Мне не давно исполнилось 24 года отношений током не было !! Возраст идет и я без понятия где встретить нормального серьезного мужчину !! Город маленький и просто вести без порядочный образ жизни не приемлем или как говорят просто найти мужчину для секса!!! Вроде и ухаживают парни но мне они не нравятся!!! Больно молодые ....в общем я не знаю что делать
Нигде, разводи котов.
а мне 28
))) для начала на "не своем" потренируйтесь. не всем везёт)))
Если будешь целенаправленно искать мужика, никого не встретишь. Расслабься, занимайся собой, он сам найдется.
в монастырь
Сначала на курсы грамотности нужно записаться. Чтобы не делать в одном слове по несколько ошибок. А если серьезно, то Гость5 прав. Почему ты думаешь, что если ты обычная серая мышь, за тобой будут бегать богачи-красавцы?
Сообщение было удалено
"Не давно", "отношений током","я без понятия"!
Нет. Не для тебя моя роза цвела. Следующая!!!!!
Нигде, в церкви молись регулярно, чтоб бог послал хорошего мужа. А так, правильно говорят, занимайся собой.
Нормальные серьезные мужчины достаются нормальным серьезным женщинам. А всякое отребье с замашками королевны идет лесом
на сайте знакомств, в спортзале,магазинах автомобилистов,всяких деталей,техники и т.д.
Выбирайте из тех, что ухаживают, что может быть проще.
Где угодно. В ресторане, в кафе, в спорт клубе, в ТЦ, на пляже, и как не странно, даже в ночном клубе. Но, если у вас ищущий взгляд и зацикленность, но долго может ничего не получится.
Сообщение было удалено
..кто ухаживает..
Сообщение было удалено
Согласна, толком дома автор не должна сидеть, естественно.
По себе знаю,если куда иду с целью познакомиться,то ничего не выходит,а если гулять и наслаждаться жизнью,то есть большая вероятность!главное не сидеть дома
Сообщение было удалено
ей 24 года, какие коты? Уже скоро десятиклассницам будут писать про разведение котов)))
Мне так нравятся ответы!!! ВЫ САМИ ЧЕГО ДОБИЛИСЬ !!!ВОТ ТЫ ГОСТЬ 10 САМА КТО И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???
Везде. Главное, не циклиться. Побольше выходите в люди, путешествуйте.
Сообщение было удалено
хаха мне смешно вы меня видели чтобы писать что я мышь!!!! По поводу грамотности я разберусь!!!!! Спс за советы жаль что это все анонимно и виртуально мне интересно было бы на вас посмотреть" грамотных"" образованных" людей
Из дома выйти попробуйте...говорят помогает..
в мою молодость не было интернета и молодежь запросто знакомилась на дискотеках и женились)))))
если сама нормальная, то тебя саму найдет нормальный мужик и в ЗАГС позовет. На 1 нормальную девушку есть 5 нормальных парней
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Если разводить породистых дорогих котов, то можно нормально заработать, а там и прЫнцы подтянутся :)))
А вы уже стали той женщиной, которая ему нужна?
Сегодня на форуме собрание дегенератов. Автор, не обращайте внимания. Встретите ещё своего мужика, из дома надо чаще выходить
Сообщение было удалено
Любовь и смерть не ищут, они сами найдут, когда придет время.
вам следует обратиться в Головной офис ФСК, ФАПСИ или СВР - там есть то, что Вы ищите .... как раз с перламутровыми пуговицами. но отрабатывать придётся пожизненно)))
Сообщение было удалено
кстати, здесь важно уметь хорошо подмахивать, а не знать на пятерку русский язык.
Сообщение было удалено
нет,котиков заводить нужно только беспородных,дабы спасти им жизнь)
Сообщение было удалено
"Током" - опечатка, "умник".
Сообщение было удалено
Вам надо на зрение провериться, с чего вы решили что она богача красавца ищет.
мне 29, задаюсь тоже этим вопросом,как и мои подруги-ровесницы..честно говоря, усилий особых не прикладываю
НО, хочется верить, что кто ищет - тот найдет...знаю девушек, которые задавались целью и находили
Сообщение было удалено
Главное не соглашаться на всяких ***** с зп.50тыс.
Каждого встречного мужика сразу спрашивать о его доходах.
Сообщение было удалено
Заведите себе собаку, кошку, кролика... И будет вам счастье.
Автор, не заморачивайтесь, целенаправленно искать бесполезно, придет время и вы встретитесь. Вы очень молоды, живите и наслаждайтесь жизнью.
Ищите на сайтах знакомств. Я знаю один хороший сайт "ду ю лайк. ру", только на английском и без пробелов. В маленьком городе это действительно проблема. Если владеете английским, то можете еще и с иностранцами общаться. Славянские девушки - самые красивые в мире и многие это знают.
Идите на воскреску учиться на программиста или еще какого айтишника. Ну или на другую специальность. Но на учебе по моему самый стоящий вариант - куча возможностей для общения, флирта итд.
6 грамматических ошибок и 3 пунктуационных. Однако!
Серьезные мужчины, проходим мимо!
Сообщение было удалено
Придет время, и авторша напишет на этом самом форуме - "мне 35 лет, как найти нормального мужика?"
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .