Здравствуйте!встречаемся с парнем с начала июня, нам по 26.Оба работаем.Но он живет в другом городе,около 2х часов на машине от меня. приезжает с пятницы по понедельник и на неделе раз.Так что виделись за месяц раз 12…мне он безумно нравится, и я ему. Он все время повторяет,что я ему очень нравлюсь и что я хорошая. Мне очень приятно быть с ним. Но мы оба такие стеснительные. Как подростки, по-взрослому поцеловались первый раз, наверное, на 10встрече, до этого в щечку.Смешно звучит в таком возрасте,но мы такие.У меня своя квартира,у него в моем городе мама живет,когда приезжает он ночует у нее или у друзей,если выпьет с ними.Меня уже познакомил со всеми друзьями,мамой,некоторыми родственниками.Знакомства проходили очень хорошо.Мне хочется позвать его к себе домой,посмотреть квартиру,но страх одолевает.Что скажете,как это сделать или я тороплю события и нужно наслаждаться этими подростковыми чувствами,влюбленностью?мне уже хочется всего с ним,безумное влечение.Но я даже боюсь позвать его к себе домой.помогите советами
каким советом) каждый сам выбирает стиль своей жизни. я с мужем начала встречаться в 20 лет. через неделю начали жить вместе, через год расписались. в браке 15 лет. у всех все по разному.
Месяц - норм срок для романтики, зови уже его домой. А то дождешься, что другая понапористее уведет.
Сообщение было удалено
дело в том,что я стесняюсь просто позвать домой, это не значит,что сразу в кровать укладываться!я никогда не делала первых шагов,вот и с поцелуем затянулось у нас.все чмоки в щечку,а настоящий был спустя 10 свиданий)он немного выпил,мы были на дне рождении друга его.и только тогда поцеловались,и целовались с перерывами часа 2, никак не могли насладиться и оторваться...видимо очень долго ждали этого
Сообщение было удалено
но что-то он даже не пытается поприставать,и все время повторяет,что я очень хорошая и нравлюсь ему.Не влюбился,а нравлюсь.может так поступают,когда что-то серьезнае планируют на будущее?он все время строит планы,где в качестве женщины я фигурирую
похоже у него кто-то есть в своем городе
Сообщение было удалено
пригласи в квартиру, типа что-то переставить надо, но сама там не приставай, жди пока он пристанет. Если не пристанет, то жди следующего раза.
Это вы наверное кино современного насмотрелись. Меня немного удивляют такие моменты, встречаются мужчина и женщина, вроде ничего так, понравились друг другу, кушают чего-то вместе, целуются, а потом опа и следующий кадр, уже в постели лежат, болтают после секса.
Но давайте, тоже не будем ханжами, все-таки взрослые люди. Ничего зазорного в том, что пригласите его к себе, нет. Приготовьте, чего-нибудь вкусное, обед или ужин и пригласите, угостить, посмотреть, как вы живете, может у вас в квартире чего-то интересное есть, животное, коллекция какая, ваш детский альбом, ну и типа показать хотите, может починить чего надо или картину повесить . Это не обязывает прыгать сразу в койку, посидите вдвоем, а там уж, как карта ляжет, сами посмотрите.
Сообщение было удалено
он вечерами постоянно пишет и звонит,болтаем до часу ночи,присылает фото своего ужина))я сначала тоже переживала,так как не было таких отношений на расстоянии,боялась,что там кто-то есть,но хочется же доверять...хотя,как молодой парень может так долго терпеть без секса?тоже нелогично.может кто и есть для удовлетворения,этого же я никогда не узнаю
Сообщение было удалено
+1
Автор, зачем вам алкоголик?
странные бабы - хотят любви, потом жалуются что он её не хочет, ибо не лезет, потом как аахнет по полной во все дырки - жалуются что им нужен только секазз
определитесь уже чо вам надо
ДЕВУШКИ, погадаю вам на картах Таро
Пишите мне на почту bre ss ant @ ma il. r u (адрес слитно)
К вопросу прошу приложить фото и возраст сколько полных лет.
Сообщение было удалено
Не торопи. И как-нибудь в очередной раз он приедет с девушкой, и скажет тебе: познакомься, вот это - Наташа, моя невеста".
12 раз виделись, определённо ухаживания подзатянулись! Надо на втором свидании в койку прыгать! Вот и народ на форуме озабочен! ))))
Прекрасное начало небанальных отношений.
Значительно интересней чем сразу в койку и потом через месяц разбежаться.
Расслабьтесь и получите удовольствие. Что у вас это редкость.
Автор, это нормально, когда люди влюбляются и не имеют огромного опыта, когда отношения для них что-то значат. Мы на третьем свидании только за руку взялись, на 6ом впервые поцеловались, секс был где-то на 12 Ом через 1,5 месяца. И это учитывая что мы до первого свидания плотно общались неделю на отдыхе где и познакомились. Возраст тоже не маленький, 36/43 был на тот момент