В общем, встречалась с парнем год.Когда познакомились,все было идеально.Ноги мыл и воду пил,но спустя 5 месяцев, он начал хаметь,почувствовал мою любовь.Как-то заметила у него переписки с девушками,простила.Позже еще хуже.он начал меня унижать и оскорблять.Стал говорит,что не женится на мне никогда.Меня отчислили из колледжа и он всегда говорил,что я никчемная и ничего не добьюсь по жизни.Мне уже 21.Я все терпела, очень полюбила его.Были и плюсы.много общего нас
Короче,неделю назад,он позвонил с очередной вспышкой ревности и начал говорить,что я ему изменила с бывшим.Я в слезы,ведь этого не было,а он мне:"Все,ты мне не нужна, такая сякая, еще и изменила,я ухожу"Я звонила,плакала,все без толку.Прошло пару дней,я поехала к нему забрать свои вещи(мы почти жили вместе)
Приехала с отцом,зашла все собрала,но он начал заводить разговор,поняла по голосу.что чего-то боится.Сначала спрашивал,изменила ли,потом и вовсе извинился за то,что такое нес(хотя он никогда до этого не просил прощения)Начал держать входную дверь,не отпускал и просил,чтобы мы были вместе как раньше.Ну я все высказала наболевшее и сказала,что на хочу так, как раньше было.Он донес мои вещи до машины и ушел.Позже пришло от него смс, что "Позвонишь сама,как одумаешься,только смотри не тяни"я не ответила..Конечно нужно ставить точку,но я его очень люблю, хочу быть с ним,с таким , каким он был в первые 5месяцев.Чтобы все изменилось,чтобы он начал ценить.Ведь не хотел же меня отпускать,за все время я ушла первый раз.Я видела как он боится.
И вопрос такой:Стоит ли ему позвонить и сказать,что либо ты меняешься, мы строим дальше наши отношения правильно.Все сказать.Либо ничего не делать и ждать?Захочет придет и там уде поговорим
Но он же итак меня остонавливал.Короче,очень прошу советов.
Так как руки уже чешутся звонить,но боюсь,что снова будет ужасно все.а я не намерена возвращаться с прошлое.Либо он меняется,либо мы идем разными дорогами.
Знакомая ситуация. Советую немного подождать, выждать. Если захочет тебя вернуть, и беря во внимания тот факт, что он виноват в данной ситуации, то он должен предпринимать какие-то поступки. Понимаю, любишь и прочее...Но пока себя не начнешь любить и уважать, от парня этого не стоит ждать в свою сторону
поживите отдельно друг от друга,"отдохните чувствами"
время покажет
Вы мазохистка? Любите садистов - чтобы вас терроризировали психологически? Тогда обязательно звоните. Нормальная женщина после первой же выходки повернулась и ушла от д\*****\г\*****\не\р\а\т\а
Вы мазохистка? Любите садистов - чтобы вас терроризировали психологически? Тогда обязательно звоните.
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
в точку.такая тоска находит,когда читаешь такое-пусть он изменится.да не меняются люди!!!он до поры до времени носил маску хорошего парня.потом устал и снял.хорошие люди не превращаютя в гавнюков.он такой и есть.потерял любимую игрушку,терпеливую жертву-вот чего он испугался.
Не надо ему звонить. Судя по началу ваших отношений он был хорош пока вас добивался. Вот сейчас он настоящий. Если вернетесь то впереди очень сложная жизнь. Он будет прстоянно выделываться . То что у вас началось -это еще цветочки.Мужчина становится таким .какой он есть на самом деле- через полгода в среднем .так мне говорила одна очень толковая девушка. Это было много лет назад. Я не прислушивалась к ее словам. О чем потом пожалела выйдя замуж за пьяницу и бабника. Сейчас . а мне уже 50. сталкиваясь с разными жизненными ситуациями. я поняла. если ты дорога человеку. то он будет беречь тебя. будет думать о том как не обидеть. чтобы у тебя было то что ты хочешь. Во всяком случае к этому стремиться. И самое главное - он САМ будет хотеть находиться с вами рядом. будет с неохотой отпускать домой. будет скучать. и друзья будут всегда на втором месте.. Мне кажется наверное нужно заканчивать такие отношения с нервотрепкой. Мне почему то кажется что он сам не знает что ему надо. То ли еще погулять думает
Вот тебе совет от зрелого человека. Нет. Если ты без эмоций рассмотришь ваши отношения, то увидишь вполне стандартную схему."
Сначала добивается, потом издевается." Самое лучшее что у тебя есть, ты сама. Если дашь слабину сейчас, потом будет хуже, так как он забирает у тебя все больше и больше от от твоего достоинства, а потом будет мородобой.