После 2,5 лет вместе, все, что я заслужила - это короткое смс, что все кончено. Ни объяснений, ни извинений, ничего. Пыталась позвонить или написать, ничего не доходит, видимо блокировал. ему 37 лет, а он так и остался трусом, который не смог даже сказать все это мне вживую. Что за способ такой закончить отношения?
скорее всего влюбился в кого-то и не захотел с вами выяснять отношения и все вам объяснять....мож вы сильнее его характером и задавили бы его наххер
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО, ПОЧИТАЙТЕ МОЮ ТЕМУ ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ГОВОРЯТ ПРИЧИНУ РАССТАВАНИЯ
я действительно сильнее его по характеру и выдержке. У нас был изначально договор, что если такое неожиданно произойдёт, мы честно скажем все друг другу..
Сообщение было удалено
а они точно у вас начинались?))))
Печально, конечно, автор. Что тут скажешь... Все слова будут звучать банально. Забудьте! И впустите новые краски и эмоции в жизнь!
не хотел видеть твою морду и слушать....так ты его зае****
Сообщение было удалено
обязательно найду тему, спасибо
как правило так поступают хорошие отзывчивые люди на которых частенько ездят более эгоистичные ("сильнее по характеру и выдержке" типа)))) в один момент хорошие люди просто идут дальше скидывая балласт ставя просто перед фактом) и не нагнетая обстановку некому ненужным выяснением отношений. а про трусость вообще убило))) не в его испуге дело просто не видит смысла да и желания нет)
Сообщение было удалено
а они точно у вас начинались?))))
и не знаю даже теперь, вместе мы не жили, добираться до работы неудобно
Автор , по смс это как раз самый лучший и правильный способ расставания. С одной стороны вы знаете , что все кончено, точки расставлены, можете начинать новые отношения, ничего не ждать. Гораздо хуже если б пропал без объяснений .
А личный разговор только хуже. Любое объяснения расставания будет неприятно вашей самооценке . Это либо другая женщина , которая лучше вас , раз он резко ушёл, или вы внешне сильно сдали , или вы истеричка. Зачем это выслушивать?
Единственное, что извиниться мог бы в той же смс. А так все норм
Сообщение было удалено
обязательно так и сделаю, смысл волосы рвать и рыдать? все равно ничего уже не поменять, а бегать за мужчиной не моё
Сообщение было удалено
возможно, я бы сделала точно также, будь я на его месте. Мне бы не хотелось видеть это грустное лицо. Запуталась уже
вот зачем создавать такие темы, ведь понятно же ,если вас бросили , то проблема в вас!!! если с вами не объяснились или объяснились через смс, то проблемы у вас серьезнее, чем вам кажется
Сообщение было удалено
да нормально у нас все было и даже в выходные выезжали на природу, отдыхали, веселились. А извините сказать язык не повернулся.
Все как гром среди ясного неба
Сообщение было удалено
моя проблема была в том, что я не ведусь на манипуляции, а он таким являлся, манипулятором
Как говориться " никто не хочет быть подлецом". Тихо отписался, поставил в известность без всяких объяснений, истерик, слез и разборок, которые бы последовали при личном разговоре. И чувствует себя честным человеком))) Увы, автор, но это еще не самый худший вариант, многие вообще просто пропадают, оставляя вторую половину в мучительных догадках как и что.
Автор, вы 2,5 года, а я со своим 5 лет под одной крышей. И из за ерунды поссорились, он сказал собирай вещи и уходи. Вот так!!! Уже вторая неделя пошла как я ушла, а он не звонит и не пишет(((((( видать повод нашёл чтобы слить меня.
Сообщение было удалено
а зря..мужчину надо добиваться если не хотите одна остаться..мужчину нынче не всякая может себе позволить..их беречь надо..добиваться в идеале - брать на содержание
Сообщение было удалено
Сама спросила, сама ответила. Да, он трус, вот и смс прислал поэтому, а не в глаза сказал.
Как гром среди ясного неба!!!!! Все они *****, трусы. Всегда говорю, к мужикам надо относиться потребительски, и стервозной быть, не важно, парни, мужья. Как только они чувствуют хорошее отношение к себе, преданность и так далее... Все, кранты!!!! Жди что сольётся.... Они ж охотники, и когда все хорошо им становится скучно. Им постоянно нужно кого то спасать, драйв им нужен....
Сообщение было удалено
а зря..мужчину надо добиваться если не хотите одна остаться..мужчину нынче не всякая может себе позволить..их беречь надо..добиваться в идеале - брать на содержание
Сообщение было удалено
а зря..мужчину надо добиваться если не хотите одна остаться..мужчину нынче не всякая может себе позволить..их беречь надо..добиваться в идеале - брать на содержание[/qуоте] добиваться мужиков не надо, не оценят потом.
