При знакомстве с мужчиной, я обязательно обращаю внимание на его мужественность, самостоятельность, насколько он реализовался в жизни. И уже не первый раз получается, что встречаю тех, кто ведёт …
Сообщение было удалено
Ещё один клиент Кащенко нарисовался. Не зря говорят, что пациентам психбольниц иногда дают доступ в Интернет. А что они могут написать, кроме бреда сумасшедшего и оскорблений? Иди, прими лекарства по расписанию и успокойся. Все и так уже здесь поняли, что ты - не мужчина.
и да, у нас все хорошо в отношениях с пупсиком :-)
ну возникают недопонимания,как у всех, но мы быстро это выправляем
я могу от усталости нагрубить конечно, да и ваша в этом роль есть
но я работаю над этим
спасибо, что выслушали :-)
девушка, что вы напали на мужчину???
Ревизорушка, не тратьте нервы, мы с вами :-*
мужчины не понимают, что если очень долго не удовлетворяли женщину свою, то у неё возникает мощный поток негатива на ВСЁ. проще не допускать такого потока.
Но у мужчин не хватает на это ума. они думают, что одного оргазма в месяц достаточно))) а некоторые, альтернативно одарённые, думают, что 4 раза в год достаточно, чтобы женщина перестала его ненавидеть))) какие конченные глупцы))) 4-6 раз в год - гораздо хуже, чем ПОЛНЫЙ отказ от секса на веки вечные. От таких подачек жалких и жестоких, хочется мужчину убить. особенно, если за эти 4-6 раз он проявляет эгоизм в сексе. А когда он прикасается языком к соску, то хочется с этого "щедрого любовника" кожу живьём содрать, за то что так редко это делает. а если он при этом ещё и не побрился и раз в месяц лезет целоваться в губы, в виде великого исключения, не иначе, расцарапывая все окрестности рта, хочется сделать лоботомию ему и помедленнннееее. до следующего квартала)))) до следующей щетины и аттракциона невиданной щедрости в виде стоячей письки в семейном ложе. раз в квартал то можно))))
Если хотите создавать семью, то такой мужчина вам и нужен.
Сообщение было удалено
Вот как тебе не ответить? Благодарю :)
может смотрели фильм наш русский "Родина" про ГОА? там тоже мужичино посмотрел-поглядел на свою любящую жену и очень захотелось ему ей сообщить, что он её больше не любит. и ему(им) НЕ важно какую боль испытает Ж. им реально НЕ ВАЖНО. им главное гной выплеснуть из себя и послать эту влюблённую верную дурёху подальше, только не слИшком далеко, чтобы всё таки иметь возможность краем глаза наслаждаться её душевными мучениями. издалека....как художник, *****.Творец чужих кровоточащих ран на сердце)))) садист, наслаждающийся тем, что может ещё причинять реальную сильную боль.
а если можно причинить боль женщине своей НЕлюбовью, своим равнодушием, своей сексуальной холодностью и эгоизмом, то редкий мужик удержится от такого КАЙФА помучить женщину. Это ж прикольно--мучить бабу. ведь всё зло от баб, не забыли ещё? А любящую бабу мучить втройне прикольнее. она такая живая...на всё так прикольно остро реагирует...и можно довольно долго втыкать в неё иглы боли, постепенно увеличивая их длину и пристально наблюдая, когда же в этой скотинке проснётся самоуважение и она резко среагирует на садистские пытки? а может можно потихоничку помаленечку растягивать границы её терпимости и она лёгким движением руки превратится в коврик покладистый типа рабыни? надо попробовать, я же мачо и великий повелитель женских душ и ***!
Сообщение было удалено
Кто везет - на том и едут. А на кого сядешь - там и вокзал.
У моей соседки муж, несгибаемый волевой мужик, но я бы с таким жить просто не смогла. В семье все только так, как хочет он, ничего не обсуждается с женой. Она сказала, что ругаться, просить, молить его бесполезно. Ходит вся, как выжатый лимон. Растит сама двоих пацанов, муж ими не занимается. У него бизнес и комп после работы. В быту не помогает. Может грохнуть 300 тыщ на усилитель звука, поставив жену перед фактом.
Поэтому я уж лучше проживу с мягким и более податливым мужчиной, за которого приходится тоже решать некоторые вопросы.
Сообщение было удалено
естесНо, если постоянно шкандыбать на каблах,нужен помощник и дверь открыть и за локоток придержать на российском асфальте или тротуарной плитке)).Такие все из себя беспомощные и неземные созданья наштукатуренные, в платьицах в обтяг,на шпильках,причем, одеты так и в пир и в мир.Таким обязательно нужен тот,кому надо в рот смотреть,мозгов и самостоятельности то бог на сдачу только дал.
Сообщение было удалено
Лошки, дети лошков были бедными. Умные всегда устраивались.
Сообщение было удалено
Правильно всё написали. У меня муж такой. Только он, наивно думает, что я его прям так люблю, аж нимагу. На самом деле мне нужны его деньги. Как только подкоплю или подвернётся удобный случай, я сложу чемоданчик и слиняю, пока он на работе. Не надо будет ничего говорить, да и зачем?Лично мне всё ясно, а его вопросы - его проблемы.
Автор, процесс воспитания мальчика в мужчину очень и очень сложен. Вы что, не знаете, что женщина выстраивает отношения? Всё и сразу не получится. Мужики зачастую вообще никогда не взрослеют, многих просто их мамки не научили, как это, быть мужчиной. Как говорится, за последние сто лет женщины отвоевали свое право носить брюки, галстук, возможность ходить на работу и водить машину... ну а мужчины забрали себе правo сидеть и ждать, кoгда их кто-нибудь добьётся =) Так что выбирайте тактику! Где то дайте слабину, где то промолчите, дайте ему понять, что в семье он - главный, и вся ответственность лежит на его плечах (только не говорите что на самом деле это вы крутите всем))
Сообщение было удалено
Ни ума ни воспитания, одно хамство, откуда вы такие берётесь только...
Сообщение было удалено
все г овно мужского пола стекается на женский форум
Сообщение было удалено
Интересно, какой вы видите свою женщину?
Мой, когда мы поженились- не был богатым. Да и сейчас выше среднего. Но и тогда и сейчас может принять решения за нас двоих. Меня. Берет на себя ответственность.
Берет на себя обеспечение. Причем мое вложение в семью для него не значимо. Так как он рассчитывает на себя.
Обеспечение мужчиной- дело десятое в этой теме. Просто даже без денег рядом с таким чувствуешь себя женщиной. И чувствуешь себя рядом с мужчиной. Автору просто хочется этих ощущений.
Сообщение было удалено
Отец должен мужчину воспитывать, а не жена и никакая тактика тут не поможет со взрослым мужиком. Безответственному хоть всю отвественность на плечи сложи, он на диване ляжет и в танчики упрется. Выбирайте нормальных мужиков
Я что- та самая скрытая *****? Не думаю, что для него так. Просто разные точки зрения у разных мужчин. Я думаю он доволен своим выбором. Я имею ввиду не себя. А своих жизненных приоритетов. Мне хочется вас понять. Так какой должна быть женщина в вашем понимании, каким мужчина? Отношения?
Сообщение было удалено
Автор, вы хоть чуть чуть такая? Тогда не видать вам мужчину своей мечты
Автор, а вы точно уверены что именно этого хотите? Скорее всего вам не понравится.
С вами не будут советоваться, у такого мужчины чаще всего есть только два мнения - его и неправильное, и это обычно основано на большом жизненном опыте. Ваше мнение по любой теме будет услышано только в одном случае - вы признанный профи в этой теме.
Вы так же не получите сочувствия если придете жаловаться к такому мужчине. Вас попросят сформулировать проблему и либо просто решат ее за вас т.к. это проще и быстрее, либо предложат схемы и варианты решения если без вас никак не обойтись. Но вот с обнять-пожалеть это точно не сюда.
Скорее всего вы не столкнетесь с ревностью, т.к. самооценка у такого мужчины обоснованно высока и он разумно считает, что если вы его променяете на кого-то, то вы сами себе злобный буратино и это ваша проблема.
Будут проблемы с совместным времяпрепровождением, т.к. набор интересов уже устоялся и не факт что он совпадет, даже наверняка не совпадет. Вас интересуют тонкости заливки бетонной стяжки или установка вэбасты? Нет? ну тогда сиди дома женщина, вари борщ. Всякая лабуда вроде выставок или прогулок в парке не пройдет.
Так же будет предполагаться, что большинство мелких бытовых заморочек должна решать женщина при помощи денег. Кран потек? Женщина, вызови сантехника, деньги в тумбочке и не выноси мозг. Тебе нужна новая сковородка?пойди и купи какую хочешь сама. Не знаешь что одеть? реши сама, не выноси мозг. Что купить из еды? Кто хозяйка в доме? Разработай меню и представь список продуктов, съезжу куплю.
"Я хочу, но ты сделай" прокатит только если вы готовы смиренно и без критики принимать результат.
Вам придется всегда и во всем поддерживать и соглашаться, даже если мужчина не прав.
Ну и так далее, это из личного опыта и того что мне ставили в вину.
Готовы?
:-)
Женщины отвечают обстоятельно и спокойно.
А Ревизор бесится всё больше и больше))
А особенно повеселил № 58.
Мужчины такие мужчины))))
Сообщение было удалено
Сложный вопрос, долго перечислять.
Верная, симпатичная, ухоженная, не шлюхо-подобная, светловолосая, не ошивается по клубам, умеет готовить (хоть я и сам могу), не слишком требовательная.........
А вообще, человек чувствует своё и подбирает себе человека у который похож на вас или как и вас качества.
Сообщение было удалено
Я тоже отвечаю спокойно :) и не бешусь , не преувеличивайте. Это вам так кажется от роли читающего. А что весёлого в № 58 (я чёрствый человек, если вы так думали)? Расскажите, вместе посмеёмся :) Я наверно, задел вас за живое вот ВЫ и беситесь или не хватает внимания от меня.
Любовь делает мужское сердце очень мягким по отношению к любимой. Только очень жесткий человек может не растаять, когда влюбляется по-настоящему. Еще опытный мужчина, которого бросали из-за этого, может в преть сознательно контролировать свое поведение и скрывать свои чувства, однако это трудно, т.к. очень хочется полностью погрузиться в эти прекрасные чувства и ни о чем не беспокоится.
"Любовь – счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость. Сергей Лукьяненко"
Сообщение было удалено
узбагойся, есть куча девушек, которые могут предложить приданое в виде квартиры и нормальную зарплату. Собственно, это не секрет, что мужики женятся не за *****, а за деньги, а брак это продажа мужиком штампа в паспорт.
Сообщение было удалено
А в равноправные отношения вы не верите?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, и даже пыталась где-то промолчать и показаться слабой, но мужчина выбирал ту же тактику, пока проблема не доходила до критической точки, что мне нужно было забивать на всё это, и решать всё самой.
Сообщение было удалено
А ты себе как-то иначе представляешь девушку, с которой строишь отношения? Хотя вряд ли у тебя была такая... Для такого "мужчины" и стараться не хочется.
Сообщение было удалено
Милая и скромная девушка никогда так бы не написала.
Сообщение было удалено
*** вали отсюда, ч.мо. не твоё собачье дело , кто и что хочет. Это ты кроме своего заразного фуя, ничего предложить не можешь. Размазня еееббббааанаая.
Эк, как неликвиды себе цену набивают на женском форуме . благо харь старых козл.ов не видно , когда пишут от лиц молодых , влюблённых в них девочек.
Действительно, зачем вам полноценные мужики? Налетайте на эти отбросы нетовские, они мягкие и никчемные, как использованная туалетная бумага "zeva".
Сообщение было удалено
Как я жалею, что ты сейчас не рядом со мной находишься, пересчитал бы тебе все рёбра, ботаник-отлЫчник. Развелись тут интернет герои.
Сообщение было удалено
так нашли уже
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на него, он это от обиды делает, за свою растянутую пи.дорами ж.опу . понимает же, что кусок пи.дарасятины, а не мужик, над ним глумились, вот и мстит всем. А слабая женщина для этого подходящий вариант. Таких женихов пинать надо, это дрявож.опое оно.
Сообщение было удалено
под.рочи, тебя это успокоит. Опарыш.
Баба должна быть мягкой, нежной, тёплой, слабой. Иметь у себя дома второго мужика в юбке мало кто захочет.
Сообщение было удалено
- скорее всего вы слишком замороченная, и они просто не могут понять че этой **** надо, боятся спугнуть раньше времени, знакомьтесь с мужиками по опытнее, там вы либо будете делать что скажут либо пойдете на все три буквы
http://disk-space.ru/download/c6360a3a96/Game_of_Trones_rpg.txt.html Советую!
А вы своих мягких мужиков, случайно в очко не дрючите? Не?
Сообщение было удалено
Свят, свят! Как хорошо, что я неженатый нищеброд ((
Сообщение было удалено
Чувак, это баба )
справедливая, она же гоу, она же "мальчик" витя ))
Видимо не определилась до конца со своей половой принадлежностью.
Её отличительная черта - производство помоев, больше ничего делать не умеет.
))))))))))) ну твою-то рылу из этих помоев, *** вытащишь! ))))))))) так и сидишь в них с утра, до утра )))))))) хлебай, мне не жалко,
Сообщение было удалено
У вас не мужик, а истеричная бабенка