Гость
Статьи
Парень предал накануне …

Парень предал накануне свадьбы

Через месяц планировали свадьбу, в Праге. Уже забронировали день, я сшила платье.. В субботу вылетать.. И тут я узнаю, что он познакомился с какой то девушкой месяц назад, гулял с ней в парке, они часто созванивались. Сказал ей, что свободен.
Я не так давно болела, у меня был цистит, молочница, я понимаю, может я вызывала жалость и не могла с ним спать и прочее... Но ведь это временное явление. Утром нашла его второй телефон, с которого он и общался с ней. Я позвонила ей без истерик, она также спокойно все объяснила, при этом сказала. что в последние разы не отвечала на звонки потому что не захотела с ним продолжать общение. А он хмурый и нервный на меня главное. От этого так плохо, так обидно.. Самое ужасное, это представить, если бы она продолжила общаться он бы ведь был не против и как далеко все это могло зайти? Мне просто ужасно плохо. Я даже не знаю, что мне делать, в какую бездну провалиться?

Одуванчик
38 ответов
Последний — Перейти

Свадьбу отменяй. А звонить девкам своего кобеля унизительно, это тебе на заметку.

Гость

да ну.... все хорошо у
у вас. Вы замуж за него не успели выйти. радуйтесь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, узнать такое беременной было бы намного больнее, а сейчас все хорошо

Гость

Цистит, молочница и все сразу...сдайте на вен болячки обязательно, с таким товарищем можно ждать чего угодно.

Автор

И что самое обидное, мы даже ведь в ссоре не были. Мы живем вместе! Я даже не заподозрила... Мы встречались уже 4 года. Всегда так любил, а это что теперь значит всё неправдой было? Все 4 года впустую?? Мне очень плохо.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Смотря как звонить))Моей подруге, к слову бывшей, девушке наглой и циничной как то жена ее любовника позвонила. Я первый раз ее такой раздавленной и униженной видела.Толком она мне не рассказала что ей жена говорила.Но с этим мужиком путаться перестала.

Автор

Сообщение было удалено

А вы сами его подталкивали к браку?

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы так жена не вопила, она тряпка, раз простила кобеля. Ну а подружка бывшая ваша зато сделала выводы, перестала тратить свое время на женатых?

Гость

Автор, ничего унизительного в звонке нет. Вы же спокойно поговорили, узнали все нюансы.
4 года долгий срок, за это время любовь могла пройти, или он тупо решил гульнуть напоследок перед свадьбой. А вы не давили на него с свадьбой? Жениться его инициатива?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так она вроде не вопила, унизила ее не опускаясь до прямых оскорблений.
А вот про подругу не знаю, больше не общаемся, но с тем точно рассталась.

Гость

Радуйтесь!!!!!!!! Вы не замужем за предателем, вам НЕ предстоит развод, отменяйте все, а ещё лучше летите в Прагу одна и встретьте новую любовь!!!!!!!!! Ну или хотя бы прогуляете там!!!!!!! А свадьбу однозначно отменять, кобеля в музей!!!!!

Ксения

Неприятная история. Если перед свадьбой так, то что будет потом? Вы держитесь, попытался принять правильное решение

Гость

Сообщение было удалено

То есть до свадьбы - не измена?))

Автор

Сообщение было удалено

ой, ну может решил гульнуть напоследок. Я тоже с одним таким общалась. Ни поцелуев, ни интима не было. Просто общались, гуляли. Через месяц он женился. Больше никогда его не видела. А он свадьбу отменил?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

То есть до свадьбы - не измена?))
[/quote

Конечно же измена, это говорит о нем как о человеке ненадежном, ему нельзя доверять, нужно постоянно держать ухо востро.

Гость

Сообщение было удалено

Вот автор, отменит свадьбу? или она очередная терпила?

Гость

Вам нужно с ним поговорить.Четыре года-большой срок,а люди совершают ошибки.Мало ли :показалось,померещилось там что-то. Мне накануне свадьбы тоже мерещилось,но я уже много лет в счастливом браке.Поговорите,он же свадьбу не отменял,только без слёз и истерик.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Просто нужно признать, что и после свадьбы будет то же самое и, вероятней всего за то время, что вы жили вместе, эта девушка не первая. Если у него в мозгах что-то не переклинит (на что многие наивные надеются, но слчается крайне редко), то и после свадьбы будете находить такие "сюрпризы". Если сможете терпеть и относиться равнодушно, тогда спокойно езжайте и женитесь, если не остыли, но и расходиться не хотите - откладывайте свадьбу и четко объясните почему вы не хотите замуж за него. Ну и 3-ий вариант: если чувствуете, что не простите его никогда - жгите все мосты и начинайте новую жизнь и чувствуйте себя счастливицей от того, что не успели от него залететь.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот автор, отменит свадьбу? или она очередная терпила?

Гордые женщины сразу шлют таких кобелей ко всем херам. Раз автор пишет на вумен ру и ноет...уже очевидно простит и будет держаться за штаны.
Ещё меня шокировало, что его та девушка слила, а свою злобу и раздражение он на свою невесту сливает, это ***

сервант с хрусталем

Автор, ваш мч гоvно. Не расстраивайтесь, молочница не причем)), в черный список его. Я понимаю, если бы гульгул, напр, кризис семи лет, или по пьяни. А так, перед свадьбой - просто тvарь!

сервант с хрусталем

гульгул=гульнул

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, тебе не надоело это слово терпила, в каждом своем посте писать. И к месту и не к месту. Выучила новое слово, давай еще что-нибудь учи.

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Какой бл хороший, он же свадьбу не отменил...Измену простить можно, когда по пьяни, или на северах на заработках месяцами. Но, когда перед свадьбой - это хамство, ему наsрать на будущую жену, узнает или не узнает - поh. Мол, эта овца никуда не денется!

Максимилиан

"Я не так давно болела, у меня был цистит, молочница, я понимаю, может я вызывала жалость и не могла с ним спать и прочее... Но ведь это временное явление".
Любящий парень будет проявлять заботу о своей даме в трудный период времени, словно за своей дочерью. Ваши болезни - это не оправдание его действиям. А как же: "И в счастье и в горе?". Посмотрите док.фильм "Тайны любви". Там был момент, когда один священник отказывался венчать пару, если они заминались и не могли уверенно ответить на его вопрос: "Вот сейчас вы такие здоровые и красивые. Будете ли вы вместе, если один из вас попадет в аварию и станет инвалидом, если лицо будет в шрамах от ожогов?". Да и вообще вам повезло, что предатель проявил себя заранее, до появления детей. 4 года в пустую - сочувствую. Это неприятно, но не смертельно. От меня девушка тоже отвернулась спустя 5 лет отношений. Люди предают и уходят спустя 10 лет. Помните об этом, носите это как броню, и больше никто не сможет вас ранить.

Автор

Я не настаивала на свадьбе, но вроде все к этому само пришло. Зимой у нас было сватовство, решили что летом уедем вот сыграем свадебную церемонию за границей.
А сейчас с ним разговаривать бесполезно, он своей вины не чувствует, объясниться не пытается.
Его родители нам в качестве подарка оплатили билеты, я ему сказала (уже последнее что я могла, чтобы хоть как то его расшевелить), что расскажу всё родителям. В итоге я рассказала его родителям, что все отменяется, я никуда не еду и жениться мы не будем, а остальное пусть он сам объясняет.

Гость

Автор, а если парень все-таки будет просить прощения, клясться, что это была ошибка и т.д., простите? Что вы вообще решили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в душе понимаю, что это будет повторяться, хочу себя заставить даже не думать о совместном будущем. Я уже отпуск взяла на месяц, не удивлюсь, если он после этого спокойно уедет сам.. Тогда я спланирую собственный отдых и уеду отдыхать сама. Мне обидно еще и за отпуск, меня так не хотели отпускать на месяц, а я объясняла, что мол, свадьба, надо.. Как последняя *****, планировала, искала фотографа, отели, визажиста...

Звездочка
Одуванчик

Сообщение было удалено

цистит? Молочница? Вы в презиках спите?
Советую провериттся на венеричку. Цистит похож на уреплазму и микоплазму. Скорее всего он погуливает, а вам заразу тащит.

Гость

Автор,потерянное доверие не вернешь,выйдешь за него замуж-он 100% еще раз тебя обманет. У меня была похожая история,я один раз простила предательство,но доверие так и не вернулась,вечно трепала себе нервы,в итоге-опять предательство. Тоже дело к свадьбе шло,6,5 лет вместе были,потом пытался вернуться,но человек уже абсолютно чужой стал,помимо недоверия появилось омерзение,в душе пусто абсолютно,5 месяцев с расставания прошло,конечно боль осталась,но лучше это пережить,чем всю жизнь жить в страхе,что тебя снова обманут

Гость

Автор, у меня была история лет 6 назад - познакомилась на СЗ с парнишкой. Погуляли раза 2-3, интима не было, хоть и пытался приставать. Замучили меня подозрения, и я каким-то чудом нашла в соцсетях фото его и его молодой жены со свадьбы. Оказывается поженились они за месяц до нашего знакомства. Я его естественно отшила сразу же. Он еще отпирался, что не женат. Несколько лет периодически написывал, предлагал встречу. Но женат он до сих пор, родился ребенок у них. Думаю, продолжает гулять направо и налево, но семья как-то держится. Хотите такую семью - выходите замуж.

гость

Мне тоже очень плохо ,муж заразил инфекциями и сидел на сз.как жить дальше не знаю.то реву,то вроде ок. От любой мелочи плачу

Гость

Ишь ты, свадьбу в Праге они планировали.

Справедливая
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ничего нет унизительного в том, чтобы знать правду и вывести мужика на чистую воду. Это как раз-таки весьма полезно))

Справедливая

Автор, какая бездна, какое плохо? Тебе радоваться надо, что вовремя распознала своего кобеля, а не когда он тебе уже пяток детей заделал!
А на венеру проверься, тебе здесь правильно советуют. С таким кадром - все может быть. И молочницы в циститами неспроста...

lerok2603
Справедливая

Сообщение было удалено

Полностью согласна! От прекращала бы все возможные связи с этим человеком и не морочила бы себе голову. Похожая ситуация была, правда не так близко к свадьбе (за полгода, только заявление подали). Да, было больно, да, приходилось ныть в подушку, да, много денег ушло на реабилитацию. Но всяко лучше, чем всю жизнь провести с таким человеком.

Annet

"да, много денег ушло на реабилитацию" - это психологи, я правильно поняла?

lerok2603
Annet

Сообщение было удалено

Нет, это саморазвлечения всякие. Просто отвлечься реально ни на что не получалось. Пришлось взять на работе отпуск и уйти в познание своих эмоций. Перепробовала больше половины всякого с http://www.presentstar.ru/ (да, сама себе покупала), успела съездить на море, благо не далеко, завела несколько интересных знакомств. Боль, конечно, не прошла, но хоть чуть легче стало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: