Гость
Статьи
Никто не обращает …

Никто не обращает внимание...

Мне 30 лет, в последнее время было много проблем, из-за чего забыла о личной жизни. Сейчас как-то пытаюсь устроить свою судьбу, но что-то не клеится ни с кем... Съездила на юг, думала …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

во
вот-вот самоощущение, если настроения нет, глаза не горят, то никто и не подойдет никогда, а где его взять это настроение, если жизнь такая, что и улыбаться не хочется. как замкнутый круг какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не враньё, то удивительно. На СЗ в принципе нет классных парней (как и классных девушек), тем более в 33 года. Там сидят или страшные 40+, или ***, или молодежь в поисках папиков это в рашке
мне 33, я без прицепов, нашла такого же взрослого парня без прицепов лысин и пивного живота

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы к человеку относитесь, так и он к тебе. склоки разводить идите в другое место.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

улыбаться не хочется потому что вы свое мироощущение и благополучие поставили в зависимость от наличия в вашей жизни мужчины который будет давать вам это самое ощущение:счастья и благополучия..вы понимаете меня?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо мне указывать что мне делать и куда мне идти.ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая, все норм. Не все ж стасканы к 30 и устали от жизни.

Гость

Ну вы автор как маленькая, в 30 лет уже как бы думается что девушка под венцом. Вы какие то вербальные знаки подавайте что свободны. Из какого города?

Автор

да надоел этот сз ей-богу уже, мне кажется я там всех местных мужчин пересмотрела и они меня, в анкету никто уже и не заходит и не пишет ничего. да и контингент там... как будто в клоаке какой роешься.. но есть нормальные, конечно, но все равно что-то не то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всё же невербальные))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Такая, все норм. Не все ж стасканы к 30 и устали от жизни.

причем тут стасканность? есть биологич и физиолог процессы окисления тканей например, которые от стасканности ну никак не зависят..не надо так буквально все понимать то)
есть физиология с которой просто нет смысла спорить)и тело 20 лет ну никак не сравнить с телом 30 как бы вы за собой не ухаживали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну уж *****...баря там найти точно можно и не самого плохого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

из небольшого. 400 тыс чел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дак мне хочется отношений, романтики, а не только секса. противно с кем попало...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никто не говорит про с кем попало..там повыбирать можно...
а про романтику это сказки всё..забудьте даже....не рвите душу себе зря

гость

может и обращают внимание, но видя ваш серьезный озабоченный вид, не решаются даже виду подать

Гость
гость

Сообщение было удалено

да не нужен щас никто и никому..потому и не проявляют инициативы..щас уж даже секс не нужен никому почти..так только, малолетним озаботам и всё

Автор

вспомнила - была у меня знакомая лет 50, коллега, так у нее в ее 50 с гаком и то был любовник, молодой. а вы говорите что 30 это фу , никому уже не понравишься. а некоторые и в 50 зажигают. а у меня и в 20 никого особо не было, и в 30 тишина на личном фронте....не от возраста это зависит, а от самой женщины...

гость
Гость

Сообщение было удалено

автору наверно не парень нужен, а 30-35 летний мужчина

Гость
гость

Сообщение было удалено

так эта возр. категория давно и прочно жената

гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди просто без лайков и переписки в ватсапе и прочей уйне просто разучились знакомиться и вообще говорить. Даже подойти познакомиться не считают нужным, проще в сети найти и там дро*ться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно свободных, кто побогаче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так, но кто то свежий, кто то уже нет, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всё же невербальные))).

Гость

Автор, я такая же. Для себя сделала вывод, что это зависит от зажатости, робости, может быть от вас/ меня исходит негатив. Здесь многие говорят о внешности, но это ведь не влияет на одиночество. И на не самых красивых людей обращают внимание, они заводят семьи. Просто, возможно, тоже не с самыми привлекательными внешне людьми. Так что внешность и возраст тут ни при чем, увы

Гость

*** - это кто такие?

Гость

Или страшная или неженственная . Или серая -скучная . Была в санатории - со мной знакомились и общались(насколько я позволяла,т.к. замужем , а они хотели бы и большего ) молодые мужчины . А я Вас не скажу на сколько,но намного постарше.Тут внутреннее состояние должно быть .Может -зажаты,неулыбчивы ,гнетёте, не знаю.что ещё .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, с замужними в санаториях и на курортах общаются гораздо охотнее, так как большинству нужны ни к чему не обязывающие потрахушки, считается, что замужние дамы без мужа едут туда именно за этим))).

лулу
Подкаблучница

Сообщение было удалено

кстати, корнелии 30.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

замужних сорокалеток на отдыхе для траха рассматривают, сама ситуация такая. Автор же, вероятно, не производит впечатление доступной.

лулу

по теме - 30 лет - самый расцвет. Худейте, одевайтесь, красьтесь, общайтесь - мужики на тридцатилеток кидаются как ни на кого больше.

Авиатор

Универсальных, равно как и волшебных рецептов нет, Автор. Каждый человек сам пuздец своего счастья. Всё что мы делаем (или не делаем) создаёт нашу жизнь такой, каковой мы её проживаем. Интуитивно Вы, кстати, понимаете - совет "будь проще, и к тебе потянутся люди" не лишён практического смысла). Это сложно объяснить, но мужчина, если он не упоротый глупец, не будет уподобляться барану и стучать лбом в закрытые ворота. Если ему не 15 лет, конечно, когда энергия брызжет через край, а гормоны напрочь отключают мозги). Хотя одно волшебное слово всё-таки есть. Взаимность. Даже в физике угол падения равен углу отражения. Вот и попробуйте посмотреть на себя со стороны - Вы бы стали пытаться завязать общение с человеком, который полон внутренних стопоров и до которого ещё надобно достучаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вона что.... Ещё и завистливая. Знакомые бедно одеваются, зато в остальном не так бедны- на умишко, например, или добрые, чего тебе не грозит совсем. Знать, на лбу у тебя все прописано, потому и не подходят, невзирая на мини.

Автор

госпаде при чем тут зависть, это констатация факта, и удивление, что и без внешности и модных красивых одежек, кто-то находит себе пару. изначально же все уперлись во внешность, образ, а в жизни это не играет первую роль в отношениях. а то тут советуют, худей то се делай, и будто сразу принц какой объявится...

Гость

Первое - начни с себя.

Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.

И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы уясните для себя, что каждому свой талант. комуто противоположный пол, кому то дружба, кому то научные открытия. занимайтесь своим делом и все будет. ну не даётся вам этот сектор, ну и Бог с ним. берите что дают и будьте благодарны. это грамотная и зрелая позиция. в закрытые вороты нечего ломиться

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

я не знаю. главное чтоб человек был хороший, но если полный игнор то не стала бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это нечестно и несправедливо тогда. я в печали. кому то 125 романов головокружительных за жизнь, а кому то не фига. знала бы наперед ушла бы в монастырь или в отшельницы на край земли.

просто не надо зацикливаться на этом круговороте поиска. у нас в глазах написано когда мы хотим кого-то найти. а те кто пишет что в 30 уже никакой свежести или что автор страшная или толстая видимо вам в 2 раза меньше лет и Мозгов у вас в куриное яйцо. женщина всегда может быть неотразимой и желанной. может в 40 ты не будешь свежей Но и в 20 без блеска в глазах будет не на что смотреть. себя полюбить и сначала и Перестаньте загоняться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот где связь- модные одежки и пара? Человек в целом оценивается, а не фрагментами. Если у вас взгляд голодный, при модельной внешности всех распугаете. Советовали уже, получайте образование, делайте карьеру. Потом станете магнитом для альфонсов, может вам понравится.

