Поздравила парня с ДР а он в ответ ничего. Дружим,любим друг дружку. Почему он проигнорировал,ведь знает что мне будет обидно,потому как чувства к нему.
Как поздравили? смс написали?
Глупые молодые девушки, смешно читать. Любим друг дружку. Уверена?
А что он должен был в ответ сделать? Машину подарить? Или бухлишка прикупить?😁
Сообщение было удалено
.
Скорее всего расчувствовался и плачет в захлёб, не может в себя прийти.
.
_
Пьёт он с друзьями )) подождите, проспится и ответит ))
Сообщение было удалено
.
Скорее всего расчувствовался и плачет в захлёб, не может в себя прийти.
.
_
))))
Он Вас не любит. Вы придумали сами про любовь. Сразу заметно, что Вы знакомы совсем ничего...И у него есть девушка на примете, она ему нравится. А Вам совет, хватит бегать за ним хвостиком. Займитесь собой...
Сообщение было удалено
Я не бегаю это раз,во-вторых девушки нет у него это два.На счет любви уверенна,просто расписывать отнош тут нет смысла,не поймут.
Сообщение было удалено
Так скажите хоть как вы его поздравили?
Сообщение было удалено
Как и он меня. Я написала смс..потом еще в *** когда онлайн был.
[quote="Гость"] Я не бегаю это раз,во-вторых девушки нет у него это два.На счет любви уверенна,просто расписывать отнош тут нет смысла,не поймут.[/quote
Девушка однозначно есть!
Сообщение было удалено
Да смс она ему написала! Вот и уся любов
Сообщение было удалено
А что надо было не пойму?? я всегда поздравляю так как и меня. Не буду оспаривать.Я знаю что девушки нет. Он мне не раз это говорил,я ему верю.
Сообщение было удалено
Он вас тоже только смс поздравлял? Ну и я вас поздравляю, у вас очень серьезные отношения. Разница лишь в том, что вы ему спасибо сказали, а он вам нет.
Сообщение было удалено
у вас что любоффь на расстоянии??? что вживую поздравить не можете.
Сообщение было удалено
и вы хоть виделись раз??или все в сетях общаетесь?
Не виделись они походу и только в сетях общаются. Как две обезьянки, он ей смс, она ему тем же. А потом обижаются друг на друга.
Сообщение было удалено
где мои 16 лет)))
А кто тебе сказал, что он тебя любит ? Мечтай... Апоздравлений у него 100500 отразных - где твоё -он непомнит.
Сообщение было удалено
Задам иначе ибо не в то русло вопросы и ответы пошли... Какой смысл не ответить на поздравление???
Не отвечают на поздравление, когда на поздравляющего глубоко плевать. Какая тут любовь - смешно...
Сообщение было удалено
смысл в том, что любимого не смской или в соцсетях поздравлять надо, а вживую! иначе это не отношения.
и День рождения обычно празднуют. так что думаю ваш "парень" день провел отлично с друзьями и близкими и ему просто было не до соц.сетей.