Гость
Статьи
Так и не завели общих …

Так и не завели общих детей, а теперь у него беременная молодая любовница, это конец?

Женаты 18 лет, муж последнее время стал гулять, узнала что нашёл молодую на 12 лет младше. Недавно прочитала в его телефоне переписку. Она прислала ему фото узи, где определили пол ребёнка - мальчик. Она беременная от него. Что мне делать? Общих детей так и не завели. Люблю его боюсь что это конец.

Маша
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю да. и учитесь писать разводки. на стиль написания женщиной 40 лет не похоже. а если так, то мозгов у вас не больше чем у его любовницы с минус 12 лет.

Гость

Маша спуститесь на пару страниц вниз а? Там тема про женщин 40+ без детей.И все вопят что их мужья не уйдут от них и детей не хотят.Откройте им глаза хоть вы что ли.

Гость

Вы умеете читать УЗИ? Как определили, что мальчик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда спуститься надо вам что бы открыть глаза тем) кто считает что если родишь муж не уйдет))? то то я смотрю матерей одиночек ( разведенных)ни одной/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хде ето я написала что если родишь не уйдет?))

Гость

А вы возьмите, и тоже забеременейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разводка специально написанная, так как эти женщины ну никак овклям спокоя не дают) Ра з во дка галимая)

Гость

Развооодка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её муж, хоть это и разводка, никуда пока не ушёл.
Мои близкие друзья прожили 15 лет, детей не было, хоть и поженились рано. Он погуливал, одна из любовниц родила сына. Он ребёнка не хотел, но признал. Через 2 года после рождения ребёнка он разводится с женой и женится на совершенно другой женщине. Я неправильно написала, друзьями являются как раз он и его новая жена, теперь не совсем новая, давно живут. Общих детей не рожали. С сыном отношения прохладные, его мама не смогла перенести такой поворот событий, все женские манипуляции были использованы.
Когда гуляют и уходят от жены, уходят не к ребёнку, а к женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вангует су чка)

Гость

Вот сразу видно; что у ову лей нет мозгов, надо разволки лучше писать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так тогда какой вывод)? если вы сами знаете что уходят и от детных и от бездетных. может тогда то что ни чем не удержишь, если мужчина решил пойти на лева. и навязывания своего мнения что "вот от тебя ***** что не родила точно уйдут", так же верно как "вот от тебя ***** что родила точно уйдут")) поэтому пусть все живут как им этого хочется. или вы не согласны с этим)?

Гость

Сообщение было удалено

Где написано что муж ушёл? Просто слил в любовницу и все. Автору надо было самой давно уйти а не рога растить.

Гость

Сообщение было удалено

+100

У овцляторов самый большой страх в жизни - это что муж уйдёт.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

конечнр, потом ведь нового папку искать заебешься

Гость

РАЗ сукаа Вод ***** Ка!!!!!

впрс

Если до сих пор не усыновили, то уходи от этого нищеброда.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Слюшай, самая умная, да? Тебе это кто-то сказал или сама придумала?

Гость

Мужик психологически созрел, чтобы стать отцом - станет. Вы не созрели для материнства - не родили. Вот и все. Каждый получил от жизни то, что хотел на данный момент. Если дело в том, что вы не родили лишь потому, что он категорически не хотел детей, а вы сама хотели, ну что сказать - глупость.Потому что верить словам мужика нельзя, никто не может говорить о том, что с ним будет завтра, а уж о том, что будет через 20 лет...и подавно.

Движение

Че ж за любовь такая, если Вы ему ребенка родить не удосужились?

Гость

А при чём тут наличие/отсутствие детей? Если душонка подленькая-он и так от вас бы свалил, только вы остались бы с ребёнком разгребать в одиночку финансовые проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем они тогда пишут "не родишь - муж уйдёт!"? Как будто это трагедия.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Ну уходят, но к молодым уже тогда, когда дети достаточно взрослые. В общем тоже неплохо - есть близкий и родной человек - взрослый сын или дочь - все же семья. А тут Автор странная вообще ...родить лишь для того чтобы заполучить мужика на всю жзинь...хм))) глупо)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну если есть любовь, то может и трагедия. Сут не в том, что он уйдет, а в том, что он и в 70 сможет стать отцом. А вот женщины часики тик-так, здоровья и сил не прибавляется с годами.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Конечно все от всех уходят, но смысл в том, что тут дополнительный существенный фактор появляется, а ваша история как раз очень поучительна для многих должна быть. За вас рада, что все хорошо сложилось, успели и здоровья и счастья вам и детям вашим.

Движение

Для женщины не родить - это, действительно, трагедия. Я вообще не представляю, чем можно 18 лет дома вдвоем заниматься, о чем говорить? Дети - постоянный источник новых впечатлений, это интересно, живо, это придает сил.

Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут жена если это муж отцом стать хочет ?

Движение

Сообщение было удалено

Да, кубики, пластилин, ЛОР...

Гость
Движение

Сообщение было удалено

не денег раз
нечего дать на будущее два
Может я хочу белый вертолет,что теперь
И собственно мужа нет это три!!!!

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

памперсы,пеленки,детские болнявки........

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

у Автора этот вопрос не продуман - не раскрыт) может она сама хотела,, а ЧФ был ОН))) наипал тетеньку хад.

Гость

Сообщение было удалено

Да он может и не хотел, ну неудачно спустил, всякое бывает )

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Ну как вариант - заделаться ЧФ, бегать по форумам и убеждать всех что, материнство это ад, дети это личинки, а родившие женщины - *****)) Чем не выход)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Может и так - не раскрыта тема, не слезно написано. И чойта он с энтой бабой удачно спускал, а с новой неудачно? Нет. Однозначно мужик - каззел) Чо тут обсуждать)

Движение

Сообщение было удалено

да прям )))) трагедия-то в чем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, ни одного еще ребенок не удержал(((

Гость

Вот самое гаденькое это когда мужики от жены детей не хотят, а потом убегают к ушлым беременным любовницам. А у БЖ уже возраст и детей иметь невозможно. А мужика, видите ли, торкнуло на ребёнка.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Ужас, как вы это пережили? Потерять счастливый брак! А как у вас сейчас? Счастливы с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так меньше надо слушать мужиков. Родить или нет - решать женщине. И что она хочет в случае развода - чтобы остаться одной или остаться с ребенком. Надежды на мужика в этом плане весьма сомнительные.

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

нет я ничего не думаю, кроме того, что идти на поводу у мужика наперекор своим ЛИЧНЫМ желаниям - это глупо.

Гость

История Марии М говорит только об одном, что нельзя жить жизнью мужа, надо проживать свою. Дети вырастут, что тогда? Опять одиночество? Или держать их на привязи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на привязи? Некоторым просто греет сердце, что в мире есть родной человек. И этого вполне достаточно. Некоторые продолжают жить в одном городе, созваниваться, ходить друг к другу в гости) Зачем привязь? ЧТо за крайности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дети вырастут - внуки пойдут, это уже не одиночество. Но жизнь, конечно, проживать лучше свою, а не мужа, тут я согласно на все 100%. Нет ничего хуже, чем ненужность и невостребованность. А одинокая женщина, если она жила не своей жизнью, после развода рискует такой остаться. И тогда самое страшное - одиночество, депрессия, пьянство, короче дно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему крайности? Себя трудно изменить. Сначала живёшь желаниями мужа, потом проблемами детей. Тебе 70, а дети далеко. Да, и не все дети готовы жить жизнью родителей.
Я не ЧФ, но знаю таких. Некоторые играют в модную игру, а кто-то настолько самодостаточен, что прекрасно живёт без лишних забот и проблем. Если у ЧФ родится ребёнок, то все будет хорошо, самодостаточный человек воспитает личность, а не избалованного маминого сынка или дочку.

Гость

Автор, от наличия детей у вас- это вообще не зависит. Точно так же остались бы с ребенком, а мужику бы беременная любовница фотки слала и велик шанс что к ней бы свалил, несмотря на наличие дитяти. Тот то "свежей".

наверное, на фото УЗИ ребёнок там уже с машинкой сидел

Гость

В последнее десятилетие беременности любовниц стала обычным явлением. Среди моих знакомых таких случаев штук 10., Причем детей с женой не было только в 2х случаях. В остальных 8ми семьях совместные дети были. У одной знакомой с мужем было 2 разнополых детей плюс она очень хорошо относилась и помогала воспитывать его дочь от первого брака. Его дочь училась в университете в нашем городе, жила у них дома, привела в дом подругу, вот папаня этой подруге и заделал. Дело тут не в страстном желании стать отцом, а в аморальности и невостребованности молодыми свободными мужчинами молодых современных девушек. Беременеть от женатого - это все же решение женщины.

Лола
Движение

Сообщение было удалено

о чем вы вообще?
люди же не в тюрьме в одной камере 18 лет сидели
каждый день - сотни новых тем для разговоров, каждый день в мире, в стране, в городе, в доме, в семье происходит что-то новое , это и политика, и спорт, и искусство, и работа., и хобби, и творчество, и семья-родственники-друзья

Гость

Автор, забейте. Раз сами 18 лет не рожали - не хотели. Хотели бы детей, уж точно "случайно" бы залетели. Муж вдруг возжелал стать отцом? Пусть валит к любовнице и воспитывает, не он первый, таких случаев миллион. И в семьях со взрослыми детьми, кстати, тоже. А вы живите в свое удовольствие. Любовника себе найдите, ухаживайте за собой, катайтесь по стране и миру. Даже если вдруг беременность любовницы неожиданно прервется и он никуда не уйдет, вам он такой зачем?

Страшно одной стареть? Поняли неожиданно, что хотите детей? Подруги, приемные дети вам в помощь, а не этот старый koзел.