Гость

"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы изобретайте лекарство против рака или на что вы там способны?? ну не монро и не кабаева и что?? какие у вас там таланты? развивайте . когда будете "гореть" идеей, подтянутся жонихи. вы должны быть лёгкой и зажигательной, а для такого момента необходимо отвлечься а не ходить с озабоченной оводу чтобы вас отымели. подтянутая все кто надо, не переживайте сильно

Гость

Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...

Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.

Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, во-первых, жизнь вообще не справедлива, во-сторых, даже признанные красавицы, такие, как Грета Гарбо, Ава Гарднер или Мишель Мерсье и Мерилин Монро были несчастны в любви и личной жизни. Это не зависит от внешности, а от лёгкости в общении. Если людям с вами легко и приятно, они к вам тянутся, нет - они от вас бегут. Почитайте нужную литературу, как полюбить себя, как стать интересной, всё в ваших руках. По вашим ответам видно, как вы зажаты, безынициативны и капризны, поработайте над собой.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4448738/

Тут в этой теме читайтe ответ30-33

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4210549/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На многих 20-летних без слез не взглянешь, и 30 лет это еще не тот возраст, чтобы выглядеть "не свежо и потасканно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите, Автор еще совсем молодая,нормальный возраст, я намного автора старше и на меня парни обращают внимания на 10 -15 лет меня младше.

Ответ для Гостя 2

Я толстая если что,а молодым парням нравлюсь,часто пишут,что завидуют тому с кем я в отношениях, пишут ты аппетитная,)
Дело не в возрасте или теле худая ты или нет,красивая или нет,а какая у тебя энергие и есть ли счастье в глазах и душе.
На чувство любви и счастья мужики к нам тянутся.
Ия спокойно в своем возрасте мне за сорок лет, часто могу выходить не накрашенная,у меня нет еще морщин, выгляжу моложе.Вообще по этому поводу не парюсь,накрашенная я или нет.

Автору однозначно следует полюбить себя в первую очередь.
Запишитесь в фитнес, на два -три занятия наймите тренера, поставьте себе цель в зале ( не принципиально какую, главное чтобы была) пройдет немного времени и расправятся плечи, искра в глазах появится. И люди сами к Вам потянутся.
Это произойдет само собой при регулярном посещении без насилия над психикой.
Занимайтесь как индивидуально так и в группах.

И не бойтесь фитнеса, стыдно Вам там не будет как бы Вы не выглядели, сейчас в залах занимаются все подряд и больные после операций, и пенсионеры и люди с комплексами. Все туда пришли не просто так ))

Гость

Логика у вас такая логичная )))) 30 это не приговор, а вот лишинй вес приговор. ))
Вон Корнелия Манго за молодого вышла, и ни разу она не стройняха)[/quote]

а дуня смирнова за олигарха вышла и ни разу она не молодая...чушь написали,хотя всегда ваши посты нравились,ну после 35 ещё понимаю такое написать.но 30...

Гость

автор,романы вам тоже не нужны ,притом вы консерватор,что такое роман?-это так красиво называют,когда поипали малость и кинули...банально-но не загоняйтесь,в клубы самой ходить-перебор,а вот гулять,на пляж--вполне,плохо конечно.что город маленький.но и в миллионниках полно одиноких,это карма наверное.что ли,мне самой 38 и с мужиками не ах,но я кафно не рассматриваю конечно и слава богу особо не парюсь)

Гость

я тоже для всех как пустое место, редко улыбаюсь правда, стройная, опрятная при макияже.замужем.незнаю честно как бы знакомилась если бы была одна, мне кажется в нынешнее время это сделать нереально, мужики стали сильно избалованны, общаются онлайн только с кучей таких же как ты, нормальные в моей возрастной категории женаты, молодые сильно меня не привлекают, старые ок 40 лет тем более.мне 33, с мужем познакомились 9 лет назад, с первым мужем познакомились еще подростками, на меня оба обращали внимание когда была не при параде и не было никаких интернетов и зацикленности мужиков на деньгах и натюнингованности