Почему расстались-то?
Сообщение было удалено
ну тогда запасайтесь кошками.мужик нынче капризный пошел..избалованный вниманием и заботой..
Сообщение было удалено
нет, вы велись, я видела
а потом вас вообще расплющило :-)
Автор, не переживайте, Вам просто попался не тот мужчина. Поверьте, они бывают гораздо подлее! Пропадают без всяких смс, предварительно заразив венерической болезнью и т.д. Вам ещё повезло!
Мой бывший тоже слился,когда стала намекать ему,что пора бы уже становится семьей,еще и написал мне,что ты мне нравишься как человек,но более серьезных отношений я не хочу.радуйтесь,что ушел сейчас,а не когда вы были бы беременная или с малышом
Сообщение было удалено
Ну как Вы не ведетесь, если и тему накатали?
Задело Вас.
Хотели с ним поиграть наравных, но не тяните. Он Вас 2,5 года терпел, Вы все пыжились. Утомили.
Значит хорошая Вы любовница, что таки 2,5 года вытерпел. А вот на большее уже не годитесь... а скорее себе сами такого оленя выбрали.
37 лет ему? Ну-ну. Все в мальчиках холостяках ходит. Потом некоторые спорят, что в 40 лет не женатый мужик может быть нормальным.
Да не может. Не может.
Вы сидите сопли дальше наматывайте, а он пойдет очередное ду..р0 раскручивать на предмет его манипуляций и на предмет ее неподдавания им.
Сообщение было удалено
А жёппа у тебя не слипнется?
Сообщение было удалено
Ну что Вы!! Вам здесь не поверят. Ведь по мнению здешних девиц "штамп" он ничего не значит. Не мог он Вас по этой причине слить.
Сообщение было удалено
А вы потакайте, потакайте.
Сообщение было удалено
ну я бы к мнению здешних девиц относился бы также как к обс ("одна бабка сказала") коллективный разум тут часто мажет мимо реальности
смс это нормально, а вот заблокировал напрасно, надо дать человеку тоже высказаться, подло поступил
Сообщение было удалено
О том и речь.
Сообщение было удалено
И я так же думаю о моей ситуации, обидно
Сообщение было удалено
как точно сказано. Чем больше для них, тем наглее становятся, а потом нас в утиль
Сообщение было удалено
да щас все так и живут: юзают и пользуют др друга по полной а после когда ресурс выработан, сливаются..что нового то в ситуации автора?
Сообщение было удалено
а зря..мужчину надо добиваться если не хотите одна остаться..мужчину нынче не всякая может себе позволить..их беречь надо..добиваться в идеале - брать на содержание[/qуоте] добиваться мужиков не надо, не оценят потом.
согласна, добиваться нет. Я, кстати, всевозможные варианты поведения перепробовала, человек наглел когда видел и понимал, что старались для него
Сообщение было удалено
сопли не наматываю. Просто решил человек, что 2,5 года достаточно походу
Сообщение было удалено
вот и мы говорили о сожительстве.... как раз с 1 июля
Сообщение было удалено
подло, да. Я бы в одно смс уложилась бы
Сообщение было удалено
клал он на моральные ценности и на чье то мнение о нем
Сообщение было удалено
ну тогда ищите того кого любить не будете а будете тока юзать. в чем проблема?
Автор, он вас закрыл, как кредитную карту.
Даже переживать не стоит. Конечно, неприятно, но искать этому объяснения не нужно.
Он так уже поступил.
Вы хотите знать причины, а зачем? Подольше попереживать?
Рядом был ненадежный человек, который уверенно смылся. Ну, туда и дорога. Канализация, все знают для того и нужна.
Сообщение было удалено
можно послать с другого номера) только осторожней если он ответит можно увлечься)
Сообщение было удалено
незавершенный гештальт.. потому и хочет знать причины потому что пока не узнает будет ныть
Сообщение было удалено
ну тогда и мы на него положим!
Сообщение было удалено
что то не заметно что автор готова это сделать)))))))иначе темы просто бы не возникло
Сообщение было удалено
у нее другого выхода нет. Он обрубил все концы, даже шанса не дал, а то она может быть его вернула.
Мой бывший через 6,5 лет просто молча ушел,ничего не объясняя. Причину я узнала через месяц,когда сама до него дозвонилась. Еще через месяц пытался вернуться,как ни в чем не бывало,настолько у человека отсутствует совесть,что кроме,как да,я *****,ему и сказать было нечего