Встречаюсь с мужчиной, ему 43 года. А на груди совсем не растут волосы. Я таких еще не видела. И поведение немного смущает, что-то женское есть (хоть и был женат). Встречались ли вам такие мужчины? И чем закончились встречи?
Встречался такой , парень подруги , отвратный тип
Встречались, у него женских гормонов много, это антисекс, почему вы с ним встречаетесь??
У моего мужа нет совсем. Женственным его назвпть никак нельзя, либидо супер, есть дети у нас. Никогда не думала, что это повод задуматься. Он блондин
У него и на лице не росли
Тоже мне проблема. Ну встречайтесь с мохнатками тогда
да и радуйтесь что нет их.По мне так это фууу
Мой бывший тоже был "лысый". Волосатые только ноги и лобок. Стояк был прекрасный. Жаль, что кобелище ещё тот.
Что за бред? Зачем вам волосы на груди?
Сообщение было удалено
Автор говорит, что у него женское поведение, проблема не только в отсутствии волос
Сообщение было удалено
Потому что это женственно, это антисекс. Настоящий мужик должен быть волосат даже на спине!
Сообщение было удалено
А на жопппе?
Сообщение было удалено
Ну это даже не обсуждается. Только нужно после походов в туалет по большому обязательно там мыть
Сообщение было удалено
Наверное автор общалась только с горячими кавказцами, а тут попался славянин :))
Сообщение было удалено
фууууууу, я таких мохнатых даже залюдей не считаю не то что бы в постель с таким лечь... орангутанги какие то фу
А лобок и жо...па волосатые???Как он трахае..ться?
Сообщение было удалено
Ну если вас устраивает монотонный секс и 15 см, тогда никаких претензий
Девушки, простите меня за подробности, но если уже начала тему...
Мужчина неплохой и серьезно относится ко мне. Что меня смущает:
1) в постели ненастойчивый и какой-то слишком нежный. Поймите меня правильно, я не сторонница садо-мазо :)
2) в жизни тоже какой-то нежный - то его обидели, то еще что-то...
Подруга уверяет, что по волосатости можно определить характер. Буду благодарна за отзывы - для меня это важно.
В приключениях Тома Сойера была обозначена примета -- "кто волосатый -- тот богатый"
Люди, я автор и фото не давала!!! Это за меня кто-то выложил эту пошлятину. Не ведитесь на это фото!!!
Сообщение было удалено
ОН РАК ПО ГОРОСКОПУ????
Сообщение было удалено
Что вы что вы!15 см это шикарный вариант еще. Мне попался мужчина 33 года, высокий и широкоплечий, без волос на груди и с членом 7 см в эрекции (стоит плохо). Вот где плакать надо. При этом женат еще и с ребенком.Жену видимо устраивает
Сообщение было удалено
По волосатости можно определить только этническое происхождение. Азия - лысая, восток - волосатый))
Если тело подкачано, то грудь и без волос выглядит красиво))
Сообщение было удалено
Весы и чахлик, но сурьезный:)
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили :))))
Закари Куинто тоже волосатый и вообще ***.
Автор, все нормально, сейчас волосатость не в моде, многие мужчины выбривают свой торс.
Отсутствие волос на груди у мужчины - такой же вариант нормы, как и их наличие. У моего папы волос на груди вообще нет, а у мужа есть. На пляже одинаково часто вижу как совсем гладких, так и слегка или заметно мохнатых. Это ни о чем не говорит, разве что в некоторых случаях о количестве тестостерона у мужчины, и не необязательно (например, у азиатов тестостерона может быть вполне достаточно, а вот волос на теле генетически мало). .
Сообщение было удалено
но восточные мужчины горячие, а азиаты холодны.
Мой муж невероятно пушист и бородат, но шугаринг решает эту проблему на груди и спине) родители русские, просто тестестрерона много, вынослив и силен. Высокий, широкоплечий и с остальными размерами все отлично)
Автор а вы будете жить с его волосами или с человеком.Дурдом своей не пишите здесь.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!! Я так и подумала или Весы или Рак или Рыбы! Блин, умора!
Сообщение было удалено
вот вот. волосы вообще не показатель.
Сообщение было удалено
вот вот. волосы вообще не показатель.
Да при чем тут Ориентация! Он горячий и страстный, просто с Мужчинами!
Ну и бред.
Сексуальность от волос не зависит, автор. Вам легче стало?
Сообщение было удалено
Муж тоже блондин,волос на груди нет.Мне волосатые не нравятся.
АВТОР Грудная клетка, это КЛЕТКА-это кости, мышцы, все органы... Что за безграмотность.. "слышу звон не знаю где он"
Сообщение было удалено
ФУУУУУ, от таких тошнит.. Розовое тело, от загара вообще как поросята. На груди волос нет. это *****. лысо как у женщины.. не могу с такими .. даже не возбуждаюсь.. поверьте волосы есть не только у кавказцев.. у всех нормальный мужественных мужчин.. это результат работы половых гормонов
Сообщение было удалено
Вместо груди две фиги это..... лысо как у мужчины, не могу с такими, даже не возбуждают. Большая грудь есть у всех нормальных женщин-это результат работы половых гормонов
Сообщение было удалено
"Настоящий мужчина - это яйца, табак, перегар и щетина." (Шнуров)
Эх, еще б мат сюда добавить, чтоб через слово, типа так "Эй, ты шлioха е6аная, а ну подь сюды, пока я те е6альник не раскроил, сyчья ты е6аная *****, *****"
Вот это понимаю, сразу видно - Настоящий Мужчина
Сообщение было удалено
Грудь-то ладно. Но лобок стоит брить и подмышки из соображений гигиены. Знаете, многие женщины тоже не хотят удалять волосы, это больно, раздражения и прочее. Да ещё 100 лет назад европейки и американки вообще об эпиляции не думали, а китаянки и по сей день ходят с девственной растительностью на теле. Даёшь заросшему мужику волосатую женщину, можно китаянку. Эти женские ножки с чёрными волосами, ммм! Любой обладатель бороды и волосатой пипирки придёт в восторг
ну хоть где-нибудь у него волосы есть?
Сообщение было удалено
Но лобок стоит брить и подмышки из соображений гигиены.
У китаянки???
Терпеть не могу бритый лобок у мужика буэ... При чем тут гигиена? Да и подмышки мужчине лучше подстригать, а не брить налысо..
Сообщение было удалено
Человек - не Обезьяна, и должен за собой ухаживать. Лишнее нужно удалять. Славянки, как и европейки с американками волосы начали удалять совсем недавно, но и от мужчин они требуют того же.
Мусульманки удаляют волосы на всём теле, но и мужчины должны удалять всю растительность с подмышек и интимных зон, а также должны делать обрезание. С точки зрения гигиены, волосы надо удалять, особенно в жару
Никогда и нигде эпиляция не была исключительно женской заботой.
Заросший человек любого пола - ленивый человек.
пупсик.
у одного знакомого мужука тоже нет волос, кроме одного маленького, круглого, густого куста в самом центре груди. Так угарно :))))))
Сообщение было удалено
Сугубо Ваше мнение. Многим мужчинам тоже не нравятся абсолютно гладкие женщины.
Мужчины потеют больше женщин, а волосы - прекрасная среда для развития бактерий, соответственно и запаха.
Сообщение было удалено
Вот таким как раз и следует удалять. Немного волос в центре груди или вокруг сосков выглядят настолько нелепо, особенно тёмные, кажется, что мужчина грязный и немытый. Выглядит очень неопрятно, так же, как грязные волосы или изгрызанные ногти
Сообщение было удалено
Не, я согласна, в военно-полевых условиях где-нибудь в тропиках - это разумная мера.
неважно сколько у мужчины волос лишь бы он был сексапильный.
но на голове должно быть побольше.