Дамы, что мне делать?! Нет развития отношений. Нам по 28 лет, вместе 2,5 года, из них живем вместе два года. Отношения нормальные, с финансами все тоже стабильно. Недавно ездили в Европу. Он сам …
сама формулировка "верить в мужчину" - лоховская разводка, т.к. предполагает, что мужик ничего не делает и ничего тебе не дает, а ты ему даешь и ВЕРИШЬ... В других ситуациях никакая святая вера не нужна. У вас вообще - вы остались без работы - мужик тут же пошел гулять, 2 года живете - отношения стоят на месте - во что вы верить-то хотите? Что все будет хорошо вопреки происходящему?
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужик - не Бог. И вообще это грех большой - так мужика возвеличивать. Из-за этого автор и страдает...
Сообщение было удалено
Так ведь и баба - не Богиня.
Сообщение было удалено
аминь. А то разводят вечно какую-то божественность и высокие мотивы, по факту же мужик вон поипал пару лет да на выход готовится со словами "я тебя недостоин". Автор там гоняет наивную мысль "как снова накачаться иллюзиями и начать доверять". Зачем?
Анфиса, я была уверена, что люблю его и хочу с ним семью. Только по этому с ним жила и делала все, что делала. Замуж для меня не самоцель, но я не хочу рожать ребёнка вне брака.
Если он действительно этого не хочет, то мне не нужно тащить его силой: я думала, может, боится, может, не хватает денег на свадьбу или без жилья не хочет жениться...
Сообщение было удалено
Ерунду ты думала.
Что значит "боится"? Ты такая страшная? Что значит денег не хватает? Госпошлина 350 рублей, если я не ошибаюсь.
Когда мужик хочет жениться, он будет уговаривать всеми правдами и неправдами. Нет денег - настоит на простой регистрации. Или найдет подработку и заработает.
А у тебя он просто НЕ ХОЧЕТ. Всё!
Есть тип мужчин, называется "семейный". Они хотят семью, ищут женщину для семьи, а когда находят, сразу женятся и заводят детей. Квартира и прочее материальное мало влияет. И они не живут в гражданском браке!
Есть другой тип мужчин - "необязательный", они любят весело проводить время и иметь минимум ответственности, о будущем особо не задумываются.Мужья из них плохие. И их в популяции гораздо больше. Разве трудно догадаться, что вам попался второй тип? И ещё: не верьте словам мужчины, верьте его делам поступкам.
Сообщение было удалено
Даже так наз. необязательный мужчина, когда влюбляется, забывает про свою необязательность и настаивает на заключении брака)) Дело не в типе мужчины, а в отношении данного конкретного мужчины к данной конкретной женщине.
Сообщение было удалено
Необязательный человек таковым и останется независимо ни от чего.
Любовь пройдет и он помашет ручкой, заделав на прощание ребенка.
Умные женщины это понимают.
Бежать скорее от него
Сообщение было удалено
Пока из одной комнаты не выйдешь, в другую не зайдёшь.
Сообщение было удалено
Умные женщины понимают, что человеку свойственно развиваться, расти над собой. Тот же мужчина в юности-молодости о серьезных отношениях не мечтает. С возрастом у него появляются другие ценности. В случае автора необязательность как раз выражается в его нежелании жениться. И да, если автор решится на залет, у нее есть все шансы в такой ситуации на то, что он именно помашет ей ручкой...
Сообщение было удалено
А вот тут согласна. Пока автор мается в этих ненужных ей отношениях, она теряет шанс на другие.
Сообщение было удалено
Я бы вот таких советчиц на суку вешала. Что значит тащить в загс первые 3 года? Слава богу, что они не женаты и автор увидела, что это незрелый мальчик, которому по барам интересно гулять! Капец!!! Потом автору пришлось бы по судам бегать, разводиться... Никого в долбаный загс тащить не надо. Надо выбирать здравомыслящих мужчин, взрослых, а не ровесников-детей. Милая автор, в 28 лет большинство девушек уже взрослые внутри. А мужчины, из тех кого я знаю ещё дети. Поэтому желательно искать хотя бы на 10 лет старше, и таких проблем не будет. По той причине, что у него это всё уже было. Он уже гулял по барам и напивался, только домой и в загс его хотели затащить не вы, а другая, которая потом с ним не выдержав разошлась. Я 2 раза в своей жизни связывалась с незрелыми мужиками ровесниками. Теперь даже смотреть в их сторону не могу. Минимум 10 лет старше.
Сообщение было удалено
Нашла,чем гордиться,пробля%душка...
Мужику всего 28, а автору уже 28. Собственно она ему в жены уже не годится, а года через два автора ждут таджики, понаехало и в лучшем случае мужик лет 50.
Сообщение было удалено
Где-то , что-то пропущено ...разъясните , какую мужчине ниипическую выгоду даёт эта "женитьба" ? наверное , выгода настолько офигенна , и в браке так супер , что нужно и стоит подписывать кабальный договор имущественно-правовых отношений в ЗАГСЕ ??? условия этого договора , правда прописаны в семейном кодексе , ну да это же мелочи )) а в ЗАГСЕ мужчине втирают , что вот после подписания договора - уже будет настоящая "семья" .
[quote="Гость" message_id="57012754Где-то , что-то пропущено ...разъясните , какую мужчине ниипическую выгоду даёт эта "женитьба" ? наверное , выгода настолько офигенна , и в браке так супер , что нужно и стоит подписывать кабальный договор имущественно-правовых отношений в ЗАГСЕ ??? условия этого договора , правда прописаны в семейном кодексе , ну да это же мелочи )) а в ЗАГСЕ мужчине втирают , что вот после подписания договора - уже будет настоящая "семья" .[/quote]
Официальное оформление брака нужно в первую очередь для детей, чтобы в случае развода у детей были алименты и право на наследство. И нечего разводить демагогию про "просто штамп" и взаимное доверие.
Сообщение было удалено
Слишком большой срок и возраст хороший для семьи. Я согласна, если в течении года не было предложения вряд-ли будет. Нужно ставить ультиматум или беременеть (если мужчина хотел детей..) а лучше уйти и найти своего мужчину который захочет быть с вами и создать семью. Я сама встречалась около 3 лет... и лугов завтраки и боялась уйти как как человек давил на точки😕 что мне 28 кому ты нежна да. Сил на новые отношения не было. Потом я поняла что этот человек для семьи не подходит и легко ушла. А он еще год ныл и писал. Все что не делается все к лучшему. Я счастлива без него нужно себя любить и ценить. Так что пусть у вас будет новый хороший мужчина и у меня😊
Сообщение было удалено
А какую выгоду женщине дает сожительство? Риск забеременеть от мужчины, который даже не взял за нее ответственность?