Гость
Статьи
Оцените поведение …

Оцените поведение парня на свидании

Была на свидании, парень показался вроде положительным, приличным. Однако ближе к полуночи сказал, что ему пора бежать на электричку и что он извиняется, но пора-пора. Спросил меня, как я планирую добираться - на метро или на такси.
Такси я себе сама вызвала, т..к. он не предложил. Верней, когда я уже сама вызвала, сделал вид, что предложил.
Почему-то он хотел меня в машину посадить и потом бежать на свою электричку, но так как такси пришлось еще некоторое время подождать, он тяжело вздохнул, еще раз извинился и сказал, что его электричка вот-вот отходит, и она последняя - самая поздняя.
В общем картина была такая: ночь, он убежал, я стою одна у дверей кафе, жду такси в одиночестве.
После этого всего пишет послания, как я понравилась, зовет гулять, настойчиво так в парк, готов приехать ближе к моей работе и т.д. Сказал, что уже определился в своем выборе, удалил анкету с сайта знакомств, другую искать не хотел бы и т.д.
Мне-то конечно такой не нужен, просто интересно, я одна такая или всем бы тоже не понравилось...

Лора
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мог бы сначала посадить вас на такси,или к метро провести,сам бы поехал на электричке потом,несерьезный он,решил вам навешать лапши,что нравишься И так далее,я бы с таким не стала общаться

Иринка

безответственно поступил. За себя беспокоился, даже не в первую очередь, а вообще. Бывают люди разные, не удивляйтесь, столкнулись лично, будете и таких знать.

Гость

А что за надобность такая сидеть до последнего и встречаться так поздно? Можно было бы и подугадать с временем. Дайте парню второй шанс.

Гость

Да, дай шанс ему

Гость

Обычный среднестатистический паренек. Не удивляйтесь, таких много.Может,большинство.

Гость

Нормально все. Вы то на такси а ему на электричку. не борзейте, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор-то не знала, во сколько у него последняя электричка. Это он должен был за своим временем следить. Такая расслабленность - обычно, не единичный случай, а черта характера. Он косячит, а она - в неловком положении. Конечно, можно сказать, что с ней он забыл о времени, так она ему понравилась. Но нужен ли мужчина, ведомый эмоциями, а не разумом? Думаю, интуиция подсказывает автору, что с этим мужчиой, скорее всего, так было бы постоянно.

мышь+
Лора

Сообщение было удалено

Ну не в рыгалoвке ж вы сидели в неосвещенной пoпe мира, чтобы иметь обоснованный страх находиться на улице.
Что касается увеличения вероятности найти ваше тело в случае криминaла, то тут что лично вас сажать в машину, что вы бы смс прислали с госномером авто, - одно и то же. А потому и смысла нет тратить чужое время (тем более, с риском того, что спутник не сможет попасть домой).

Josefine

Сообщение было удалено

а если бы у девушки не оказалось в кармане на такси??? пошла бы одна в 12 ночи нарядная привлекать кого попало?

Гость

А в кафе хоть заплатил?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И она за своим. Даже вампиры в фильмах тайм-менеджментом овладели и всё успевают до появления первых лучей. Здоровый человек с никтофобией и подавно сумеет распорядиться временем так, чтобы не оказаться в дискомфортной для себя ситуации

Лора
Гость

Сообщение было удалено

да, на мое предложение счет разделить сказал: да нет, не нужно, ну только если для тебя это не принципиально

Гость
Josefine

Сообщение было удалено

Честость, прямота и организованность - все же лучше, чем поведение данного парня. Был бы честен и прям - не стал бы предлагать денежку за такси, с явным рассчетом на отказ. Тут либо-либо. Был бы организованнее - рассчитал бы время не тютелька в тютельку, а с учётом возможных обстоятельств. А тут - обыкновенный мальчик-инфантил вырисовывается.

Максимилиан

У парня действительно могла быть проблема с транспортом. Если бы Вы предложили ему провести Вас к дому и остаться на ночь (ну раз уж ему некуда идти), то вероятно он не убежал бы ;) Я думаю, что Вы действительно ему понравились. Ну вот так бывает. У меня когда-то была ситуация, что я не мог провести девушку, но и отпускать саму тоже не хотел, т.к. поздно и опасно. Она поехала со мной домой. В Вашем случае ему было далеко, а Вам ближе. Вот и все. Ничего страшного, не беспокойтесь и продолжайте общение :)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Либо кому-то приятнее думать, что был расчет на отказ (с соответствуюшим действием). Почему - ну фик знает. Этому кому-то виднее.

