Встречаемся почти 3 года, он был у меня первым. Почти сразу отказались от презервативов и я стала применять КОК, так как не на миг не сомневалась в его верности. Но вот уже полтора месяца у нас нет секса. Меня это наводит на мысль об измене, но никаких доказательств нет, может, просто паранойя. Скоро поеду у нему. Будет секс. Теперь нет того доверия, как раньше. Как попросить его надеть презерватив, при этом не обидев и не намекнув, что я его подозреваю в измене?
Никак. Запомните - Вы у себя одна, Вы должны быть на первом месте у себя. Вы и Ваше здоровье. А мужиков будет еще очень много. Этот не ценит, не хочет предохраняться, до свидания.
Сама скажи, что у тебя гарднереллёз, мол не венерическое, но заразное . Так мол и так, мил друг, надень чехол на свой огурец
Это будет в любом случае расценено как недоверие, а возможно даже как признак вашей измены.
Думаю лучше сходите вместе к венерологу, в качестве профилактики.
что за бред
А почему Вы отказались от презервативов? Вы замужем или это просто временный хахаль, который бросит вас при первых же сложностях? Зачем вы травите себя таблетками, которые очень вредны для здоровья и рискуете, сношаясь без презерватива? Вы хотите заработать мастопатию, онкологию, а в придачу еще спид и целый букет заболеваний7
А чтот такое кок? И почему у вас так долго не было секса?
Что такое кок?
Сообщение было удалено
Повар на корабле.
Скажите, что были у врача, и он посоветовал временно прекратить пить таблетки. Начать курс через какое-то время.
Сообщение было удалено
Нет,не повар на корабле,а Комбинированные Оральные Контрацептивы.
И на тему презервативов и доверия,мой бывший,когда на работе с помощью секса с начальством дела свои налаживать начал,ко мне даже прикасаться не хотел и ахаться (пардон,заниматься любовью).А потом выяснилось,что помимо должности и большой зарплаты он получил букетик ЗППП,от которого лечился долго и дорого.Хотите возможный "Букетик ЗППП" от Вашего парня,не применяйте презервативы,хотите болеть,лечиться тяжелыми антибиотиками и другими сильными препаратами,садить себе печень,микрофлору кишечника и зарабатывать другие болезни уже от избавления от микроорганизмов и простейших,вызывающих ЗППП, - не применяйте презерватив.Учтите,коварный хламидиоз в более взрослом возрасте,если его не лечить или не долечивать до конца,может вызывать болезни суставов и позвоночника (артрит,артроз).Оно Вам надо?
скажите что КОК больше не пьете,надо презервативы.
Ну так скажите, что раз полтора месяца секса не было, таблетки пить бросили, теперь презерватив нужен для предохранения. Лучше перестраховаться конечно.
Таблетки не гарантия 100% защиты. Многие являются носителями различных вирусов, которые передаются половым путём. Например, вирус папилломы человека. Я уже про гепатит не говорю. При этом некоторые заболевания протекают бессимптомно и человек сам про них не знает. Так что зря вы так легкомысленно относитесь к своему здоровью. Он же вам справку не предъявлял, что полностью здоров?
Согласна с другими комментаторами. В первую очередь надо думать о своём здоровье и своей безопасности! Мало ли что.
,.БУДЕТ СЕКС,.. Не надейся,автор ,не будет . Он уже натрр/а/хался с другими , не будет он тебя -не жди .Ты не нужна ему. И к тому же он женат.
Я без презерватива только в попу позволяю.
Сообщение было удалено
Думаете,если я предложу ему сходить к венерологу, это не будет расценено как недоверие?
Сообщение было удалено
Выше кто-то уже ответил. КОК - комбинированные оральные контрацептивы. А почему не было секса так долго, самой интересно. Он говорит, что нет удобного для этого случая и места.
Сообщение было удалено
Вот скорее так я и поступлю. Тем более, что я много раз жаловалась до этого ему на таблетки.
Сообщение было удалено
В этом случае будет дикий скандал. Один раз я уже переставала пить таблетки в одностороннем порядке, так сказать. Он дико орал, что я обязательно должна была с ним посоветоваться, что это дело двоих. Тем более, это он мне покупает их.
Сообщение было удалено
Мы только на СПИД проверялись.
Сообщение было удалено
Он не женат 100%, знакома со всей его семьёй, паспорт видела. Встречаемся три года с 20 лет.
Сообщение было удалено
А про 100% защиту тоже думала. Есть двойной голландский метод: презервативы + таблетки.
Сообщение было удалено
Я ничуть не против, наоборот, считаю, что Вы правы. Вопрос был в том, как спустя два безпрезервативных года ему вдруг сказать, чтобы он его надел. Если измены не было, то своими прямыми словами и недоверием я только подтолкну его сходить налево.
Сообщение было удалено
Временных хахалей никогда не было. Он жених, поэтому и доверяла.
Катя, связались вы с махровым эгоистом, которому собственные ощущения дороже вашего здоровья. 2 знакомых уже в этом году аборт делали, таблетки подделывают, кому не лень. О побочках вам уже написали не раз. Любил бы вас - покупал бы дорогие хорошие резинки и натягивал на свой орган беспрекословно.
Я во втором браке, плюс между первым и вторым браком были отношения длиной в год, и никто из этих трех мужчин даже и не заикался об ок. Покупали дорогие презы, самые тонкие в мире, японские (погуглите) и вперед.
Мужчин может быть несколько, а вы у себя одна. Не гробьте свое здоровье. Скажите, врач запретил ок и посмотрите на реакцию. Начнет возмущаться - значит, свои ощущения важнее вашего здоровья и будущего с вами он не планирует. Когда видят женщину своей женой, заботятся о ее здоровье.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Дело в том, что у него какие-то проблемы с чувствительностью, и в презервативе он не просто меньше чувствует, а вообще может не кончить. Когда презервативы использовали раньше, то с этой проблемой сталкивались постоянно.
Сообщение было удалено
В итоге сам акт был в презервативе, потом он доставал, снимал презерватив и вручную доводил себя до кульминации. Иначе никак.
28, 29. Катя, это повод идти к врачу. У молодого парня такие проблемы с чувствительностью? Ну пусть снимает после того, как вы кончите, и помогите ему орально.
Катя, извините, это точно, то что вы написали? Действительно падал в презе или это только с его слов и визуально был такой же? Одной знакомой так лапшу вешал ее мч, пока гепатитом не заразил. Потом оказалось, что все у него отлично в презе, а ей говорил обратное.
Еще. Он не обрезан? Крайняя плоть на месте? Часто проблемы с чувствительностью именно у мужчин с обрезанием, грубеет чувствительная кожа на кончике члена.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что вообще падает, но эрекция в презервативе слабая, иногда очень. Может сам елозить, не кончит.
Сообщение было удалено
Он не обрезан, но а детстве ему делали небольшую операцию, так как к него крайняя плоть приросла к головке так, что головка не оголялась.
32, 33. В любом случае это ненормально, у мужчины до 30 так быть не должно и повод обратиться к врачу, а не вам себя травить и рисковать зппп и беременностью (при поддельных кок).
Еще. Катя, если сейчас все так плохо, что будет дальше? Всю жизнь таблетки пить, если замуж за него выйдите? Себя не жаль? А если нестояк в презе в молодости - начало конца его сексуальной жизни? Без секса сможете жить лично вы?
Сообщение было удалено
Ага, а он. Вылечишься - поахаемся. А пока я с другой :)))) Или вообще -гуляй детка
Катя, а почему Вы так боитесь его обидеть? Почему бы самой не обидеться, что его с Вами не было полтора месяца? Где женская гордость?