Мы встречаемся два с половиной месяца. За всё то время, что мы вместе он день проводит со мной и три дня с друзьями и все эти дни пьёт. Пьёт реально всё, что дадут от эля, до коньячного спирта и водки. Что делать не знаю, ибо очень сильно привязалась и хочу помочь. Подскажите, что делать, пожалуйста(
1). Срочно родить ему, он бросит)).
2). Таки вспомнить что вы у себя одна и уйти. Он явно не считает что у него проблемы.
3) Предложить ему альтернативу, или выпивка, или вы. (но боюсь он вас пошлет).
Я думаю вам стоит выйти за него замуж
Щас умных баП полно, вряд ли на такого чмммошника и алкаша кто-нить позарится.
Так что счастье такое вам в руки само просится.
Тьфу.
Сообщение было удалено
Ну хоть за компьютером не сидит целыми днями)
Мой бывший тоже пил. Я ушла. Нашла в себе силы через 10 месяцев. Мне такой точно не нужен. Хотя, он так долго добивался меня и потом бегал. Но я раз решила, то всё!
Сообщение было удалено
Вы что сумасшедшая??? Не в коем случае от такого рожать нельзя!!!!!
график вообще вещь полезная это +. то что пьет молодым тож не беда может рано и бросит я вот в 21 бросил и уже 13 лет не пью
Ничем вы ему не поможете. Бегите. Очень малое количество алкоголиков вылечиваются и возвращаются к нормальной жизни. Он вас будет тянуть только на дно, хорошо, если еще вместе с ним не сопьетесь.
Уносить ноги! Он хочет пить, ему хорошо, с чего вы взяли, что ему нужна помощь, тем более ваша? Он взрослый человек и это его выбор. Если вы не глупая, вы бросите его немедленно, если глупая, то жените его на себе, родите ребёнка, 10 лет будете жить в аду с алкашом, а потом до вас наконец дойдет, что он никогда не изменится и вы уйдёте от него. Только годы тю-тю, расшатанная нервная система у вас, психотравма и гены алкаша у вашего ребёнка. Думайте сами, решайте сами.
и вообще автор, если он молодой парень, и уже пьет и остановиться не может, то что с ним будет лет в 40, вы подумали?
А у вас простите как с головой то? Человек три месяца не просыхает....алкаш уже конченный!!! Ещё и совет спрашиваете? Гость 1 классно написала, вы ещё родите от него, слов нет просто
Сообщение было удалено
Ну, вот в кой-то веки нормальный мужик. и в игры не играет. А то эти игры: танки, вов и пр. Норм мужик, а не какой-нибудь танкист или маг 80 левела.
О этот синдром "женщина мать",всем помочь,всех спасти,подумайте о себе,зачем вам это нужно,спасите себя-бегите,пока у вас нет детей,общего быта и тд,проблем прибавиться а мужчина останется тем же,не лезьте в эту яму,у вас все еще будет
Сообщение было удалено
неуделялПИЛбилНЕБРИЛСЯ)))))
Сообщение было удалено
Именно коньячный спирт, не коньяк? Интересно, откуда он его берёт?
Ну что вам сказать? Пить плохо. То что живет своей жизнью с друзьями плохо. Для вас. Ему хорошо. С какой стати ему перестать делато что ему в кайф? В угоду вам. Я не оправдываю его. Но поймите ломать то что устоялось... То что жутко нравится. Ради чего? Есть причина такая?
Короче у вас проблемы. У него хизнь бьет ключом. Думаете он потянется к вам?
Что вам делать? Берите с него пример. Живите так чтобы и у вас жизнь била ключом. Наслаждайтесь. Ищите источники драйва. Наслаждений. Забудьте про него и его проблемы.
Пожив так- вы вобще научитесь жить.
Пожив так вы найдете лучший вариант того что он любит потому как пить вы не будете. И сможете предложить ему замену.
Пожив так вы поймете что нет в жизни зла а есть только добро.
И что мужчины и вобще люди не делают ничего плохого. А учат жить.
И пожив так вы поймете что такое нормальная жизнь и вам легче будкт понять вписывается в вашу жизнь он или нет. В таком состоянии легче будет расставить точки.
В конце концов вы будете благодарны ему за то что он открыл вам этусторону жизни.
Видя ваши перемены он невольно задумается и будет больше тянуться к вам. Так как вы станете больше источником драйва. И более позитивного без водки. А значит более крутого.
Вам нужны кардинальные перемены.
СРОЧНО БЕГИТЕ!!! Это алкоголик! Свою жизнь только загубите, она у вас одна.
Сообщение было удалено
Автор, вы дура? Бросайте его... Срочно. Как бы Вы его не любили, бросайте!!
Как говорится бывших алкоголиков не бывает и наркоманов тоже. Так что.. прверено. Удачи!