Гость
Статьи
Мужчина младше на 15 …

Мужчина младше на 15 лет

Мне 40, ему 25.Он с другого города. Познакомилась по переписке в соц.сетях, завязалось общение , я поняла, что мне с ним очень интересно, он прямо говорил о сексе и я его поддерживала, высылали друг …

Машенька
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Машенька

Сообщение было удалено

Евгения

Удачи!! У меня такая же ситуация,разница в возрасте 18 лет

Счастливая
Машенька

Сообщение было удалено

Мне 40 лет, моему молодому человеку 24 года. Мы любим друг друга и счастливы вместе. Он меня замуж зовёт и нет никакой корысти или цели набраться опыта. Здесь про 25 летних говорят как о 15 летних. Просто у этих мужчин развитие не по возрасту. Они как Взрослые мужики, будто жизнь прожили, поэтому им со своим возрастом не интересно общаться. Она в 40 может выглядеть лучше 25 летней. Нужно выбрать, быть счастливой или «неопозоренной». Мне вот все равно, поговорят ну месяц, ну два, потом уже никому интересно не будет.

Катерина

Всё зависит от мужчины. У меня хорошая знакомая вышла замуж за молодого человека младше неё на 20 лет. Ей тогда было 38, ему 18. У неё от первого брака было трое детей, а он был другом её старшего сына. Сейчас ей 55, ему 35 лет. Они вырастили детей, внуку 15 лет, отдали замуж дочь. Младшая дочь учится в университете. Они усыновили двух мальчиков(сейчас им 5 и 3 года). Это одна из немногих счастливых семей, которых я знаю.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Правильно,Лилия,живи сейчас и наслаждайся,не думай,что было,да что будет!!!жизнь быстротечна!!!

Гость

Интересно,а как сейчас обстоят дела???

Амалия
Елена

Сообщение было удалено

Вам не стыдно?.. У него - жена, семья. Может и ребёнок общий у них есть. Не, не подумайте что мораль Вам тут читаю. Я если захочу, со мной каждый день будет спать 20-летний качок, с лицом Ален Делона и полу-метровым фуем. И утром с радостью приносить кофе в постель. Но зачем отнимать чужое?.. Просто поставьте себя, на место той, кто его ждёт вечером...

Lorein

Мне 46, ему-32.Любит меня до безумия, мы женаты уже 2 года, я беременна.Нам хорошо вместе не только в постели, но и в жизни.Боялась знакомиться с его мамой, но она согласилась.Её сын счастлив, для неё это - главное.Мы оба красивы, ухожены, успешны, любимы и очень счастливы. Хотим троих детей.И нам всё равно, что думают по этому поводу посторонние.

Гость
Гость

А Вы молодая Ш\Л\Ю\ХА?

Гость
Гость

Ну, автор, ну вы же сами написали, что он еще мальчик (и это чистая правда - 25 лет - это еще мальчик мальчиком). Молодой мужчина, н-да уж...

Тоже был такой опыт, два года жили, добивался пол года, сейчас ушел к другой она на 7 лет его старше, я была старше на 15, его тянет на возрастных, что это значит?

Гость
Машенька

Прикольно, мамочкой быть я ему не собираюсь, мы не вместе, мы в разных городах, но все комментарии прочитала, всё учту, навязывать себя больше не стану. Но всё равно к нему поеду))))) А потом видно будет.

Не слушайте не кого, собрались несчастные придурки, которые 40 и 25 летнюю не потянут

Гость
Гость

Да мама ему нужна. А вы на эту роль как раз и подходите. Да и опыта ему надо видимо, поднабраться. Как это можно не понимать?!

Дибил

Гость

Мужчина младши меня общается самнои. Он даже не разу не спросил сколько , я тоже не спросила но он знает умения уже внуки дети взрослые но по внешности не вводно я мальенкая фигурная. Мы толко общаемся по телефону уже месяц . Как мне быт при встречи он уже приглашает меня. Мне не удобна и смумена как мне быт???

Гость
реальный парниша

не стоит начинать по той причине, что это закончится когда тебе будет 45 и он реально увидит, что живет уже с старой теткой, а он в полном расцвете. Ты упустила время найти одногодку и у тебя случиться жуткая депрессуха на длительное время

Бред, какой бред в несёте, мамочки , да , что с людьми то случилось , если так случилось , вперёд и с песней , есть молодые люди , выглядят на 40 , а есть женщины в 40 выглядят на 35, генетика , если люди нашли друг друга , то респект!!!

Гость
Амалия

Вам не стыдно?.. У него - жена, семья. Может и ребёнок общий у них есть. Не, не подумайте что мораль Вам тут читаю. Я если захочу, со мной каждый день будет спать 20-летний качок, с лицом Ален Делона и полу-метровым фуем. И утром с радостью приносить кофе в постель. Но зачем отнимать чужое?.. Просто поставьте себя, на место той, кто его ждёт вечером...

Бред. Никто вам кофе не носит, это все брехня, даже если вы заходите

Гость
Гость

нормальное желание, автор. почему бы и нет? никого не слушайте. в приоритете только вы и что вам взбрендит. жизнь одна!)))

Вот полностью согласна! Я 20 лет вотношениях с парнями от 11 до 23 лет разницы. Все они настроены были серьезно. Сейчас остановлюсьна разницев 23 или 15.всем любви.

Л.А.
Машенька

Прикольно, мамочкой быть я ему не собираюсь, мы не вместе, мы в разных городах, но все комментарии прочитала, всё учту, навязывать себя больше не стану. Но всё равно к нему поеду))))) А потом видно будет.

Не слушайте никого.Отрыаайтесь по полной.Что такое 40 лет, да ничего.
Хоть сколько , но будет что вспомнить.

Л.А.
Елена

Мне 47лет,смешно кто списывает нас в утиль.Выгляжу превосходно,отличная фигура,моему любовнику 23года.Он меня просто боготворит,я его люблю,нам хорошо вместе.Дело не в возрасте,у него есть молодая жена,а он со мной...Связывает не только превосходный секс,мы с ним обсуждаем разные темы...Нам хорошо вместе и мне наплевать на мнение окружающих

Все правильно.Мне уже много лет.И вдруг настойсивве ухаживания молодого мужчины.Я вдова.Не устояла.Он вернул меня к жизни, а от его ласк я с ума схожу.Понимаю, что я ему мама, у него дега ,дети.И мне все равно.Сколько той жизни осталось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: