Привет всем, я здесь новенькая. Живем с моим мч гражданским браком. В ближайший год в планах свадьба, хотим покрепче встать на ноги. Наша проблема в том, что когда он меня доводит до нервных срывов из за своего шатающегося характера который каждую минуту меняется, бывает я не в духе, бывает я ему даю либо пощечину, либо кулаком по нему и не важно куда попаду...вообщем полный бред и чушь возможно для кого то. У кого была такая ситуация напишите как с этим бороться? и нормально ли то, что он таким же способом пытается меня проучить, то есть даёт сдачи.
держитесь друг друга, не портите другим людям жизнь
ахах,первый коммент порадовал ))) у меня так было из-за проблем с психикой, но за сдачу я бы давно послала . лечите психику а с ним расставайтесь. ну или как посоветовали,держитесь друг друга
Да. Ну, вы держитесь там. Сожитель на ноги встанет - зубы выбьет. Хорошего вам настроения.
Для Вас, видимо, нормально, раз Вы так 2 года развлекаетесь.
Иначе не будет, так и будете ссориться. Потом рыдать по форумам. Потом разведесь, найдете такого же... может быть. или будете менять их.
Весы он у вас что ли по гороскопу? Постарайтесь сдерживаться все же, ну не хорошо, когда женщина дает подзатыльники своему мужчине, не опускайтесь до подростковых отношений и потом, он может не рассчитать силу и так двинуть. Если раздражает, задумайтесь, пока не поженились, а стоит оставаться с ним, потому что со временем раздражение может усилится.
Сообщение было удалено
Под столом.)))))))))))))))))))))))))
Автор, реально, держитесь, другого такого дятла вам не отыскать, нормальный мужчина сломал бы вам руку.
знакомо такое отношение. хватило меня на полгода совместного существования с таким тираном и невротиком. такие люди подпитываются с помощью скандалов. Вы лучше Бегите от него на все четыре стороны и свою голову и здоровье в порядок приводите психическое. иначе завязните в этом болоте и прямиком в желтый дом. а будете сама с головой дружить Так и мужчина хороший рядом появится. подобное с подобным
Два де//била -это сила . даже сожителя жалко немного...
Автор,бей сразу тяжёлым,чтоб полчаса без сознания валялся и не мог сдачи дать))
Сообщение было удалено
+++++++++++
Применение физической силы категорически неправильно! Однажды кто-то кого-то может покалечить. Человеческое тело очень хрупкое. Я как человек, занимавшийся боевыми искусствами, очень хорошо это знаю. Лучше остыть, а потом снова постараться поговорить. Если не выходит без драк - вы не пара. Увы.
К ПСИХИАТРУ БЕГОМ!! пока мужика не убила....
Сообщение было удалено
Да ну, это мужику нужно бежать от этой психической, которая как чуть что в драку лезет. И если уж говорить про подобное с подобным, то они как раз рядом :))) нормальный мужчина с ней жить не станет