Как думаете, если мужчина холостяк в 40 лет - с ними не в порядке что-то? Познакомилась тут с одним, он приятный и симпатичный, но за 41 год ни раз не был в серьезных отношениях.... С ним что-то не …
Сообщение было удалено
Гуляй неликвид. Между тобой и мужиком, которого хочет женщина -- пропасть.
Моему 43 мы недавно вместе,есть опасения например покер ,мамо,не работает.в осталтном все ок
Сообщение было удалено
Не надо кокетничать. Ты прекрасно понимаешь о чем речь. Женщинам легче быть одинокими, чем с особью не пойми какого пола. Вроде иички есть, а вроде баба бабой. Если нет рядом того самого надежного плеча, так и сами проживем. Так думает любая женщина, кроме феминисток, которым нужен партнер, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Вот я валяюсь с деби.лов пишущих подобные комментарии. Не девушка мужика жениться тянет, а он её! *****, сами замуж тянут! Сами оплодотворяют! А потом оказывается, она его охомутала и нарожала! Наверное от ваньки Ветрова! Не лезь к девке ! Не тыкай в неё своим стручком завонялым! И скачать потом не будешь, как потерпевший.
Сообщение было удалено
Грубовато, но в целом верно) Мировоззрение действительно самое что ни на есть сельское и недалекое - "Налетай, торопись, а то всех лучших парней на деревне разберут! Не успеешь оглянуться - и уже старая дева в 25 лет!" Вот только не знаю, что хуже в современном мире - не иметь семью в 40 лет или обзавестись ею в 20. И да, вряд ли современные хорошие парни сами захотят, чтобы их в столь щенячьем возрасте "разбирали" как товар на полке вот такие "дальновидные" малолетки.
Сообщение было удалено
Эх вуман, спасибо что ты есть. Где еще прочитаешь исповедь мелкописечника )))
Сообщение было удалено
Вот это точно! Плюс миллион!)))
Да женщины после 30 уже тоже эгоистичны, ленивы и нежелающие менять свой уклад жизни. О том и речь, что семью создавать лучше в гибком возрасте.
Женщины одеваются неженственно ?!!!!!!?!!! Бу га га га ! Чья бы корова мычала ! Это вы пи.дарасы и как пи.дарасы, ходите по городу в колготках обтянутых и с напомаженными патлами ! Челкари заднеприводные ! Пи.дарасья уже развелось , как как червей в уличном сортире ! Ну очень мужественные! Дрявож.опые ! Мужественность прям из очка подливой лезет!
Сообщение было удалено
Женщины в этом возрасте уже умны ! Им уже не надуешь в уши о любви ! Тут уже надо напрягаться, ж.опу поднимать, и на деле показывать, чего ты стоишь в этой жизни как мужик! А вам размазням, это ух как не нравится ! Дро.чите и не гав.кайте.
Сообщение было удалено
Я другой гость, но я ответ понял так: мужик должен за всё отвечать и всё обеспечивать, в том числе - исполнять любой её каприз. А она - просто имеет право. На всё.
Так то вопрос был вполне конкретный и ответ мог бы быть конкретный. А раз не было, значит всё как я написал.
Сообщение было удалено
Судя по обилию тем "он не хочет жениться", кто-то здесь выдаёт желаемое за действительное.
Женщине в тысячу раз, лучше прожить одной, чем с таким опарышем, как ты. Ибо ты ничего хорошего в её жизнь не превнесешь. Никаких изменений к лучшему. Будешь зарабатывать 3 копейки, жрать как хряк, и пердеть на диване. А она должна работать, зарабатывать на себя сама, да ещё вокруг тебя ***** вонючего, бегать , ублажать тебя, готовить, стирать, убирать, *** твой поднимать! Да *** ей это все нужно триста лет ! Она и сама ножки задерет и на диване полежит. А бестолковое существо, ей рядом не надо.
Сообщение было удалено
Он не хочет жениться, когда у неё уже пузо выше носа, ! А вот тут девки ду.ры ! Соглашусь ! Нафуя покупать корову, когда молоко даром ! Не раздвигали
Бы ноги перед ними , ни с фуя , женились бы как милые ! А так рассобачили их, привыкли фуем потыкать, и в кусты шмыгануть ! Типа, меня не правильно поняли ! Та што ты говоришь ! Поняли тебя неправильно! *** встал правильно ! Засунул правильно! Кончил правильно ! А поняли его не правильно! Алименты теперь платить будешь правильно ! И думать башкой, а не ж.опой, когда *** из штанов тянешь !
Витя, тебе на больную мозоль кто-то наступил? Кому и зачем ты здесь что-то доказываешь?))
Ты не то что "за все,"! Ты хоть за *** свой ответь !
Сообщение было удалено
Рад, что поднял настроение широковагинным женщинам))) 😜
[quote="Гость"]Витя, тебе на больную мозоль кто-то наступил? Кому и зачем ты здесь что-то доказываешь?))[/quo
Доказываешь здесь ты ! Свою нужность в жизни женщины ! Но тебе давно уже сказали, со си у дяди Сэма, неликвид. Не ты ли свою пузатую доню, замуж спихивал? Мозоль то, твоя .
Для тебя и игольное ушко, широкая вагина. С твоим-то детским пис.юном.
Сообщение было удалено
Это верно. Да и не просто мужику понять, с какой это стати он должен брать ответственность за трудоспособную и дееспособную бабу.
Что касается назревшей здесь дискуссии о размерах генталий, то с пипеточкой в 10 сантиметров удовлетворить женщину невозможно: это все равно, что мизинчиком поковырять в писе.
Сообщение было удалено
Ясно откуда познания, с сайта сделаноунас )))) Колхоз. Модель российской ракеты, на которой летают США, в студию!
Сообщение было удалено
Никчемная здесь ты, да еще и тупенькая. Мозгами еще в ссср живешь явно.
Сообщение было удалено
алень, детектид.
ну или баба, прошивка у вас одинаковая.
Сообщение было удалено
43 и не работает??? И у вас опасения это покер и мамо?? Меня бы то,что не работает, в первую очередь смутило.
Сообщение было удалено
Узнаю тупоумный выceр гоу (справедливой).
Ты реально ***** на всю голову.
Если видишь во всех *****, значит в тебе его больше всего.
Сообщение было удалено
Ну и чего возмущаешься тогда?
Как раз к тебе и подходит.
Забавно, как бабье здесь тужится, мол мы будем одни жить, без "хряков" и т.п.
Так живите, кто мешает-то, или толпы принцев квартиры штурмуют?
Сообщение было удалено
А я валяюсь, с таких де бил ов, как ты. Рассказать, как бабы мужиков в загс тащут? Вот несколько способов - залет, шантаж, всякие хитрые женские уловки и т.д. И вот несколько примеров моих знакомых - он по пьяни переспал, она его все последующие месяцы пилила,мол мне рожать скоро, а ты жениться не думаешь. Второй пример - встречалась с парнем, залетела, парень жениться отказался, но ребенка видеть хотел. Она ему поставила ультиматум - или женишься, или ребенка никогда не увидишь. И таких историй тысячи.
Сообщение было удалено
Точнее я валяюсь с де билок, потому как эти комменты под ником Витя баба пишет, толстая и недалекая. )))
Интересно тут) Насчёт того, что ищу знакомства в барах и клубах - прочитайте внимательно мой первый пост, это не так.
И вообще, давайте адекватно общаться.
Вот опять же - многие отписавшиеся в теме "женщины" - это хабалки, Вам самим от себя не противно? У Вас вместо рта - помойное ведро.
Сообщение было удалено
Ольга, вы же даже не осознаёте, насколько вы карикатурны)) Прямо идеальное олицетворение русской барышни)) Надменная, высокомерная, меркантильная, для которой всегда и во всём вина лежит на мужчине)
Вы надменно вещали о высоких материях, театрах и прочих музеях - и тут же употребляете в отношении мужчин слово "пипеточник") ну ей богу?!) Ну почему тогда мы должны вас уважать? Кстати, если бы вы реально ходили бы в музеи, то знали бы про гениталии у античных скульптур)))
Я уже писал выше и ещё раз напишу. Да мой ***** 12 см, толщина 4см. Я его не выбирал))) Я вообще своё тело не выбирал))) Ну и что теперь? Плакать, что какие-то ограниченные бабёнки не считают меня за человека? Да *****-y-й вам!!!)))) Буду жить счастливо таким какой я есть)))
Может этот мужчина трудоголик и всю свою жизни посвящал работе.
Может был в молодости какой-то плохой опыт, который посеял страх в его душе.
Скажу одно, если чувствуете, что ваше - забирайте его и не думайте лишнего.
Сообщение было удалено
Просто интересно, где такой мелкописечник презерввативы найдет для себя? А из-за плохо подобранного презерватива женщина рискует заразиться или забеременеть. Так что я за мужчин со стандартными гениталиями - с ними и в постели хорошо, и презерватив без проблем купят в любой аптеке
А что касается гениталий античных скульптур, то там они в вялом состоянии: размер фаллоса в рабочем состоянии никому не ведом.
Сообщение было удалено
Пральна!;)
Одинокий мужчина под 40 лет похож на свободное сиденье в переполненном автобусе - что -то с ним не то, если никто не садится...
Сообщение было удалено
Ольга, ай-яй-яй. Что ж это Вас, такую культурную и одухотворенную даму, коей Вы себя недавно позиционировали, вдруг на пошлости потянуло?) Странный переход - от музеев и выставок к писькам и г_а_*_*_*_н_а_м)
Сообщение было удалено
Ольга, не позорьтесь. Мужчины "со стандартными гениталиями" на Востоке - 10 сантиметров, в России - 13. А вы этой темой просто окончательно расчехлились. Вот чего все ваши хождения по музеям и созерцание прекрасного стоят.
PS я другой гость.
Сообщение было удалено
По таким рассуждениям сразу видно только одно: человек больше доверяет чужому мнению, чем своему собственному. То есть не уверен в себе.
То есть вы хотите сказать, что на свой мизинчик без проблем подбираете презерватив и партнерша может быть спокойна - он не соскользнет и не порвется?
Сообщение было удалено
Какие пошлости? Здоровье - это самое ценное. Нет презерватива - нет секса.
[quote
Ольга, ай-яй-яй. Что ж это Вас, такую культурную и одухотворенную даму, коей Вы себя недавно позиционировали, вдруг на пошлости потянуло?) Странный переход - от музеев и выставок к писькам и г_а_*_*_*_н_а_м)
Какие пошлости? Здоровье - это самое ценное. Нет презерватива - нет секса.[/q
Далеко не все вопросы своего и чужого здоровья можно вот так открыто обсуждать. Например, хорошо какать - это тоже залог здоровья. Однако в приличном обществе почему-то говорить о таком не принято) Аналогично и с половой жизнью.
Сообщение было удалено
И где же я их открыто обсуждаю? В офисе или на пати? Я на анонимном форуме. Впрочем, вопрос безопасного секса - это один из первых, который оговаривают с партнером
Не выдавайте кривляние a la "базарная *****" за заботу о безопасном сексе - уже все всё видели))
А в чем заключается кривлянье? В том, что мелкописечники не только женщину удовлетворить не могут, но еще и подвергают ее риску абортов и венерических заболеваний из-за того, что им трудно кондом подобрать? Так это правда жизни.
Сообщение было удалено
То есть в офисе или на пати Вы будете вести себя адекватно, а на анонимном форуме можно побыть "плохой девочкой"?) А мне всегда казалось, что культурный человек остается культурным всегда и везде.
Ольга, вы по-моему вообще не женщина))
Сообщение было удалено
Всему свое время и место. К слову, вопрос безопасного секса не относится к числу безкультурных :). В реале его обычно обсуждают с близкими подружками.
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что нормальная девушка не постесняется такое обсуждать с подружками)
Сообщение было удалено
А почему мы должны стесняться? Мы и любовников обсуждаем, и кто какие позы любит, и у кого какие причуды :))). И члена размеры тоже, естественно. Так что все подружки в курсе, что там у парня.
А страх залететь и гинекология - одна из самых ходовых тем с близкими подругами. С кем же это еще обсуждать?