Была на свидании, парень показался вроде положительным, приличным. Однако ближе к полуночи сказал, что ему пора бежать на электричку и что он извиняется, но пора-пора. Спросил меня, как я планирую …
после слов про сайт знакомств, все сразу стало ясно. там знакомятся только неудачники
Сообщение было удалено
я про автор речь веду, Вы то при чем?)) вы не попадаете, в недоумении, а совет для автора)))
Сообщение было удалено
Так и я для автора пишу. Что есть вот такой вот еще опыт, при котором подобных проблем не возникает
Автор, вас же на самом деле Еленой зовут, с фамилией на букву "Ш"? Живете в Люблино, а Лора это ваша сестра из Р-н-Д?;))
приличные девушки до полуночи с малознакомым парнем не шляются. странно что он не подумал что ты пота с куха. неопытный видимо.
если бы вам он как человек понравился,вы бы на это даже бы не обратили внимание, я только вижу,что электричка реально была последняя, а у него денег на такси себе не было,видимо в кафе потратил всё,ну или экономит,что тоже неплохо,зачем ехать на такси,Если на электричке можно.
а по поводу того,что вот он какой оставил одну, у меня вопрос, а у вас голова есть? что вы до полуночи гуляете с кем-то? это было ваше первое свидание, а вы даже не продумали во сколько и как будете до дома добираться? люди разные бывают,он мог вообще вас посреди поля кинуть.
так что автор сама хороша,в чужом глазу как говориться
Автор,вы че блин?Королева?парень ясно дал понять,что вы ПОНРАВИЛИСЬ ему!!!Вот и засиделся в вашем обществе и время не заметил.Ясен пень,что на электричку надо,так как другие не ходят уже.В кафе кто платил за вас?Сами или он?Если он,то вообще проблем не вижу,просто проглядел время.Дайте шанс парню.
Автор, вы совершили много ошибок на свидании.
1) нельзя так долго быть на первом свидании - максимум 1-1,5 часа. Это навязчиво сидеть по три часа с незнакомым человеком
2) нельзя просить с мужчиной разделить счет. Это унижает вас как женщину.
К чему это я - его реакция - это следствие ваших ошибок. Вы показали заинтересованность, что готовы выделить много времени на мужчину, да еще и заплатить за эту встречу. Вот он и повел себя соответствующим образом. В общем, читайте литературу, исправляйтесь и мужчина будет больше проявлять к вам уважения.
Должен был сам вызвать вам такси. И вообще, что за гульки по паркам? В кафе бы пригласил.
Какой п..и..здесь! Автор, бросайте его и не соглашайтесь на второе свидание. Пусть найдет себе нормальную девушку, способную на понимание.
Сообщение было удалено
+1вы друг друга стоите автор
Это не парень у вас, а какой-то 5 летний мальчик, взрослый человек всегда контролирует свое время, он заранее знал, когда последняя электричка, но упрямо сидел до последнего, чтоб вас автор просто кинуть. Ни в коем случае с ним не встречайтесь больше, он не умеет планировать, с таким персонажем каши не сваришь. Хотите кого-то нянчить заведите ребенка, зачем вам чужой взрослый дядька с интеллектом пятилетки?
Парень знал, когда у него последняя электричка, поэтому заранее, за час, должен был спросить, как девушка поедет домой. Если на такси, то вызвать такси, посадить ее, оплатить и идти на свою электричку. Но так делают взрослые воспитанные люди, а школота или просто разгильдяи по жизни об этом вообще не думают, у них даже подхода такого нет и в жизни все не пойми как. Наверняка он еще и заплатить не предложил. Автор, думайте, такой парень вам нужен или нет. Вроде парень и есть, а вроде от него одни проблемы и непонятки, а в итоге все сама-сама. Не, еще любофф!
встречаться в первый раз надо не до такого позднего времени)))))) Какая проблема встретится в 19-20 часов?)))
ну сглупил он и что, все некондиция?
может ему автор так понравилась и общение с ней, что счет времени потерял.
вы были в кафе, вызвали такси...а чего было не посидеть в кафе не подождать машину??зачем на улице торчали?
и я так понимаю вам плевать было на то, что бы он делал, если бы опоздал на электричку. как бы добирался домой.
Автор, вы с этим мужчиной можете попрощаться! На сайтах знакомств в основном сидят не те мужчины, о которых мы мечтаем. Лучше общаться и знакомиться в других местах. да и сидеть на свиданиях до поздна не рекомендовано.
Свидание должно длится 1.5-2 часа. и желательно в светлое время
Сообщение было удалено
ты всем своим падругам такси вызываешь? у них рук нету? или они уо не знают как пользоваться телефоном?
авторше этот парень ничего не должен - он ей даже не парень, а так один раз встретились.
меня ужасно бесит что бабы изображают из себя ту*пых неумех которые всего боятся. потом нас, нормальных женщин, из-за этого на работу не берут.
Автор будь ты проклята и твой род
Сообщение было удалено
Мог бы и пешком дойти, зачем электричка. И пока твою королевскую жoпy в такси не усадил, нe}{ep дергаться. Совсем обленились баборабы
Не давай ему второй шанс, зачем ему такая *****?
нормально так) если сравнивать ваши варианты такси или метро вы выбрали более комфортное такси и это правильно))) но вот то что он выбрал более комфортное успеть на электричку а не топать домой пешком "да как он посмел подлец"))) эгоист он) не нужен тебе такой)
Читая мышь +, я понимаю, откуда взялось дикое количество женственных бабообразных мужиков ***** халявщиков альфонсов. Вы только вдумайтесь в посты этой мыши, она на свидания не ходила, она на встречи ходила. Так мыслят только мужики, сухо практично логично. Ты , мышь, либо мужик с абф, либо активная ***. Есть ещё вариант, что ты дочь крупного чиновника, олигарха, либо мента с большими погонами, но маловероятно. Всё ж ты мужик, мышь. Мда, и не надоело тебе херррнёой страдать? Поработай лучше
Сообщение было удалено
Зачем мне работать лучше, если и нынешним качеством я удовлетворена, и нынешней зарплаты хватает на все нужное?
Полный неадекват! И главное неадекват с вашей стороны. Вы автор поживите за городом, и ощутите на своём примере, что такое последняя электричка, когда нет своей машины. Или вам песенку напомнить о последней электричке, заканчивающуюся шлёпаньем по шпалам? Не нужен парень? И правильно, не порти жизнь молодому парню, он себе другую, адекватную и с мозгами найдёт. Он вовремя запрыгнет в свою электричку, а вот ты, можешь не успеть.
Сообщение было удалено
Ну а вы я так понимаю, капитан очевидность?!
Может, у него простите, был понос....
Я бы дала второй шанс, но на втором свидании к этим моментам пристальнее бы присматривалась.