Гость
Статьи
Узнала,что парень …

Узнала,что парень хочет сделать предложение от его мамы

Как-то разговорились с мамой парня, мол его друг сделал предложение своей девушке. И она сказала, что мой тоже надумал делать,когда поедем на море, т.e. вот уже скоро. Я обрадовалась, но теперь думаю об этом и жду( и никакой неожиданности как бы нет

Окс
38 ответов
Последний — Перейти
Капитан

По моему это логичное продолжение длительных отношений.

Гость

Автор, да может, еще и не сделает предложение - вот вам и неожиданность будет.))

Гость

Стремная мамо.

Гость

А от форума что хотите?
Что бы мы за вас порадовались?
Что бы мы вас напугали?
Что бы подарили вам неожиданность?
Неожиданность: мама сказала о предложении что бы вас подбодрить, а у парня этого вообще в планах нет, так и прождете всё море предложения, которого не будет.

Гость

Беги от него! Он - извращенец!

Гость

Мне тоже друзья его пьяные проболтались , пол года с той даты прошло , хрен ,сильно не ждите и не надейтесь)

неотразимая

Я тоже считаю, что мама парня не должна была говорить. Вы наверное уже платье присматриваете и список гостей составляете. А МЧ может и не сделает предложение. Я без злобы, если что...

Вот и посмотрите на море: сделает или нет. Если нет, то смело уходите от него, даже не раздумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы напугали, так напугали!

мышь+
Окс

Сообщение было удалено

Ее и не может быть, если вы встречаетесь с человеком не только для удовлетворения сексуального аппетита. И так понятно, что вы вдвоем надолго

Гость

А мой мне сам сказал что скоро предложение сделает. Жду вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???? Предложение либо делают, либо нет. Первый раз слышу, что бы сам парень заранее предупреждал, что будет предложение делать.
Или у мужчин теперь такая новая фишка? Типа что бы девица с крючка не сорвалась, предупрежу ее что предложение скоро сделаю, пусть годами ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так и есть. Причем у меня не первый раз такая ситуация. Первый муж тоже заранее сообщил когда будет делать предложение и когда будем жениться. Такие они у меня прагматичные.

сервант с хрусталем

Автор, вы напились пива в жару и мечтаете?😂😂😂

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в голове не укладывается. Слова "Скоро я тебе сделаю предложение" - это уже признавание того факта, что ты хотел бы зарегистрировать брак с этой женщиной. Зачем откладывать на потом (и ходить нервничать все это время) узнавание мнения потенциальной супруги по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофигу. Это ему надо жениться, не мне.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну не совсем так. "У меня на тебя серьезные планы на ближайшее время"
Я: "Что, прямо предложение делать будешь? На коленях и с кольцом?". "Предложение будет, а в каком виде увидишь".
Да ну вас девченки, смешно читать. С парнем только начинаете встречаться, а уже видите себя под венцом. А если он предложение делает, то так глаза закатываете: ах, как это неожиданно!
Когда парень готов жениться, это видно и все эти предложения, едва ли для кого прям сюрприз. Кроме того они сами выдают себя, хотя бы накануне предложения: ну типа: завтра оденься получше , пойдем в ресторан. А повода то нет!! И вы прямо не догадываетесь, что там будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У наших знакомых парень 3 года выбирал КАК сделать предложение, при том, что жили вместе на тот момент уже года 4. И вот он ей каждый год рассказывал, что уже столько классных вариантов нашел в интернете, но всё никак не может выбрать САМЫЙ ЛУЧШИЙ, т.к. он хочет, чтобы ей же понравилось, типа, я же для тебя стараюсь.)) Предложения так и не было, расстались.

Гость

а мне сделал предложение, колечко подарил - и все, сидит на попе ровно... а я как-то побольше конкретики ожидала, дату свадьбы, например, хоть примерную! вот теперь не знаю, что делать, уже думаю, а не послать ли такого нерешительного нафик

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Что же это было тогда, если не предложения? Он же заявлял о наличии у него желания жениться. (или как? "У меня нет желания на тебе жениться, но я знаю, что послезавтра оно появится"?)

Груня
Гость

Сообщение было удалено

а самой спросить: "дорогой, когда заявление юудем подавать или ты уже передумал?" - не вариант?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не понимаю. Оно же УЖЕ фактически есть. Заявление о том, что тот имеет желание зарегистрировать брак. Осталось только ответить о своем вИдении этого человека в своей жизни, и совершить соответствующие действия (либо подать заявление, либо расстаться, либо продолжать встречи в том же формате)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Согласна. А девушке наверно ждать надоело, а надо было просто помочь ему выбрать вариант.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А он у меня такой же, как парень из поста 19. Хочет не банально. Тоже наверно всю голову изломал. Думаю, что хоть и предупреждена, но сюрприз все же будет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это дефект мышления. Сродни компульсивному расстройству, когда не могут сесть на стул, не обойдя его предварительно 174 раза против часовой стрелки. В действительности же для заключения брака требуются только паспорта, 350 рублей, заявление и свидетельство о разводе, если таковой имел место в вашей биографии. И ничего более, как ни извернись. Сами себе жизнь усложняют, сами и мучаются

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

У него уже был первый неудавшийся брак, не удивительно что он сомневается и резину тянет, всего лишь. Ну а что бы я с крючка не слетела, как выше писали, дал понять что предложение будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы. Он не разрешал ей вмешиваться в процесс, хотел, чтоб сюрприз был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюрприз видимо был для него, когда она сбежала :)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все равно как-то коряво и наигранно звучит. Ну, не готов, ну и скажи ты прямо, что не хочешь, не готов ни с кем проживать совместно еще какое-то время, пока психологически не утрясешься и не переваришь. Не звери ж вокруг, поймут, не покусают. Все там были (ну большинство уж точно). К чему эта лексика мыльных опер?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это было всего лишь "заявление о намерениях" - приблизительно как МВФ кое-кому деньги обещает)))))))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да он так и говорит, не готов пока, готовлюсь, готовься и ты, потому что я то тоже не готова по тем же причинам.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

😂
да в гробу я такую высокую политику видала в свое свободное время и в своем доме)

Гость

Мне сказал так:"Собирайся,едем в загс!"В этот же день и подали заявление.Через неделю 3 года со свадьбы.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

тук-тук-тук Пенни? тук-тук-тук Пенни? тук-тук-тук Пенни?

Ксения

Мне тоже мама парня говорила. Но в итоге ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так же у меня - мой через 3 месяца знакомства привёл в ЗАГС. И никакая МАМО ни при чём .Живём более 20 лет . Аты жди -мечтать не вредно .

Гость

Мне так же мама болтнула жди на днях будет предложение, ещё и поинтересовалась какое кольцо подарить ахах))) В итоге оказалось, что это всего лишь фантазии мамы, озабоченной женитьбой сына) Да я и не ждала, мне не уж замуж невтерпёж)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: