Только начинаем отношения ,ходили в этот день в кальян и кино ,я отдала 500 р так как стыдно было . Он богат ,приехал работать в наш город ,работаем вместе ,(зп задерживают ,все деньги в том городе) деньги кончились ,карты тоже нет ,ну они есть но их мало . (Действительно так )Он хороший ,но за такси не предложил заплатить и не поводил к нему мы сидели на лавке ,просто поцеловал и сказал доедешь позвони
Что скажите ?я зря плохо думаю ?
Я не врубаюсь, как это - он богат, но у него деньги кончились!! У богатых денег куры не клюют, они не могут вот так взять и закончиться.
Общественным транспортом Вы не ездите, потому что статус не позволяет?
Зачем было идти в кино-кальян, если Вы не хотели платить за себя? Языка не было уточнить ДО похода "Ты угощаешь?".
Поведение мужчины вполне нормальное. Ваше поведение - нет.
Он богат. Поржала.
А он на лавке верхом сидел? На корточках? Курил "Максим" красный и харкался?
а зачем ты вообще платила за кальян, вино и т.д. ? он должен был за все платить, так как он пригласил тебя на свидание. а так конечно, за все заплатила, он тебя не уважает. ты мужик в юбке.
сегодняшний мужик если видит что ты сама можешь заплатить, так и не рыпается
Автор, раз Вы с ним молча дальше встречаетесь, значит, для Вас - нормально.
Не понятно - он не толтко за такси не заплаиил, но и за все рстальное вы сами платили? У вас вечер благотворительности был?
короче всем здрямс. потому что меня заставляют писать без матов и банят мою бану придётся писать без матов
хочу расказать вам такую историю. вообще как зародился феменеизм на Руси
короче. пару сотен лет назад никакого равноправия не было. женжин содержали мужчины, как они содержали лошадей, овец и прочий скот. они их поили, коромили, ну и одевали, потому что шерсть у них была не предусмотренна.
соответственной, когда мужчине нужно было продолжить род, он шёл в поле и выбирал себе самую здоровую женщину. какой то время учил её манерам поведения за столом и приучал спать рядом в чистой кровати(отмыв перед этим), а не в хлеву. и вроде бы все были довольны, да не все были довольны.
нашли женжины, которые тоже хотели равноправия с мужиками. тоже жить в домах, получать образование и прочее
шло время короч...феменизм набирал обороты. и женщины стали получать дома и нормальную мужскую занятость. и вроде все бы были довольны. да перестали их содержать мужчины, потому что они не являлись более от них зависимы.
и захотелась многим женщина обратно в хлев. точнее на содержание.
а мужчинам уже и так хорошо.
всё пока!
12, Иди утопись *****
тебя мать родила своей ***, ***** тостый! как у тебя язык поворачивается такие мерзости говорить
Сообщение было удалено
😅😅😅ага, на лавке верхом)))
Что за такси? Служба такси🚕🚖 по мобильному или бомбила? Если бомбила - ваш мч просто ушлепок.
Сообщение было удалено
Раньше было строгое распределение обязанностей : мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага.
Когда женщина работает и платит за всё наравне с мужчиной, то и все домашние обязанности, уход, воспитание детей делятся тоже пополам. И мужчина больше не является главой семьи, он наравне с женщиной.
Сообщение было удалено
Мужики - да, такие. А мужчина - нет.
Сочувствую, если Вам попадаются лишь первые.
Ухаживать и добиваться понравившейся самки, это в природе у всех самцов. И это очень важный этап отношений. А вот, когда хочется просто поахаться, то он будет стараться сделать это с наименьшими финансовыми потерями.
Да ,у него есть деньги но карты и деньги в другом городе . Он не воет сто процентов ,проверенная информация ,это точно . Просто обстоятельства ,но отдых сказал оплатит сам .
Поосто так получилось было два часа ночи ,я вызвала такси ,вот и он как то не предложил и не проводил меня . Хотя человек не жадный действительно ,но как то не приятно
Сообщение было удалено
Двоечница! Ты историю в школе учила хоть? Или xaйлo pаскрыла лишь бы вякнуть что-нибудь? Да в России иcпокон веков женщины вкалывали наравне с мужчинами!
Иди, двоечница, купи учебник по истории и учись, дyppoo-идиoткo!!!
Сообщение было удалено
На бабах пахали поля, вместо лошадей. Потом бабы пошли в крановщици и шпалоукладчики. Ну, это лучше, чем вьетнамки мелкие ни о чем. Наши бабы - это сила и красота!
кальян и кино всего 500 р? это где такие цены?
а такси сколько? 50р?
Сообщение было удалено
он обещал мне шикарную дачу, и большую машину впридачу, обещал что поводит в кино. НО похоже ему все равно!))))
Сообщение было удалено
1. Богатый человек не приедет в чужой город без денег
2. Если бы хотел проводить, заплатить, то предложил бы
3. Сами достаете кошелек, а потом недовольны. Хотите, чтобы за вас платили, забудьте, что у вас вообще есть деньги и телефон, такси вызывать.
Сообщение было удалено
.. и мужик уже кругом должен. Бросайте его срочно! А мужик найдёт себе адекватную.
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете, что человек приезжает в командировку вообще без денег? она что однодневная была???
а за кино и кальян вы что ли платили за двоих???
Сообщение было удалено
короче. пару сотен лет назад никакого равноправия не было. женжин содержали мужчины, как они содержали лошадей, овец и прочий скот. они их поили, коромили, ну и одевали, потому что шерсть у них была не предусмотренна.
соответственной, когда мужчине нужно было продолжить род, он шёл в поле и выбирал себе самую здоровую женщину. какой то время учил её манерам поведения за столом и приучал спать рядом в чистой кровати(отмыв перед этим), а не в хлеву. и вроде бы все были довольны, да не все были довольны.
нашли женжины, которые тоже хотели равноправия с мужиками. тоже жить в домах, получать образование и прочее
Каким надо быть *****, чтобы это написать? Вы что, в школе не учились? Даже в первобытном строе мужик выполнял свои обязанности, а женщина свои. Друг без друга им бы было выжить гораздо тяжелее. И то, что мужик добывал, а женщина хра
нила очаг, так это потому что мужик тупее и ему жизненно необходимо бегать с палкой. Женщины в хлеву? Женщины вашей семьи тоже?
Таких как вы надо сослать в страну, в которой все эти феминистки больные на голову, которых хлебом не корми дай за себя везде заплатить. Портят мужиков. И вас туда же, чтобы не портили женщин и не внушали им, что они что-то там должны. Женщина хочет- работает, подарки и походы везде никто не отменял. Вообще уже поофигевали. Вам, автор, наверное женщина борщики то варит? Или вы по дошираку больше?