Встречалась с парнем 2 года. Мы не жили вместе. Снимали квартиру на ночь и просто вечером встречались. Очень редко проводили время вместе. Ждала его с работы по 1,5 месяца. Очень часто ссорились, наверно из-за расстояния. Последний раз он приехал и я заметила, что у него ко мне уже не то отношение как было раньше. Он может обидеть словами, даже не замечая этого. Подарки мои ему не нравятся. Он так напрямую об этом и говорит. После последнего приезда мы не виделись еще дней 7 и наконец он мне сообщил, что надо расстаться. Он не хочет меня обманывать, он нашел другую. Я в шоковом состоянии пожелала ему счастья и все. Он с другой. А я переживаю, плачу постоянно, захожу на его страницу и страницу его новой девушки. Подскажите как быть в данной ситуации.
Отпустить и забыть. Увлечься другим парнем.
*** - это кто? что означает
Сообщение было удалено
Поблагодарить за все хорошее ...
Терпеть!!!! Все пройдет, сама только что это пережила. Два месяца прошло - стало легче. Не бегайте за ним, сам еще приползет)
"А я переживаю, плачу постоянно, захожу на его страницу и страницу его новой девушки. Подскажите как быть в данной ситуации."
Вам сейчас очень больно, это можно понять. Во-первых прекратите посещать его страницу. Можете вообще не посещать ВК пару месяцев, если вас каждый раз тянет на его страничку (я так сам делал). Второе. Сейчас ваша самооценка может быть заниженной. Займитесь спортом и повседневными делами. Да, делать ничего не хочется, я знаю. Делайте тот минимум, который вам нужен для вашего будущего + занимайтесь спортом. Общайтесь с друзьями, но не на тему вашей проблемы и не на темы отношений. Лучше всего сходить с друзьями на комедию в кино, поиграть в боулинг, сходить на пляж и т.п. Займитесь своими хобби. Понимаете, любовь - продукт бесценный, но к сожалению не вечный, а часто и скоропортящийся. Воспринимайте это как неприятную реальность, так легче жить. У вас еще все будет хорошо.