Девочки, привет! Ситуация такая: встречалась с мужчиной 4 года, то жили вместе, то разбегались. Драматично сорились, потом мирились. И вот когда я уже решила окончательно с ним порвать, я узнала, что беремена от него. Почти сразу мы решили жить вместе. Он настоял на том чтобы я ушла с работы. Но вот прошло 3 месяца и мы опять начали нашу старую песню: ругаемся из-за пустяков, орем друг на друга, в общем тихий ужас. Он уходит в запои на 3-4 дня, называет меня разными обидными словами... Я еле держусь, знаю, что стрессы вредны для будущего малыша. Хотя уже пару диких срывов было, когда решаешь и ни как не можешь остановиться. Вопрос такой, стоит ли оставаться с этим мужчиной? Или может просто я сама сейчас под влиянием гармонов слишком несносная и чувствительная? Хочется уйти от него, т.к не вижу ни каких перспектив...Но страшно, куда я пойду? Ведь квартиру, что я снимала уже не вернуть. Без работы... Как сама буду обеспечивать малыша? Справлюсь ли? Не буду ли жалеть, что лишила ребёнка отца? В общем я комок нерешенных вопросов и страхов...Помогите
разговоры были о ваших пустых ссорах, решать пытались? причина уходп только из-за этого? пьет/бьет?
Дичь какая-то съезжаться с человеком у которого бывают запои и бросать работу....
И вы, и ваш сожитель *****, рвань и ббыдло.
ЗАЧЕМ БББЫДЛУ РАЗМНОЖАТЬСЯ?
Ненавижу таких.
Сообщение было удалено
не будет быдла русские женщины будут одни
Если содержать не можешь, нечего рожать. Ну если только это твой последний шанс родить...
Ну мозги нужно включать, перед тем, как беременеть от сожителя-алкаша.
Уходите, снимайте что-нибудь, подавайте на алименты теперь.
Но страшно, куда я пойду? Ведь квартиру, что я снимала уже не вернуть. Без работы... Как сама буду обеспечивать малыша? Справлюсь ли? Не буду ли жалеть, что лишила ребёнка отца? В общем я комок нерешенных вопросов и страхов...Помогите
Как же вы надоели, малолетние дypы, у которых мозгов нет, а есть только инстинкт размножения! Как животные себя ведете. Надеялась, что он изменится, да? Ребенка жалко твоего, сломала ему жизнь. О нем ты не думаешь совсем, в каждой фразе только "я-я-я"! Мерзкая, гнусная эгоистка!
К сожалению уже ничего не сделать. С работы Вы уволились зря. Попробуйте оформить официальный брак, в случае чего сможете оформить алименты.
Сообщение было удалено
На алименты можно и без заключения брака подать.
Зачем ребенку такой отец???Какой пример и что хорошего он даст ребенку??!!!А вам главное не нервничать,думайте о малыше,все будет хорошо!!!Почему пойти не куда,а родители Ваши??
А зачем было беременной уходить с работы?! Декретные и по уходу не нужны совсем?
Мда...Столько негатива, даже не ожидала...
Моя подруга в такой ситуации (без работы и с ненадежным мужчиной) сделала аборт.
Сообщение было удалено
Ну и пусть лучше будут одни, чем с такими.
Авторов нормальных тем (как эта, к примеру) здешние отбpocы говном обливают, а темы про всяких паразиток-содержанок, миллионерш длятся годы.
Хороший срез аудитории данного сайта.
Сообщение было удалено
Мда...Думала тут женщины сидят, (ибо название сайта об этом как-бы намекает), а оказалось какое-то змеиное гнездо...
Простите, это относится не ко всем, а к основной массе..
Автор вам написали грубо но по существу.Если бы вы сразу спросили совета как вам поступить когда только забеременели. А вы написали когда уже понаделали ошибок. Ваши ошибки: Вы потратили время на неадекватного человека страдающего запоями, вы не предохранялись,вы забеременели не в браке, вы уволились с работы,вы ушли со съема. Сейчас надо не ругаться а терпеть, постараться оформить брак,найти работу и потихоньку откладывать деньги. Сейчас ситуация не в вашу пользу.
Аиша, повод обратиться к психологу. Чтобы не ссориться, нужно знать. как это делать. Примите мужчину вместе с его недостатками. Наверняка ссоры по одним и тем же поводам. Просто выучите. как себя вести в этих ситуациях, чтобы избежать скандала. Можно мирно ужиться с человеком с очень плохим характером, не уронив своего достоинства. Но это большое искусство.
Я тоже беременна от гражданского мужа и подумываю уйти от него. Ребенка хотели вместе. Вот только когда сказала, что беременна он вдруг переменился: сказал, что денег нет, что мы не накопили нужную сумму, что бы хватило на ребенка. Он занимает хорошую должность, замначальника. И нытье про деньги почти каждый день. Всё упирается в деньги! Вот теперь подумываю уйти, потому что это невозможно - слушать мужское нытье! Иногда хочется так врезать! Так встряхнуть!
А я с двумя детьми ушла, от такого. Тоже все не знала как поступить , он меня бесил , думала беременность гормоны . Он нашёл себе девочку помоложе ( красивуюююю) со своими запоями , а я встретила мужчину своей мечты🙏🙏🙏