Я не слышала телефон, но интерес взял верх, и я решила перезвонить ему, несмотря на то, что он из другого города.. Он болтал по другой линии, я уже хотела отключить, но он сразу взял. Я говорю "привет, у меня от тебя пропущенный"
Он: "о, Ир, это ты, а какая у тебя фамилия? " Я: "это Ира из Питера". Он: "ого, ты мне прям из Питера звонишь, я по ошибке набрал видимо, ну ладно, вк спишемся если че "
В общем, у меня вопрос назрел: он действительно позвонил по ошибке? Просто как-то странно вышло. Такое редко бывает, хотя бывает, конечно)) просто интересно услышать ваше мнение по этому поводу)
P.S год назад он менял номер телефона, и я думала, что у него моего номера вообще нет, но оказывается есть
А месяц назад мы поссорились из-за моих подколов в вк, хотя он парень и не стоило бы так обижаться.
думаю что по ошибке. а что вы разве никогда никому не звонили по ошибке?
у меня бывало неоднократно.
Соскучился, и повода нет позвонить
я тоже атк спустя 2 года увидела пропущенный от бывшего, перезвонила - он трубку не взял и не перезвонил.ошибся видимо
Сообщение было удалено
Звонила, но всего один раз в своей жизни. Всегда попадал к нужной девушке, а тут вдруг не попал.
Странно просто это все.. Месяц назад как раз поссорилось, он удалил из вк, но потом я написала, немного пообщались, но без особой инициативы с его стороны и всё.. И сейчас этот звонок.
Сообщение было удалено
Кто не даёт в вк написать, особенно он пообещал?)
Сообщение было удалено
Ну этот хоть взял. И на этом спасибо.
Сообщение было удалено
Тебе что, 15 годиков? Не понимаю, как можно Вк общаться? В чём прикол?
да вас уже и не переубедить прям. ну раз нравится верить что все это не случайно и он уже готов фату на вас надеть и в загс повести, че мечтайте дальше.
вот что добавлю: когда мужчина спустя 10 лет пытается вернуться - это просто нет у него сча никого и охото по-ахаться в большинстве случаев. а не то что вы себе напридумывали.
Сообщение было удалено
Прикол в том, что расстояние между нами, живём в разных городах. Собственно, всё.
Сообщение было удалено
Ничего я себе не придумывала. Просто странная случайность. Особенно от этого человека.
Сообщение было удалено
То есть ты реально думаешь, что он соскучился? У меня 20 на 80.. Причём в сторону в того, что это по ошибке
Обскучался , точно тебе говорю. Припекло к стене, захотел услышать голос, ты не ответила, да и он сам напугался, неуместный звонок, непонятно что на том конце проводам подумают, поэтому подождал два гудка и сбросил. Бывает, страсти кипят к людей, логически не объяснить
Сообщение было удалено
Ощущение, что ты стебёшься, ахах)
Ладно, поживём увидим, после звонка общения нет пока)
Сообщение было удалено
Ощущение, что ты стебёшься, ахах)
Ладно, поживём увидим, после звонка общения нет пока)
Так сама то тоже должна шевелиться в каком-нибудь направление
Так до пенсии можно "ахах";)
А еще как вариант- хотел поверить на крючке вы или нет, как истинный манипулятор (наличие у него девушки или жены только подтверждает эту версию)
;)
Сообщение было удалено
В отношении него уже до этого были сделаны шаги навстречу) куда ещё шевелиться-то)
Сообщение было удалено
В отношении него уже до этого были сделаны шаги навстречу) куда ещё шевелиться-то)
Вам не понравилась моя первая версия, которая названа "стебом", причем совершенно не аргументированно
Значит вашему восприятию ближе вторая)
Мне кажется неслучайно, но ничего хорошего. Это просто игра, сделал короткий звонок, сбросил и сидит ждет перезвонишь ты или нет, если перезвонила, значит готова общаться. Не надо было перезванивать. Жди, через 2 недели перезвонит. Если бы действительно ошибся не брал бы трубку, или просто сказал "извини, ошибся".
Случайно нажал. Контакт есть, так как все контакты резервно копируются в ящик.
Я так тож раз бывшему звонила. Он стоял в списке рядом с человеком, которому мне надо было быстро позвонить. Естественно сбросила, как увидела, кому звоню. Так что забудьте и спите спокойно.
Автор, гони его, он мутен, подозрителен и ненадежен, к тому же хитер, как тысяча мошенников, обведет тебя вокруг пальца и облапошит.
Сообщение было удалено
Ну, он все равно не смог это проверить, ибо мы не поговорили нормально)
Сообщение было удалено
Нет, мне наоборот очень понравилась Ваша версия. Извините, что я так написала, просто показалось, что "обскучался" Вы написали с сарказмом. Конечно, было бы классно, если действительно было так)
Сообщение было удалено
Вот знаешь, я тоже так думала, но к чему все это? Перезвонила, потому что интересно стало, да и я часто перезваниваю, если не беру сразу)
Он, кстати, и сказал, что ошибся и мол в вк спишемся если что
Сообщение было удалено
Не думаю, что это столь важно, но он у меня из вк, у него на странице он написан
Сообщение было удалено
Ладно, спасибо) просто обычно человек, с которым общаешься, находится в списке входящих/исходящих, а тут он полез в список своих контактов
Сообщение было удалено
Ты думаешь, он мошенник?
То, что подозрителен, согласна
Я уже год не общаюсь с бывшим,но раз в 2-3 месяца он "случайно" звонит мне,позвонит и тут же сбрасывает звонок,сначала я перезванивала,мол,чего надо,ответ такой,да я случайно,кнопку нажал,а так на фиг ты мне звонишь?Чего тебе надо? Во прикол,он сам первый звонит и ещё ругается,я перестала трубку брать,перестала перезванивать,его в чёрной список,так он с других телефонов названивает,опять случайно,говорю,номер мой сотри,ты уже достал,а потом взяла и новую симку купила,отстал
Сообщение было удалено
Мда уж, ну у вас понятно, что он специально названивает. Скучает, наверное. Думает, может, ты захочешь вновь общаться с ним)
А мой тип хрен его знает, но я думаю, что-то тут не то.. Всегда ж попадал к нужной девушке, а тут вдруг не попал)
Я один раз случайно позвонила нынешней своего бывшего(у меня был ее номер сохранен,она мне как-то писала),так бывший мне сразу огромное сообщение накатал,что я хочу испортить его отношения и вообще я ему мщу,какая я ужасная и т.д ))
Сообщение было удалено
Да уж, бывает) то есть ты склоняешься к тому, что это случайность?)
Мне бывший тоже сегодня позвонил и сбросил, я так поняла случайно набрал, но в нашем случае все случайности не случайны, до этого мне стали какие то мужчины названивать по Вайберу и просто о телефону, прошла неделя тут он мне случайно звонит, вообще у меня всегда так было как расставалась, сразу левые мужчины начинают звонить и предлагать встретиться!!! И ещё мы с ним встречались год, потом расстались, прошло 8 лет, встретились, сошлись, поглядела на это безобразие и сбежала! Сейчас, я никак не реагирую на такие звоночки из прошлого, боюсь не осталось во мне любви, лишь пустота... И лично я никогда больше невернусь в бывшие отношения, наверно это просто был злой рок.
Сообщение было удалено
У меня тоже так недавно было:позвонил и скинул,я тут же перезвонила,номер его не был занят,но сказал,что ошибся номером.
У меня тоже такое было:недавно позвонил мне молодой человек,я перезвонила,но он сказал,что ошибся,тогда почему номер его был не занят в это время?
Мы тож поругались с парнем, он обиделся, и передал через подругу что расстались.Я написала ему прощальное смс, спустя неделю после этого смс, он позвонил..ждал гудки до автоответчика,и в автоответчик молчал минуту.Написала смс у меня пропущенный от тебя, что то случилось?говорит,я случайно.Говорю,ну удали номер чтоб случайностей не случалось...молчит..вместе мы 2 года