Гость
Статьи
Парень "пропал"

Парень "пропал"

Здравствуйте, зовут меня Александрой, мне 20 лет, и я хотела бы спросить совета... У меня есть парень, знакомы с ним уже больше двух лет, больше года встречаемся. Он, конечно, не идеал, со своими заморочками, но я очень его люблю, даже его минусы кажутся милыми... Некоторое время назад он стал деперссивным, грустным, мало с кем общался, мне стал реже писать. Взгляд "в никуда", не слушает, о чем я говорю. Я забила тревогу, пыталась каким советом помочь, показать, как я его люблю, развлекать его как можно. А потом у него сломался телефон. Еще можно было дозвониться на домашний, но вот уже неделю как его домашние при звонке говорят, что дома он на работе, или же дома. В сеть он не заходит. С друзьями тоже никак не связывается, его друг тоже не может ему дозвониться. Я очень волнуюсь, несколько раз с его другом к подъезду приходили и ждали по несколько часов... недавно 8 часов просидели... нет его. И это уже больше недели продолжается. А до этого клялся в любви, говорил, что любит до безумия, предлагал переехать к нему, как только купит квартиру (уже собирался покупать, деньги есть), о женитьбе заговаривал, детей хотел... Что делать? Вернется ли он и как на все это реагировать?

Александра
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

случилось у него что-то. попытайтесь у родителей узнать.
Хотя если бы любил обязательно бы поделился с вами, может просто от вас гасится.
а хотяяяя.....мой сосед также втихаря сума сошел, ни с кем не общался, потом повесился. тогда в психушку

Гость

домой к нему сходите и узнайте

Гость

Мож он от коллекторов гасится?

Гость

"но вот уже неделю как его домашние при звонке говорят, что дома он на работе, или же дома." - что говорят домашние?
Наверно он таким образом с вами расстаться решил, а друг просто подыгрывает, якобы тоже дозвониться не может.

реальный парниша

в ментуру загребли за разбой

Иван

он у меня в ванной! скоро будем прочищать друг другу дымоход))

Парень купил квартиру наконец-то, но вас он в ней видеть не хочет. Поэтому он вас слил, и родителям строго-настрого наказал, чтобы говорили, что его для вас всегда нет дома. Родители, конечно, согласились, им же главное, чтобы сыночка был счастлив. Ну, еще вариант,что он умер.

Гость

он не завхоз отеля?

Бомба с вишнями

Автор, наверно купил квартиру и свалил от родаков, возможно, что не один, с девушкой.Готовьтесь.А общих знакомых нет, может, у них узнать, что с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот директором завхоза вроде был.

Гость

Автор, вариантов два:
1. С ним что-то случилось, но Вас в это посвящать не желают. И помощи Вашей не желают. Не навязывайтесь.
2. Он больше не хочет на Вас жениться. Он не хочет Вас видеть, и даже разговаривать с Вами не хочет. Не навязывайтесь.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я звонила родителям - не берут трубку. И это не именно на мой номер. На номер друга. Просила его друга позвонить к нему домой - как мне, так и ему говорят, что он спит или на работе...

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ходили вместе с другом его - не открывают... мы у подъезда его решили ждать - 8 часов сидели, его не дождались, а вот дядя его нас выгнал.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Он с бабушкой живет, у него нет долгов.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вот на счет расстаться - не знаю. А друг не подыгрывает - он при мне звонил. Сотовый у парня отключен. Да и стал бы он только ради расставания со мной не заходить в свой вк вообще? У нас пароли друг от друга есть - так вот еу друзья на тот вк пишут, он и им не отвечает... Статус со мной не убрал, но вот фотки все со мной удалил и попросил стереть переписку..

Александра
реальный парниша

Сообщение было удалено

Звучит глупо, но это можно как-то проверить?

Александра
Марьяна

Сообщение было удалено

Он еще не купил квартиру, я говорила, что это было в планах. Вот на счет видеть не хочет - может и да. Только вот получается, что видеть никого не хочет, ведь друзьям его тоже не открывают.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

нет

Александра
Бомба с вишнями

Сообщение было удалено

За неделю купил квартиру, нашел девушку и свалил туда с ней? А общие знакомы все его не видели. Пишут ему в вк, он не заходит, не отвечает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: