Гость
Статьи
Боюсь упустить …

Боюсь упустить мужчину...не знаю что делать!

Девочки на что вы готовы ради мужчины? Моя ситуация:познакомилась с мужчиной,по его словам я ему очень понравилась,но он из другого города,я из другого,но в его городе я учусь на заочном и иногда туда езжу по делам,мы с ним увиделись,погуляли,он начал спрашивать готова ли я переехать сюда и жить тут если полюблю?я сказала однозначно да! Он даже обрадовался,уже начал говорить про совместное наше проживание,потом я уехала к себе и теперь он молчит...получается все было на словах..еще мне в моем городе предлагают хорошую работу и тут я призадумалась...если я тут останусь то что он подумает?вдруг посчитает что я остаюсь у себя и исчезнет,подумает что мне он не нужен?Хотя с другой стороны если я переду из за него в его город а он сольется и исчезнет,то что тогда? Я даже не знаю что делать,я в него влюблена,он мне сказал что у нас будет все хорошо и даже мне там хотел работу найти,и теперь про это молчит..а мне как то самой неудобно ему напоминать,может он вообще передумал...(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он уже исчез, нэ?

Гость

если влюблены заканчивайте мыслительный процесс и просто соблазняйте его физически и ментально. что за бред все выяснять?? это только убивает

Гость

Автор, вы сколько раз с ним встречались и сколько в общей сложности общаетесь?

Гость

Ужас, автор, что вы и правда как маленькая. Мужик по ходу лапши на уши вам навешал чтоб переспать, а вы сразу переезжать непонятно почему собрались...

Гость

Деточка, ответ на твой вопрос содержится, как ни странно, в самом названии темы. Если ты боишься упустить мужчину - значит, ты в нем не уверена. Запомни простую формулу женского успеха: НИКОГДА НИЧЕМ не жертвуй ради мужчины, в котором ты не уверена.

маша

никогда не надо подстраивать свою жизнь под мужчину, особенно в данном случае.

orita

обязательно соглашайся на работу! если бы ему надо было , то сам бы говорил о переезде, а то он молчит. Не будь *****!

Гость

чтобы он не додумывал и не исчезал никуда, достаточно открыто говорит ему о своих эмоциях и перепитиях. неважно, какую работу вы при этом выберете

Гость

Оставаться работать в своём городе. Редко мужики ценят поступки женщин. Они видят только то, что делают сами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: