Добрый вечер дамы.
Очень хочется получить совета женщин , мужчина которых имеет пришлое в виде жены и детей. Мы вместе 1,5 года и за все это время он не решился на знакомство ни с женой, ни с детьми ни с его родителями. При этом всем он очень заботливый, любящий, ответственный. Живём год вместе и он совершенно не скрывает события происходящие в жизни детей и жены. Более того, он ездит отдыхать с ними и женой, бывшей, соответственно. Что мне крайне неприятно. Также проводит время с детьми 3-4 раза в неделю.
Разговаривали по поводу знакомства с детьми и женой и каждый раз ответ сводится к тому, что он об этом думал, но очень боится реакции детей и думает, что они могут быть неготовы. И каждый раз обещает подумать и решить данную ситуацию. В итоге ноль! Мальчикам 5 и 7 лет.
автор,ну вы же сами знаете ответ
В моем опыте такие отношения приводили к расставанию рано или поздно....
Мой меня с родителями познакомил через 2 мес. ГБ,с дочкой через месяца 4, с БЖ познакомились когда она дочку ему привела,с ней отношения прохладно-нейтральные. Через год отношений мы поженились, живем 4 года вместе,есть общий ребенок. Старшая дочь приходит к нам в гости и играет с нашей дочерью. БЖ в отношение не лезет.
Ваш мужчина из прежней семьи и не ушел еще, не расстался с женой. Нет там точки в отношениях. Скорее всего и физическая близость имеет место быть. таких ходоков видела: у двух подруг мужчины так приходили, уже имея вторые семьи. Детьми прикрывается, можно подумать, сейчас он их не травмирует, бродя туда-сюда. Правила задаете Вы. Если Вас не устраивает положение вещей, надо понять, какое устроит и своему мужчине обрисовать. Это не ультиматум, а нормальное поведение взрослых людей: я могу тебе дать это и это, мне бы хотелось это и то. Вот это мне не кажется нормальным. Если ты хочешь отношений со мной, нужно закончить предыдущие и четко продумать, как общаться с детьми. Скорее всего, он развозмущается и под предлогом Вашей несговорчивости вернется под крылышко своей жены. Увы. Автор, сочувствую. Мой муж имеет тоже бывшую и сына. Первый год мозг мне насиловал только так. Я до сих пор с трудом верю, что не расстались. Большую роль сыграло, что там реальная стерва, сама все испортила окончательно. А в Вашем случае, я так понимаю, бывшая тоже нацелена на восстановление отношений. У нее сплошные козыри: статус жены и матери детей. Даже, если он в итоге выберет Вас, надо понимать, что все это приданое-геморрой на всю жизнь. Если этот мужчина такое сокровище, что готовы всю жизнь с этим рядом жить, нервы километрами мотать, тогда боритесь.
Новая жена моего отца терпит это уже 20 лет. Не знаю как это. Папа приезжал к нам почти каждый день. Каждые выходнык ходили куда-то. Сейчас до сих пор приезжает к маме постоянно. Финансово полностью обеспечивает маму.
Вас такое устроит?
А зачем Вам вообще знакомство с бывшей? С детьми-да. А она-то на кой? Я с бывшей мужа впервые увидела в суде, как третье лицо в их спорах. Не было и нет желания буквально знакомиться. С сыном мужа познакомилась на втором году отношений. Сейчас мы денаты, свой общий ребенок, сын мужа приезжает в гости, отлично ладим. Во всем этом главное, чтобы Ваш мужчина повел себя как мужчина, определился наконец-то. А пока он шикарно устроился на два фронта. Тут или давить на него уже, раз разговоры не помогают или...оно Вам все это точно надо?
Хахаха любящий )) скоро они ещё одного ребёночка родят )
Лучше расходитесь с таким.
Автор, вы себя совсем не уважаете? Вы небось по дому ещё шуршите во всю, да? Как можно было сьезжаться с мужчиной, который вас родным даже не представил? Вы вообще в чьей квартире живете? Он случайно не на два дома живёт? Может жена и не знает, что они в разводе и для неё он в командировке?
Сообщение было удалено
У Вас просто исключение - адекватная БЖ. Таких очень мало.
С мужчиной, у которого есть дети, можно строить отношения только в одном случае. Если этот мужчина - Абрамович, ну, или, на худой конец, Нечаев.
ОТ РАЗВЕДЕННЫХ МУЖЧИН С ПРИЦЕПОМ И ЗАРПЛАТОЙ 100 ТЫС НУЖНО БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ!!!!!
Сообщение было удалено
Я взял бабу с ребёнком.
Поначалу складно пела.
Сейчас 100 раз пожалел.
Сообщение было удалено
А угроза развода не помогает?
Сообщение было удалено
100 тыс не так уж и хило, а что касается прицепа - да в любом случае не нужно, геморрой один
Только я не поняла, зачем автору с женой знакомиться? Хочет гарем организовать?
Сообщение было удалено
Хватать должно и на детей от бывшего брака и на новую семью. Для этого не обязательно быть Абрамовичем. Мой зарабатывает чистыми около 8ми тыс евро и вполне хватает, учитывая что я тоже нормально о зарабатываю.
у моей сестры был такой товарищ, все время с БЖ и детьми, к сетсре только ночевать. при чем у него было 2 брака до сестры, а женат он официально так и остался на первой... еще детей не хотел, хотя у сестры уже возвраст был и детей своих хотелось ей...расстались. у моего мужа есть БЖ и ребенок. С женой я не знакома, у них плохие отношения. с родителями познакомил сразу, с ребенком тоже почти сразу. пожинились мы через 4 месяца после того, как начали жить совместно, до этого пол года встречались... в общем, вы здраво оцените ситуацию. мне кажется, что как то у вас все неправльно. детям надо уделять внимание и т.д, но не прям постоянно, или уж тогда посвятить себя только детсям и не дурить голову женщинам.
Сообщение было удалено
Хватать должно и на детей от бывшего брака и на новую семью. Для этого не обязательно быть Абрамовичем. Мой зарабатывает чистыми около 8ми тыс евро и вполне хватает, учитывая что я тоже нормально о зарабатываю.
То есть, ваш муж содержит бывшую семью, а вы, новая жена, содержите себя сами, "нормально зарабатывая"?
Нет, так дело не пойдет!
Сообщение было удалено
Ее муж платит алименты детям, а не содержит бывшую семью. И на новую жену ему тоже хватает, судя по тому что никто не жалуется. откуда столько яда и такие выводы на пустом месте? большинство женщин работает и достаточно зарабатывает.
Сообщение было удалено
У моего мужа есть бывшая дама и ребёнок, женаты не были. Совместный ребёнок у нас есть, он хороший Папа для моего ребёнка. Но если была бы возможность вернуть все назад, то второй раз я бы ни за что не выбрала мужика с ребёнком! Вы так горите познакомиться с ними, а вы уверены, что сможете спокойно смотреть на Его детей??? И уж тем более на женщину, с которой он этих детей делал???
Сообщение было удалено
Ее муж платит алименты детям, а не содержит бывшую семью. И на новую жену ему тоже хватает, судя по тому что никто не жалуется. откуда столько яда и такие выводы на пустом месте? большинство женщин работает и достаточно зарабатывает.
На нужды семьи зарабатывает мужчина. Женщина, если и работат, откладывает деньги для себя. Работает и зарабатывает женщина не для того, чтобы ухудшать свою жизнь из за чужих выпердышей.
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, Ваш мужчина не готов к созданию семьи с Вами. Как тут писали - не отлип еще от старых отношений. Он Вас отделяет от своей семьи. В моем случае это привело к расставанию, т.к. развития никакого не было, мой мужчина даже через полтора года знакомства еле-еле познакомил меня с родителями (с дочкой так и не познакомил, "ограждал" ее от меня) только потому, что я настояла. Но своего жгучего желания у него не было. Я ушла от такого (вместе мы не жили, встречались). Я Вас очень хорошо понимаю, Вам должно быть ооочень неприятно, когда он ездит отдыхать с ними без Вас. Мое мнение - Вы для его услады, чисто его "частная" вещь, но он не видит Вас частью себя и частью своей семьи.
у него две семьи. или скорее одна плюс мадам на квартире. вам оно надо?