познакомились в чат рулетки общаемся 3 месяца уже живем в разных странах (
И теперь я думаю..бывает ли так, что люди полюбят друг друга на расстоянии? и к чему это приводит..если у кого-то есть примеры напишите плиз..
Какая еще любовь на расстоянии может быть между людьми, ни разу не видевшими друг друга? Автор, Вы шутите?)) Это обычное общение, привычка, не более. Я раньше сама где-то на протяжении года весьма приятно общалась с мч из другой страны. Чем закончилось? Да ничем. Через какое-то время общение сошло на нет.
Бывает. Но это такая пытка. Мне все время хочется расстаться, хотя он мне очень нравится.
Ложная влюблённость. Нет, ну есть, конечно, примеры, но их мало. Если когда - нибудь встретитесь, то тогда и всё выяснится и встанет на свои места.
С иностранцем встречались так. 5 лет каждый день по телефону, в гости, на отдых... Потом выяснилось,что он на СЗ с девушками другими общается (возможно и в реале, но отрицал). У меня тут тоже правда поклонник появился. Сейчас все практически сошло на "нет". Редкие СМС и все.
У меня друг имел отношения на расстоянии. В итоге поженились, сейчас у них есть ребёнок. Но пока эти отношения были на расстоянии он ей изменял направо и налево. Она ничего не знает. Так что автор, лучше не стоит это начинать даже.
У меня друг сразу девушку к себе выдернул. Она колледж бросила, шмотье собрала да и мотанула к нему, отчаянная!
А в Вашем случае это просто общение.
да бывает такое, познакомилась со своим молодым человеком в онлайн игре, уже год вместе, виделись пару раз и скоро он переезжает учиться ко мне. очень счастлива, так как это самые настоящие чувства, проверенные временем, расстоянием и трудностей было очень много, но мы все прошли, на других теперь даже и не тянет ;) удачи тебе, если тебе кажется, что это именно твой человек, то старайся, но будет не легко..
В контакте есть группа любовь на расстоянии,там много историй что люди вместе,ездят в гости друг к другу кто собирается поженится,кто то не выдержал расстояние расстались, кто то разлюбил , все как и в реале кто рядом все бывает.
Если от парня любовь настоящая,а не развод в инете на чувства,даже при расстоянии могут быть вместе.
Парни тоже влюбляются на расстоянии общалась с таким,а вот девушка его обманула кинула,любовь у них была на расстоянии.
Одни тоже на расстоянии полюбили друг друга поженились,уже ребенок у них,парень переехал жить к девушке.
Я с ним сама давно дружу и общаюсь знаю их историю)
ну если он не маньяк, то можно попробовать. Предложите ему встретится. Пусть он прилетит к вам. или вы к нему! Не можете же вы вечно общаться виртуально???
Сообщение было удалено
поделитесь, какие трудности у вас были? у нас с парнем отношения на расстоянии уже длится пол года и сейчас так трудно..я не могу понять - это конец или просто трудность которую надо пережить((((
Тем более в чат рулетке нормальные люди не сидят. Не ждите от него серьёзности!
Бывает. Мы с мужем тусили на одном форуме, а в реале жили за тысячи км друг от друга. Он умудрился влюбиться в меня, даже не увидев фотографию. ) Да и я тож...))) Ну вот. 8 лет вместе, женаты, счастливы.
у меня есть эта любовь он сразу полюбил. женаты с ним.
А мы познакомились прямо на этом форуме 5 месяцев назад. Расстояние 9000 км. Через месяц чуть ли не круглосуточного общения прилетел на выходные через полмира. Еще через месяц - я к нему. В следующем месяце опять он. И я неделю назад уволилась с работы, на следующей неделе улетаю к нему жить и мы подаем заявление в ЗАГС. Любим друг друга очень) до этого вообще не верила, что такое бывает. Но сложностей у нас никаких нет. Решили пожениться еще до первой встречи, по скайпу общаясь и до сих пор ни разу не ругались)
Не мучай себя и ее,нету никакой любви на расстоянии ,проверенно,это все не надолго..в конце концов все равно закончится расходом...
Сообщение было удалено
Мы 2 года любим друг друга Я с Владивостока она с Москвы И через пол года я уже прилечу жить туда И поверте любовь может быть и с теми кого ни разу не видел А чем отличается то что я ее так буду видеть и по переписки ? По разговору по телефону ? По видео связи ? Ни чем ( только тем что дотрунутся не можешь ) Прости те но ваш стереотип про то что любовь может быть когда увидишь Глуп