Не хочу заводить семью. Мне 30 лет, жизнью довольна, есть своё жильё есть работа, не завишу от мужчин. Люблю одиночество, прийти домой в свою квартиру лечь на двухметровую кровать, смотреть телевизор, …
Сообщение было удалено
Вы уже деменцию дождались!
Автор, я такая же. И любовь-морковь, и страсть, и интересы общие...а как на одной территории более 2х дней-всё, не могу, бесит. И так не один раз уже было, думаю, я просто одиночка несемейная.
Сообщение было удалено
"ПИКЕТ" - ?? Это что за слово такое?
Пикёт пироги в синем пальте в первом ряде, а вода меж тем тикёт...
Сообщение было удалено
Как можно быть настолько!!! Неграмотной?? В каждом посте по 5ке ошибок. Даже в этом маленьком их две!
я такая же. правда мне уже 44 и взрослая дочь учится заграницей, возможно, там и останется. была замужем в юности, есть мужчина который обеспечил мою жизнь, купив мне 2 элитные квартиры. замуж не хочу, да он и не настаивает, ему удобно жить в своей стране, я к нему не хочу, а он ко мне. но уже страшновато бывает одной жить, но отчетливо понимаю, что все М подходящего мне возраста раздражают меня, пропала способность влюбляться. вот надумала купить большой дом и одинокую женщину-помощницу и компаньонку найти на полное обеспечение, но без зарплаты, я о ней буду заботиться, она- обо мне. думаю есть много женщин, оставшихся без жилья или в сложных жизненных обстоятельствах и которым трудно найти работу. что думаете о таком варианте?
Откуда вы только такие народились...
Это явное отклонение - ненормальность замешанная на своей персоне.
Попалась подобная, 31-го года - всю душу вынула.
Сообщение было удалено
Лечитесь.
Вы просто привыкли к холостяцкой жизни, но вечно в садик ходить тоже так себе занятие стоит повзрослеть. Судя по тону письма в вас нет чувства любви напрочь к этому человеку, иначе вопросов бы подобных не возникло. А способны ли вы любить вообще и отдавать, кроме как получать? Если нет, то продолжайте так жить и не париться.