Добрый день. Вопрос банальный. Встречаемся почти 2 года. В начале отношений звонил постоянно, смс и прочее. В последнее же время может дня два не появляться. Говорит, не вижу смысла в постоянный звонках. Я и ругалась, но все бесполезно. Сейчас смирилась. Приезжаю к нему на выходные, все ок, отношения хорошие. Просто не понимаю, почему не написать даже смс за целый день? Может, такой тип мужчины? Поделитесь опытом.
Встречаемся почти 3 года, вместе не живем. Звонит в течении дня 2-5 раз и в начале отношений и сейчас. Пишет в вайбере в течении дня, шлет иногда какие-то свои фото.
А я могу и не пообщаться 1 день, тоже ничего страшного в этом не вижу. Иногда хочется побыть наедине с собой.
Не было такого, всегда звонили и переписывались.
Мужчины - охотники, и проявляют настойчивую инициативу только в начале отношений. Он вас завоевал и успокоился, отсюда его слова - не вижу смысла звонить.
Мой муж такой же. Я обижаюсь, неужели сложно хоть раз в день написать ласковое слово, или просто поинтересоваться, как дела. Но он даже не понимает - зачем? Вечером дома все равно увидимся))
Мой тоже не пишет особо...видимо это норма у мужчин
Сообщение было удалено
Это да. Когда женщина интересна как сексуальный объект - интересуются ею, аж соловьем поют. Как только перестала быть интересной - молча сбегают и игнор, с полным вычеркиванием из прошлого, настоящего и будущего. Даже и не знаю, что в таких поверхностных может привлекать.
А звонить действительно неудобно. Вацапы-вайберы и дешевле выходят, и без отрыва от дел можно их пользовать
Раз в день,конечно, нужно связываться.
Сообщение было удалено
Даже когда знаете, что оба на работе и заняты?
Сейчас смирилась - такое можно написать только о муже или мужчине, который приносит тебе ощутимую пользу, но не о парне, который особо тебе и не звонит. Раскрой глаза, не витай в облаках и перестань тратить на него себя.
Вместе живем, можем и не звонить друг другу, сильнее вечером соскучимся)
звонки от 2 раз в день. в среднем где-то раз 5, но недолго)
6 лет вместе, звонит несколько раз на дню, перед сном обязательно звонит или пишет, если даже только от меня уехал)))
Сообщение было удалено
Ну вы же не до 12 ночи на работе! В любом случае минутку на звонок или смс найти можно!
В начале отношений учились вместе созванивались 1 раз поздно вечером, когда ложились спать, как съехались, то переписывались в течение дня, созванивались, когда ехали с работы, что бы встретиться и ехать вместе. После свадьбы так и осталось: смайлики, фото, пара фраз в вотсапе днем и он сам звонит, когда выходит с работы, иногда на обеде еще, но редко.
Когда сильно занят, то не списываемся днем, но вечером он всегда скажет, что выезжает домой)
Автор, вы скучная и ему с вами не о чем поговорить. Вы ничего интересного ему не расскажете и не обсудите ... а теперь расскажите, зачем ему вам звонить ?
4 года до свадьбы переписывались постоянно, смс, аська... мама дразнила, что мы как Генка Ляпишев с Люськой (''Большая перемена''), каждый шаг докладываем. Так что дело не в сроке отношений, вполне можно к двум годам ещё не остывать. Другой вопрос - о чём говорить? Если вы ждёте смс типа ''люблю целую'', то это реально очень быстро надоедает. Нужны какие-то общие дела и интересы, которые можно подолгу обсуждать. А так-то что, правда что ли про глажку брючины докладывать...
вот бы мне так мой пишет в день раз 100, звонит пару раз. а мне бывает хочется хоть пол дня не общаться. встречаемся год
не корректно говорить "молодой человек". женщину же вы так не назовете, хотя она тоже может быть молодой и принадлежит к виду хомо сапиенс то есть человек. а к мужчинам так обращаетесь. или и женщин так называйте или никого. а то нехорошо получается.
1год и 4 мес встречаемая. Звонки редко так как у нас очень насыщенная жизнь ( ода на руководящих должностях, вечером я с ребёнком дома) но мы общаемся по вотсапу весь день с 8-9 ти утра и до 23:00 как спать ложимся. Каждые 2-3 часа обязательно короткое : Как день проходит? Всегда есть чем поделится, что рассказать, что обсудить. Или если очень заняты, просто сердечко получает он как правило. ( к слову ему 44 мне 37) но этоточень важно имхо когда вместе не живёшь и видишься раз в неделю примерно ( или все выходные) потому что ощущение что вот он рядом, знаешь его планы, настроение, самочувствие , стрессы, события жизни
может вечером. а так переписки. постоянно на связи, не дает о чем либо подумать. всегда сам звонит и постоянно. девушка, это от характера зависит и от темперамента. он у меня не русский:)