Прошу не кидаться тапками)) Представьте ситуацию... вы в браке, молодая. Но с мужем все плохо и вы собираетесь разводиться. Вдруг вы знакомитесь вк с неким иностранцем..Молодой парень, путешествует по …
Сообщение было удалено
Аха, неверная ))) Лично знаю тех, кто так работает, сама обалдела. От страны зависит, конечно. Может, во Франции и с проживанием, а в Италии или на Кипре живут, снимая одно жилье на троих-четверых. И едут и едут!
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам прямая дорога в Турцию или арабские страны после прилета. Автор, Вы б турку или арабу поверили?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
И еще, турецки и русский - любой азер знает, это их родные языки, практически. Английский должен знать любой путешествующий человек. А вот арабский ему зачем?? Это язык не очень легкий, учить его просто для общего развития никто не будет. Значит, у него какие-то связи с арабским миром? Интересно...
Сообщение было удалено
Перепутала. Он знает англ,рус,турецкий и азерб.
Сообщение было удалено
Да бред, конечно. В разной Европе разно получают.
Сообщение было удалено
Он не венгр, он Азербайджанец) (правда не похож на них, нет реакции будто ***** какой то противный) а знает он Английский, Русский,турецкий и арабский язык... В Будапеште он живет только год как
Да бред, конечно. В разной Европе разно получают.
Да вы с ума сошли, не иначе. Не хватает вам в жизни проблем.
Сообщение было удалено
Нормально в Венгрии. Местами даже очень красиво. Еда вкусная, термобани здоровские. И очень красивые мужчины.
Главбух выеживается.
Сообщение было удалено
Турецкий и азербайджанский - почти один язык.
Ой, наивная, нашла студента! Если он только год там живет и косит под азербайджанца, это совершенно точно означает, что он из этих близневосточных беженцев, возможно курд- их язык весьма близок к азербайджанскому. Но публика эта- сплошной криминал, да и женщин в грош не ставят, для них это мелкая разменная монета
Сообщение было удалено
Да и строчит он автору не из Будапешта, а из солнечного Азербайджана или Турции
И это не исключено, одно очевидно: все это болеее или менеее опасный развод лошицы.
Фраза из заглавного поста "Молодой парень, путешествует по миру,живет в Венгрии"
Это значит путешествие из Сирии через Турцию, на резиновой лодке по Средиземному морю до Венгрии.
Пост 19 "Щас он пока еще студент (ему вообще 24) и якобы работает где то там в узкой специальности инженером и хорошо получает."
Так он еще студент или уже инженер? и что за специализация такая "узкая"- по глупым русским девочкам, что ли?
Если учится и работает, то какие тогда постоянные путешестви?
.
Короче говоря сплошное вранье и накладки.
Только одного не понимаю, к чему ему тогда со мной морочиться, ждать аж до августа, прилетать в Москву.. т.к я сказала что никуда не полечу первая) не проще ли другую дуру найти и разводить? То что он щас в Венгрии это точно.
Так он еще студент или уже инженер? и что за специализация такая "узкая"- по глупым русским девочкам, что ли?
Если учится и работает, то какие тогда постоянные .[/quote]
студент он и подрабатывает что то там с учебой своей связанное. Ну,то что он путешествует правда,судя по всему.. фотки билетов даже видела...
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что вы у него единственная *****? :)
Таких доверчивых у него может быть штук 10. Удастся хотя бы 2-3-м заморочить баки, привезти в Венгрию и сдать в бордель - уже нехилый профит.
Сообщение было удалено
Ну да, и не единственная, и не факт, что приедет.
Ну не может студент работать инженером, и еще и хорошо получать. И еще и путешествовать! Накладок, и вправду, слишком много в его рассказе. Просто чересчур!
Ну и верить муслимам вообще не стоит, даже если складно рассказывает. Эти мастера лапшу вешать! Осторожней там, а то как Варя Караулова, рванете еще за щщастьем... Ей же тоже бывший соотечественник там мозги промыл. Всему верила, а не ***** ведь!
Сообщение было удалено
да щас то он не инженером работает) а просто подрабатывает кем то. А про лапшу на уши эт точно, они это любят))) так же как всякие египетские прынцы
Сообщение было удалено
я тоде с любимым познакомилась через инет.он ко мне уже прилетал,теперь я к нему лечу.любовь морковь и все такое
Сообщение было удалено
хватит запугиать девочку.в борделе своих работнмц хватает причем добровольных и еще и людерутся за места.так что оставте свои сказки
И