Лора
Максимилиан

Сообщение было удалено

не советуйте глупости, нормальные девушки ни к себе мужиков не водят после свидания, ни сами не едут куда-то в гости после 1го свидания

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да разве в этом дело? Девочка хотела чтоб красиво и правильно было. Мальчику - и абы-как сойдёт, он и знать не знает, что такое "красиво и равильно". Несовпадение - только и всего.

Рыжая Такса
Лора

Сообщение было удалено

А как нужно было? Задержаться, ночевать на вокзале и утром грязным и в грязной одежде ехать на работу? Может ему ехать часа 2 и такси в такую даль не по карману?
Странно было планировать встречу впритык - но, может, он планировал часик посидеть и все, а понравились и просидел 2 часа?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Девочке второй папа нужен. А мальчик просто до этого вовремя не дотумкал и не примерил на себя роль (либо эта роль ему просто неинтересна).

Рыжая Такса
Лора

Сообщение было удалено

Странный ответ - я читаю - заплати за себя пожалуйста - очень нужно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Автор намекнула именно на это. Думаю, ей виднее. Такое поведение парней обычно заметно.Когда и копеечку от сердца оторвать жалко, и галантным кавалером вроде выглядеть охота. Смех да и только.

Рыжая Такса
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

Я б никогда не пошла на свидание, на котором я б не смогла заплатить за себя, если потребуется, и с которого мне бы было не по карману или опасно уезжать - бред какой - перенесла бы на выходной - на дневное время.

Лора
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

во-первых, встреча была с субботы на воскресение, то есть на следующий день спешить некуда.
во-вторых, сейчас яндекс такси стоит 3 копейки, никто от суммы 500-1500 рублей не обеднеет, а если обеднеет - человеку стоит наверное свои проблемы решить

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если бы автор хотела от кавалера оплаты поездки - она бы позволила оплатить ее такси, а не отказывалась от оплаты.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

а зачем предлагать разделить счёт?вообще уже йопнулась

Лора
мышь+

Сообщение было удалено

а как? я заказала себе такси сама, так как до этого он не предложил. когда я уже завершала вызов, он говорит: ну давай я закажу, что-то там не получается.
не было в этом желания настоящего

Лора
Гость

Сообщение было удалено

потому как не знаешь, по карману или нет ему кофе и пирожное. просто из вежливости

Рыжая Такса
Лора

Сообщение было удалено

Я пользуюсь Яндекс такси по городу, если сумма поездки не превышает 500 рублей (кроме поездок в аэропорт ночью, когда метро не работает), - если больше - еду на общественном транспорте - зачем тратить 1,5 т.р., если можно доехать электричкой за 200 - если эти деньги не лишние?
И - если для Вас 1,5 т.р. на такси - это копейки, а для него - сумма - не стоит встречаться - у Вас совершенно разные уровни достатка и представления на что стоит и не стоит тратить деньги - Вы не сможете - захотите в Санкт-Петербург поехать и будете планировать поездку на Сапсане, а ему по карману только плацкарт и т.д.

мышь+
Лора

Сообщение было удалено

А нужна ли такая девушка и тем более жена, и особенно - мать детей? Боится ночной улицы, но на ночную улицу сознательно выходит. Считает, что мужчина должен доставлять домой, но идет на встречу с безлошадным. Полагает, что оплата такси - дело мужское, но деньги от мужчины не берет. От таких и случается "не собиралась ноги раздвигать на корпоративе, но...". Уж поверьте многолетним наблюдениям. Последовательность и воля либо есть, либо их нет.

Иринка
Josefine

Сообщение было удалено

он маленький мальчик? временем не может распоряжаться? сидеть до последнего никто не заставлял! тем более знал, что он на встрече с девушкой, некоторые мужчины до дома провожают, в данной ситуации не было возможным, но хотя бы позаботиться чтоб девушка дождалась такси.

мышь+
Иринка

Сообщение было удалено

А дальше что? Всю жизнь присматривать как за ребенком?

Лора
мышь+

Сообщение было удалено

чушь какую-то написали, да еще с намеком на оскорбление. может вы и любительница корпоративов и на свидания ходиле только на рассвете, но я нет. и не обязательно быть владельцем авто, чтобы не суметь обеспечить девушке безопасную дорогу домой

Гость
Josefine

Сообщение было удалено

Да-да! Он уехал прочь на ночной электричке....С горя б закурить, да промокли все спички....

Лора
мышь+

Сообщение было удалено

за девушкой надо и присматривать, и заботиться. девушки беззащитны, а мужчины все же сильный пол

Рыжая Такса

Я не сказала, что парень идеальный - нет - но я могу понять, почему он ушел - у него просто не было 1,5 т.р. на такси и он хотел ночевать дома, а не на вокзале - нормальное желание.
То что встречались очень поздно - мне странно - я в первый раз с незнакомыми людьми встречалась только днем и в людных местах.

мышь+
Лора

Сообщение было удалено

На свиданиях не бывала ни разу. Встреча и встреча. Как с учебы, из вуза, с курсов, с работы или с дружеских посиделок домой успешно добиралась - так и со встреч с мужчинами. Разве что по ночам не особо любительница находиться вне дома

Рыжая Такса

Я не могу только одного понять - если Вам очень не понравилось поведение м - зачем с ним еще раз встречаться?

мышь+
Лора

Сообщение было удалено

Толстовато. Зря вы это. Тема могла бы иметь успех

Рыжая Такса

Автор, он не прав, что не посадил Вас в такси - но у него есть смягчающие обстоятельства.
А вот Вы зачем в ночи встречались с незнакомцем - остается загадкой.

Лора
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в смысле? я не собираюсь с ним встречаться, просто под впечатлением

Лора
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да не встречались мы в ночи, до этого была вечерняя (19:00) культурная программа, после которой пошли в кафе, прошло время, наступила ночь.
зачем все доводить до абсурда? специально в ночи я не встречаюсь ни с кем. но и не бегу как школьница домой к 9 вечера, если общение состоялось и в чем-то интересно.
у меня бывало, что и до 2х ночи засиживались, потому что было множество тем, и мужчины и провожали, и вели себя прилично

Рыжая Такса
Лора

Сообщение было удалено

Ааа - просто обсудить хотите.

Гость

а вообще встречайтесь около своего дома(не прямо,но там,чтобы если чё просто дойти до дома)сейчас везде кафе полно.вот и договаривайтесь так

Иринка
мышь+

Сообщение было удалено

а ко мне какие вопросы?)) я ей не предлагаю с ним встречаться и присматривать как за ребенком)) это автору решать. Свое мнение высказала уже. Парень мог бы и сопроводить до такси. А автору советую в таких случаях самой оговаривать временные рамки свиданий. Если видите, что поздно и парень без машины или же по разговору ясно, что провожать не будет, то говорите, что пора домой, чтоб избежать таких неприятных ситуаций, а если мужчина готов вас проводить до дома, то продлите свидание..

Иринка

есть такая категория мужчин, знайте это! сами же все написали, понимаете. Что еще обсуждать.

ми
мышь+

Сообщение было удалено

у тебя на советы лимит? или как?

мышь+
Иринка

Сообщение было удалено

Мог. Но:
1. Как было написано мной ранее, в этом не было никакого практического смысла. С тем же успехом автор могла просто прислать или продиктовать номер авто, и в случае чего полиция нашла бы ее тело с той же вероятностью, что и если бы номер запомнил парень.
2. Если вопрос только в факте посадки в такси, то автор просто желала соблюсти ритуал "мужчина провожает". Тогда как по факту никто и никого бы не провожал. И автор бы это понимала. И парень бы это понимал. Все понимали бы. Лицемерие. А оно любо далеко не всем.

мышь+
Иринка

Сообщение было удалено

Я в них и не попадаю. При встрече хоть с мужчинами, хоть с женщинами, хоть со смешанной компанией. И деньги на транспорт всегда есть, и, если что-то критическое и неожиданное, то взять от компаньонов могу на оплату проезда. Оттого и недоумение.

Он должен был бы все спланировать заранее, а не вспешке мчатся после свидания на электричку.Наверняка, на вас наглядется не мог, вот и потерял счет времени)) если конечно его история "с последней электричкой правдива".Инцидент неуместен, он должен был, как полагается проводить вас до такси или до метро, но..поступил иначе.Думаю, он вам не нужен.

Гость

не могу назвать это безответственностью, скорее, это бестолковость и неуклюжесть. может, редко ходит по свиданиям, не умеет ухаживать. И должность у него явно не предполагающая ведение переговоров (там к времени и повесткам дня относятся трепетно, и этотвхожит в превысив в том числе и вне работы). Ведь знал же, что ему предстоит уезжать в определенное время, и мог бы либо встречу пораньше назначить, либо в начале вашей встречи об этом предупредить, следить за временем, а когда время бы начало подходить к концу, мог бы вас проводить до такси/метро и потом уже ехать. Просто не галантный, не предупредительный, и не знающий, как надо обращаться с женщиной на свидании. Мне бы это тоже не понравилось, автор. Не потому, что это плохо его характеризует (может наоборот, он при всём этом хороший порядочный человек), а потому, что это базовые основы общения с женщиной, и если он не знает/не понимает, что её нельзя одну в ночи на улице оставлять, то значит он ВООБЩЕ ничего не знает. В плане взаимодействия я имею в виду. Обучить его конечно можно, но стОит ли вкладывать столько сил?? Поберегите своё время))