеждает, это ваш выбор без всяких соплей. Выбираете осознанно то, что свободное время МЧ, денежные средства, наследство и много другое придется делить на множество частей. Не надо играть в благородность "ничего не имею против детей", готовы от своего ребенка оторвать, отдать другим? Кто вам сказал, что это романтично? Хотя бы не рожайте в ближайшее время.
Разводка.
ой я тоже в 23 себе цену не знала, и влюблялась во всяких неликвидов, женатых, старых, детных... каких только не было...Наверное родители не привили достоинство чтоли. После 28-29 только поумнела
Ты портишь себе жизнь. Ты молода очень, тебе тусоваться надо в соответствии со своим возрастом, кайфовать от молодости, от жизни. А ты
сознателно погружаешься в ситуацию, которая тебе нафиг не нужна. У меня вот вопрос к мужчине, как он умудрился не рассмотреть от какой женщины у него ТРОЕ детей. Я считаю так, детей наделать ума хватило, так значит должно хватить работать над отношениями, сохранять семью. Нет, я поняла бы один ребёнок, залёт, ошибся в женщине, разлюбил. Но тут ТРОЕ!!!
Автор вот мне тоже 23 и есть мч у которого есть один ребёнок которому 10 лет. Но мой мч не был женат на той бабе. Так что я буду первой женой. К тому же эта баба замужем и от того мужика имеет ребёнка. На момент нашего знакомства с мч уже 5 лет прошло. С ребёнком он проводит одни выходные в месяц. Платит алименты но при этом нам всего хватает и будет хватать нашим детям. Со своей бывшей сожительницей он не общается по сколку та его окончательна достала. И вообще кучу всего делает ради меня и моего комфорта. А вот вас я не понимаю, был женат, трое детей, вам мало времени уделяет. Зачем вам это в 23 года?
Сообщение было удалено
тоже кажется, ну с трудом верится, что 23летняя будет путаться с отцом аж трех детей, ну или как вариант там стремная девка. Помню со мной работала 25-летняя и тоже в одно время связалась с отцом двух детей, но она была не красивой и всегда жаловалась, что одинока. Кстати, этот мужчина ее бросил, хотя она так старалась понравится его детям.
Я допускаю только одного ребенка от прошлого брака, есть женщины которым все равно, но я не из них.