всегда зарекалась от подобного и прекрасно понимаю аморальность ситуации, но так уж вышло, что не так давно между мной и женатым мужчиной сложились отношения.
его жена подозревала неладное и сделала детализацию его звонков. это он понял по найденной сегодня в телефоне смс, про код подтверждния и прочее бла-бла-бла с сайта личного кабинета его номера.
по ежедневным продолжительным звонкам на мой номер она его сто% вычислит.
какую стратегию вы бы избрали на случай, если жена позвонит мне?
отрицание? знать такого не знаю? выдумать какую-то невероятную историю? или сказать, что он мне хоть и звонит, но он мне совсем не нужен и ничего у нас не было?
только прошу по существу) возьмём за аксиому, что я нехороший человек и что нечего было встречаться с женатым)
А нормальные свободные парни себе девушек найти не могут
я бы на месте жены не унижалась, занимаясь обзвоном $лю× своего мужа.
но если она из тех, кто позвонит, то, чтобы вы не ответили, ничего хорошего в ответ вы не услышите. просто не надо брать трубку на незнакомые номера и все.
Бодяги купить на всякий случай.
Пусть он выкручивается. Вообще не понятно, как себя добровольно можно на второе место задвинуть, перед женой любовника оправдываться.
С женатыми не встречалась, но если звонили люди с просьбой сообщить информацию, касающуюся не только меня, но и третьих лиц (опустим подробности), я просто сообщала, что не уполномочена сообщать такие сведения, и что стоит обратиться непосредственно к тому, о ком спрашивают.
Ну, если вы хотите продолжать ложиться под чужого бессовестного *****... и вам ничуть не жаль белную женщину... то отрицание, наверное. Мол, звонил только по работе... если скажете, что он за вами бегает безответно - сильно унизите её, и без того уже несчастную.
Только над аксиомой-то призадумайтесь. Невозможно не осуждать, по-человечески невозможно. Такое предательство поддерживать... ведь больно, больно.
либо не отвечать на звонок. а лучше слать на *****..р и его и ее)) и найти себе свободного мужчину.
не отвечайте на звонок
Спросите у своего любовника и выстраивайте одну стратегию.
Не берите трубку, шлите лесом, если взяли.
Не вступайте с ней в разговор. Вы не обязаны с ней общаться! Говорите -до свидания и кладите трубку!
Сообщение было удалено
если позвонит с чужого номера, придется взять) я ж не буду знать, что это она
Сообщение было удалено
буду вас цитировать, здорово сказано!) если не в этой ситуации, то в ситуации, когда требуют сплетен (на работе, например) точно воспользуюсь
Сообщение было удалено
не чувствую себя на втором месте, правда. а оправдываться - это в моих интересах, я очень не хотела, чтоб правда всплыла наружу
Скажите, что не знали что он женат, что он вас обманул и обещал жениться. Пусть со своим кобелем разбирается
послать звонящую жону напуй. пусть муж сам головку свою ломает, как ему выкручиваться.
Сообщение было удалено
нормальных свободных парней очень мало, баб больше. Вот и приходится девушкам брать чужих мужей,,(
Блин, я бы уже травматический пистолет покупала, бабы нынче пошли бешеные, держатся за штаны со страшной силой, куриной головой в силу эмоций не понимают, что виноват мужик, а не любовница.И разбираться нужно с мужем, а не с чужой женщиной.
Сообщение было удалено
только в этой ситуации я себя спасу, а его утоплю.
и приедет он ко мне в этот же вечер с вещами...
Сообщение было удалено
ну тогда как в комменте #9 - придумать с любовником легенду. и её придерживаться
Сообщение было удалено
ну а вы как хотели? запасной вариант)
вы реально собираетесь лепить отмазки для жены?))) ну вы отчаянная. конечно отморозьтесь, что корова или кто там не ваша и вы не в курсе. мол телефоном пользуется ваш парень, досвидания
Девушки, а тут возможно в любой момент удалить свою запись? Или нет?
С любовником посоветуйтесь, от его работы, интересов и проблем зависит. Может, он Ваш клиент, скажем, в области психологии. Или юриспруденции. Или учитесь вместе на каких-нить курсах повышения квалификации. И пусть уже Ваш телефон занесёт в книжку, типа "Мария Петровна Сидорова, юридическая консультация" )))) или риелтор. Или ещё кто-нить. Вы ж не знаете, что он там жене наврет )))
Я тут новенькая, давно хотела зарегаться, наконец ручки дошли ))всем привет, автор, шли подальше женатиков
Сообщение было удалено
вот точно, не эта - так другая будет, я так думаю, мужей не насильно тра/хают, чтобы спасать их от любовниц, сами женатые мужики названивают и проходу не дают, пытаясь в койку затащить, а всё туда же- жёны разбираться с любовницами лезут, он же хороший, смех))
Сообщение было удалено
Кстати, да! Можно сказать, что корпоративный номер, на работе только вчера выдали, до этого он был у другого сотрудника )) у нас так делали раньше, помню, мне звонили, а телефон уже у другого коллеги был.
Девушки, а тут возможно в любой момент удалить свою запись? Или нет? Ответьте пожалуйста дамы
Все просто - говорите, что знаете ее мужа, общаетесь, но по делам. А по каким делам это рабочие вопросы, которые Вы не можете и нп собираетесь обсуждать с третьими лицами, не участвующими в процессе
Сообщение было удалено
наверное, так и буду делать. конечно, хотелось сказать так, чтоб у нее не было уверенности в том, что он изменяет и у нас роман. посеять зерно сомнения.
думала, вдруг креативные идеи мне подскажут, навроде того, чтоб отвечать: помощь анонимным алкоголикам слушает )
Сообщение было удалено
здесь есть нюанс. звонки были и по ночам. и не пять минут, а часами иногда разговариваем. работа была бы удобнее всего.....
Ну значит так. То, что он вам часто звонит - не означает, что вы его любовница. Придумайте легенду, по какой причине он вам часто звонит. Скажите, например, что вы его психолог или какой-нибудь бизнес-консультант.
Сообщение было удалено
вот. такую идею мне и надо! так, чтобы оправдывало наши частые долгие разговоры. в том числе ночные
Сообщение было удалено
если дойдёт до обзвонов, то сомнения у неё таки зародятся, об этом не беспокойтесь. и все, что бы вы ни сказали, будет не важно. у жён нюх)) вы главное себя обезопасьте от дискомфортный ситуации, раз уж рискнули ввязаться. защиту поставьте. жены они такие, кааак выскочат, как выпрыгнут. крепитесь)
Сообщение было удалено
По работе можно часами разговаривать.... Сама бывает с портретами долго разговариваем.
А про ночное время еще проще. Он, например, в Москве, а Вы где-нибудь по работе в командировке, например в Америке или на Камчатке... Разница во времени и тд, а вопросы по работе срочные..
Интересно, а как он ночью Вам звонит? А жена где?
К посту 36. С партнерами...., , а не портретами
Сообщение было удалено
размечталась) к под_стилкам не уходят
позвонит - не беда, вот кислотой в морду плеснет
Какой смысл об этом думать, если скоро тебя бросят?
Были у меня отношения с женатым мужчиной до знакомства с мужем. Да, дарил
подарки, водил в рестораны, да оплачивал отдых. Теперь все это с любимым моим мужем, и еще лучше чем было, во много раз. Автор, в общем, конечно лучше время не траться на женатого мужчину.
Надо вместе составить одну версию и её чётко придерживаться.
Он вам поздно вечером звонил?
Что-то по работе можно придумать? Типа вы из какого-то важного отдела.
А расстаться нужно, да. Если она заподозрила, значит она уже мучается.
Ой, была такая долбанутая дев.ка! Обзванивала всех любовниц своего муженька(в том числе меня), а он такой ко.бель, она только шаг в сторону от его штанов-он уже на какой-то бабе! И вот взяла она манеру ходить с ним везде(благо не работает), а потом забеременела и с пузом продолжала ходить(уж не вмоготу, лишний вес, отеки, а она всё ходит и ходит везде за своими штанами!).
В общем шлите этих жен *****.
А что значит "аморальность"? Если женщина, которая связалась с гулякой и которой вы ничего не обязаны. Либо она довела до измены и вы опять же ни при чем, вас его семейные разборки не касаются. Один раз позвонит, представится и всё, номер в черный список. Пусть бесится и выбивает кнопки, это не ваша проблема.
Сообщение было удалено
Вот шлюхан!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не просто поздно вечером, а в 2-3 ночи. есть у него хобби - рейды организовывать на точки, где алкоголь продают незаконно да еще и малолетним. это всегда ночью и он сразу мне звонит.
Сообщение было удалено
а это умозаключение у вас как получилось?
Так а как он звонит по ночам? Дожидается пока жена уснёт и бежит в туалет звонить?)
Сообщение было удалено
Полицейский, что ли?! Ну глупо беспокоиться, когда он в рейде и звонит кому-то. Вот когда он в рейде, якобы, а телефон не используется, тогда он вполне может быть у любовницы ))) а так - ну явно не у неё, раз по телефону трындит )
А вообще полицейский должен знать, как выкрутиться ))
Не разговаривайте с ней. Если случайно попадёт на вас, просто скажите "вы ошиблись" и сразу кладите трубку и так каждый раз. Ничего не объясняйте, не оправдывайтесь, это не ваша роль, а изменщика-мужа.
Сообщение было удалено
Полицейский, что ли?! Ну глупо беспокоиться, когда он в рейде и звонит кому-то. Вот когда он в рейде, якобы, а телефон не используется, тогда он вполне может быть у любовницы ))) а так - ну явно не у неё, раз по телефону трындит )
А вообще полицейский должен знать, как выкрутиться ))
нет-нет)) не полицейский. у него обычный небольшой бизнес. а хобби - общество, которое борется против продажи детям наркотиков и алкоголя. т
Сообщение было удалено
Блин, автор, какого хрена вы вешаете себе на попу чужой геморрой? Пусть муж волнуется о её звонках. Просто "вы ошиблись", "я вас не знаю", "у меня нет времени ", но никаких объяснений и оправданий.