Здравствуйте! В отношениях с парнем мы 2 года, раньше я проводила с ним все время, переехала ближе к нему, общалась со всеми только в интернете. В последнее время он стал говорить, что я живу своей жизнью,делаю так как мне комфортно и удобно. Примеры для меня более чем непонятные: автошкола-я планировала пойти, он считает что девушка машину водить не должна и раз я его не слушаюсь, то плевала я на него, подруги- он их никогда не видел, но они ему просто категорически не нравятся, хотя я общаюсь с ними только в интернете, а вижусь не чаще раза в три месяца, но раз я не хочу прекратить с ними общение, то я опять на него плюю. Поездки к родителям-видите ли я не могу повзрослеть, и у меня детский максимализм - я хочу с друзьями общаться и с семьей а так быть не должно я должна уметь выбирать. Последняя ситуация была такова, что я окончила университет и родители звали меня домой на море, на недельку отдохнуть, поездка была запланирована давно, я звала его с собой. Но он говорил, что родителей моих не знает и мне важнее море, чем он. И если я летом не буду искать работу в его городе то и пошла нафиг. А вчера поставил меня перед фактом либо я прекращаю общаться с подругами либо иду гулять)
И Вы все еще с ним, два года? Да Вы мазохистка просто!
Идите гулять автор... ну на одной чаше весов чел, которому на вас по*у*, на другой- родители, друзья, отдых. Куда вы побежите когда(не если, а именно когда) он вас бить начнет? Никуда его стараниями.
Автор, ваш парень хочет, чтобы вы сидели возле него и пятки ему лизали. Потом он будет вам синяки ставить, когда вы на 5 минут позже с работы явитесь или суп пересолите. ОНО ВАМ НАДО?
Это ж надо - два года терпеть такого упыря!
Два года жизни на свалку выбросила.
Что-то он ведет себя как капризная девченка с недостатком внимания. Он не имеет права покушаться на ваше время провождения, особенно касательно посещения родителей. Под таким давлением вы не сможете жить все время. Возможно у него сейчас нет других увлечений кроме вас. Может что-то посерьезней на уровне психики. В любом случае, так вести себя нельзя.
А сам то он ни с кем не общается????или ему можно а вам нет?
Я бы такого экземпляра не то что два года.два дня терпеть не стала бы!!!
автор, он тешит своё "я", он вас оценил, и оценил, по-видимому, высоко и, кстати, заслуженно, видно что вы культурная и образованная девушка, он и решил отыграться...странно прозвучит, понимаю, но это не ревность и даже не просто эгоизм, так выглядит мужская ЗАВИСТЬ...более чем уверена, что по многим параметрам вы его обошли и он осознанно избрал себе такую стратегию, не удивлюсь, что временами очень тонко вас задевает словом..вы приглядитесь к нему повнимательнее, уверяю, многое ещё заметите...дальше будет кромешный мрак
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
автор, ваш парень реально упырь, самовлюбленный и эгоистичный. сам он тоже с друзьями, семьей не общается??
Сообщение было удалено
Он сам ограничивает свои увлечения, концентрируясь только на мне.
Хотя я ему никогда ничего не запрещала. Он спокойно ходит играть в футбол, и говорит мне, что я могла бы сказать А может ты не пойдешь на футбол,может останешься со мной? Но я уважаю его интересы и мне просто кажется стыдно такое говорить. А порой и просто хочется отдохнуть самой.
Я вообще не часто езжу к маме, но если б мне кто-то попробовал это запретить, пошел бы сразу далеко и навсегда.
Автор, ну пошлете вы родителей, пошлете подруг, а это парень рано или поздно вас всё равно бросит, потому что вас не уважает. С кем вы тогда останетесь? Одна в глубоком вакууме!
Автор, ну что ж вы настолько себя не уважаете, что готовы парню под ноги все свои интересы и всех своих близких кинуть?
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя, ничего он не ограничивает. А если б вы только посмели его в чем-то попробовать ограничить, он бы на вас такую кучу г...вн... вылил.
Сообщение было удалено
Оценил высоко, но как вещь, которой хочет обладать. А как человека он автора вообще не видит.
Сообщение было удалено
Да нет, в том то и дело, что не готова.
Захотелось увидеть,услышать подтверждение своим мыслям
Сообщение было удалено
я более чем уверенна, что все не так просто..что значит "как вещь", " как человека"...со всех позиций он её оценил, и сравнить не забыл, причем с собой, тонкий тут момент получается, когда мужик в чем-то проще оказывается...это завуалированная обида и желание обыграть, возвыситься через принижение её, отсекает намеренно все социальные связи, ясно ж, как белый день
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит. Вот только я не представляю, как можно личность которую ценишь и уважаешь, так ногами топтать?
Или можно ценить, но не уважать как личность?
Сообщение было удалено
Да вы правы, он сравнивает меня с собой и говорит: Вот я бы так не сделал, я бы остался, я думаю, что любимому человеку неприятно.
Но суть в том, что никогда его ни в чем не ограничивала, нет у меня такого. Мне как минимум воспитание не позволяет. Просто был момент, когда я физически не могла видеться с друзьями и тогда его все устраивало, а когда общение наладилось, он стал жутко беситься. Он воспринимает подругу, как третьего лишнего в наших отношениях, хот она никогда в них не лезла. Поэтому я и не понимаю его ограничений и ревности.
Сообщение было удалено
Ограничьте его. Какой футбол?- К ноге. Какой звонок маме? -Отдай трубку. Посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Нет, он хочет чтобы я проводила время только с ним. Если я хочу пообщаться с кем-то еще, то его меняю, и мне там интереснее, чем с ним.
Его даже раздражает, когда я отвечаю на сообщения ВК, Whats`up, рядом с ним, я в руки не должна брать телефон
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет смысла уже ограничивать, он дал мне два дня подумать, кто мне важнее, он или подруги. А я в принципе не хочу выбирать. А он говорит, что взрослый человек не живет в мире иллюзий как я, а выбирает. Мол, мне же не с ними жить. Но я никак его не ущемляю, ладно, если б я каждый день виделась, а тут просто детская каприза : Они мне не нравятся, и твое право, решишь ты как-то эту проблему или нет)
вот интересно, у вас там выбора совсем нету?😂😂😂 условия выполнять, ограничивать себя в чем-то. на помойке себя нашли что ли? девушка уважать себя должна заставить👆 классику читайте и го на дальнейшие поиски😉
Сообщение было удалено
я надеюсь вы не хотите жить на цепи у него.
Сообщение было удалено
да есть, конечно...просто я видимо человек такой, выбрала и до конца пытаюсь что-то слепить
Сообщение было удалено
не хочу...
Сообщение было удалено
Мой такой же был. Да плевать, что он себя ограничивает, вы-то с какой стати это должны делать? Мой сидел дома и требовал, чтоб я тоже рядом постоянно была, ни друзей, ни дополнительной учебы, ничего, против всего против, пошёл вон очень скоро. Ненормальный.
Сообщение было удалено
непонятно по тексту за што вы его такого балбеса выбрали😂😂😂 или спецом приуменьшили достоинства?😉
Сообщение было удалено
да нет у него ни какой ревности, сказала уж ведь, что это..это такая извращенная зависть. у него психология тирана. я без проблем расскажу ещё что ты и за домом следишь, уют и всякие мелочи, и готовить стараешься, ужиться стараешься и на компромисс всегда пойти готова, и наружность у тебя приятная - молодая ухоженная девочка. слишком ты деликатная и корректная, читай: добрая и наивная. он это видит не хуже меня и пользуется и ультиматумы ставит, шантажирует при удобном случае. хочешь домашнего садиста? тогда оставайся с ним, а он никогда не изменится, просто расплющит тебя под себя, больше ничего
Сообщение было удалено
Больной психопат, очевидно же!
Сообщение было удалено
+10000
Автор, я это проходила. Бегите от него без сожаления!
Сообщение было удалено
вам сочувствую, сама в жизни не сталкивалась, но это просто бросается в глаза, здесь и без личного горького опыта читать страшно...автору необходимо срочно делать ноги
Сообщение было удалено
нет, нет
я никоим разом ничего не приуменьшала
просто на тот период,2 года назад, он не проявлял все это
а только лишь потом...
Сообщение было удалено
так не бывает👆 прошляпили из-за неразборчивости. а вот если изменился в худшую сторону, ну это же не снимает ответственности с вас, верно? не растёт в отношениях с вами, а должон бы, если бы ценил вас, вы его. вы отпускайте, не бойтесь, значит ваш пассажир не за горами😉
Сообщение было удалено
спасибо большое, Вы меня прямо смутили как-то
Сообщение было удалено
да может я раньше и не замечала этого, потому что всегда подстраивалась под его настроение, а когда стали открытые оскорбления друзей, явные запреты тогда только я и прозрела.
Сообщение было удалено
Вы очень в точку с садизмом попали, это он и есть. Я ещё не сразу поняла, частично, и очень существенно, прогнулась, но все же какие-то вещи, типа второго высшего и пары-тройки подруг, отстаивала. На эту тему был постоянный вынос мозга, манипуляции, он даже пытался меня проучить несколько раз, типа дверь не открыть, если я у подруги задержалась (извини, не слышал, уснул, не заметил, что предохранитель защелкнулся) всех моих знакомых и друзей комментировал, во всех находил плохие черты, иногда врал им, типа, меня дома нет. При этом сам такой идеальный, надо мною трясётся, заботится! Это и держало. Хотя эмоционально состояние было жесть.
Автор, серьёзно, жизнь у Вас с ним нормальной не будет, не обольщайтесь. Там и договариваться бесполезно, только нервы трепать. Выбирайте нормальную жизнь и право общаться с тем, кто Вам нужен и интересен, а не с теми, кого парень выбрал. Тем более, что он никого и не выберет )))
ну прозрели хорошо😉 че вы резину тяните? у вас што дети, недвижимость? ноги в руки и общаться. я бы если бы вот так размазывал, то не был бы сейчас счастлив😂😂😂 не тяните ненужную лямку никогда. надо быть счастливой👆
Сообщение было удалено
Один в один ситуация...Да,заботливый,да нежный.
Но деспотизм всё перекрывает. Он мне еще говорит, что должен всё обо мне знать, если ему захотелось прочитать мои переписки, я должна спокойна давать, мне же скрывать нечего)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет)
Сообщение было удалено
А оно всегда постепенно начинается. Сам при этом, возможно, заботлив, нежен и ласков, просто идеален, когда Вы все по его делаете? Искусные манипуляторы именно так действуют, тогда жертве труднее соскочить.
Сообщение было удалено
Ахаха! Хотела об этом написать, но не стала. Мысли они тоже под контролем хотят держать. О чем думаешь, что снилось, куда смотришь, почему именно так посмотрела, кто пишет, о чем, почему именно тебе это пишут? Тут, разумеется, я нафиг посылала и отмораживалась, но человек не унимался все равно. В открытую говорила, что не нравится, бесполезно, тупо свою линию гнет и всё.
Бегите, в общем! Мой Вам совет. Бегите и не оборачивайтесь!
Кстати, посмотрите, от него может оказаться нелегко отделаться.
Да расслабься ты. Он тебя уже прямым текстом послал. А ты все в раздумьях ))
Сообщение было удалено
Это банальное потребительство. Любовью тут не пахнет.
этот тип мужчины называется ТИРАН.
но русские лейдис почему-то оооочень любят такой тип и ооооочень не любят себя.
Два дня сроку дал подумать? ОФИГЕТЬ какая щедрость. Автор, и вы все же хотите остаться?
Я так понимаю вы сама из маленького города у моря, учились в крупном городе в университете и в этом городе познакомились со своим тираном? А теперь у вас выбор, либо расстелиться перед ним и остаться в этом крупном городе, либо остаться собой, но тогда придется возвращаться на родину жить. А этого вам очень не хочется. Так?
Сообщение было удалено
Не придется мне никуда возвращаться, у меня есть там свое жилье, была работа.
Дело совершенно не в этом)
Сообщение было удалено
Да я и не напрягалась. Просто анализирую ситуацию, дабы в дальнейшем не совершала таких ошибок.
Сообщение было удалено
Тогда беги от него!!!!
бежать от такого надо!
как вы столько продержались?!
Милая леди, ваш парень - ***** истеричка, шлите его лесом. Такие не подлежат перевоспитанию, и лишь, как раковая опухоль отравляют жизнь всему своему ближнему кругу.