Гость
Статьи
Парень все время …

Парень все время жалуется на отсутствие денег

Добрый день.помогите распознать не с альфонсом ли встречаюсь или это просто бедность парня, как его больная тема? Начала с ним встречаться совсем недавно, я сама из состоятельной семьи, сейчас не работаю(учусь) и моё проживание в другом городе полностью оплачивают родители. Чего не скажешь о моем МЧ. Он учится заочно(ну как сказать учится....просто числится), работает, по идее, если особо не расточительствовать, то его денег должно хватать, но у него их вечная нехватка. Все время жалуется. И примерно 2/3 его расходов-дедушкины. Его друзья(по крайней мере трое)-альфонсы. Один из них встречается с дамами, которым далеко за 30 и живёт за их счёт. Другой все время просит крупные суммы денег у девушки и их не отдаёт. Я сказала парню, что я бы такого не потерпела, а он мне ответил "это ты так говоришь". Сам у меня он дважды попросил денег на такси(туда и обратно), но это потому что он как то приехал пьяный ко мне без гроша, но он потом яростно извинятся и говорил, что ему стыдно. Отправил мне как то будет цветов доставкой, а потом в шутку спросил "ну что, когда деньги за цветы отдашь?", понимаю, что шутка, но она меня в неловкое положение поставила. И каждый раз, когда у него нет денег или ему что-то надо, он мне на это пожалуется, будто намекает. Вот теперь не знаю, может совет кто-то даст? Я не хочу встречаться с парнем, который в последствии будет висеть на шее, расскажите, как распознать Альфонса?

ангелочек
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет висеть на шее. Он поэтому с тобой и встречается потом что баблишко почуял.
И вопрос ещё такой - а за такси деньги он хотя бы попытался вернуть?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, сказал, что отработает

Гость

Как отработает?)))) Сексом?)))))

Гость

Ну похоже тут все очевидно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Хрючево приготовит - с борщом на кухне будет eпaццo.

автор

Тогда может кто-нибудь подскажет, как ему дать понять, что на шее моей не удержится?Просто он конкретно у меня под каблуком и я могу на него влиять. Просто не давать денег, если на мелочи попросит? Я ему часто говорила, что меньше гулять надо, чтобы на все хватало. Но я же понимаю, что молодой, хочется человеку отрываться. Зато на работе его скоро переведут на более высокооплачиваемую должность. Сейчас отношения на такой стадии, что он от меня без ума и все время подстраивается. Скажите, как мне с ним себя вести, чтобы правильно "воспитать" в отношениях? Кстати, серьёзные отношения у него первые(ему 21 год).

Гость

Автор, так ты ему ещё и деньжат подкидываешь!?
Как все запущено, расходимся))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А оно вам надо?Может стоит ровню найти?

У вашего все признаки альфонса. Если у нормального парня-студента и есть проблемы с деньги. то отдалживать он их будет не у любимой девушки.

автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

он одалживает не у меня. Ну на такси только, когда пьяным в конец был.

Я когда была студенткой, была у меня одна приятельница. Сама она дочь обеспеченных родителей, привела домой жить парня из ее группы, он из провинции. И их обоих родители обеспечивали. Когда университет закончили, он таки соизволил жениться на ней. Свадьбу тоже естественно родители оплачивали, и свадебное путешествие тоже. Не понимаю, как ей была не стыдно сношаться со своим еббрарем за стенкой у родителей..

автор

Сообщение было удалено

и на такси мог бы найти деньги другим способом. Шуточки "когда отдашь за цветы" тоже не спроста.

автор

[/qуоте]и на такси мог бы найти деньги другим способом. Шуточки "когда отдашь за цветы" тоже не спроста.[/qуоте] то есть все обречено и он не изменится? Может как-то можно на него повлиять? Думаю, этот вопрос решится, когда начнёт постоянно просить(если начнёт) и я начну постоянно отказывать?

автор

Сообщение было удалено

Я бы конечно с ним не встречалась. Перечитайте мой пост 12. Есть "мужички", которые считают нормой жить на счет женщины. Хотя, когда я была совсем юная, у меня был парень, хоть и не альфонс, но такой муддак, что наверно еще хуже.

Алиса

Бaбыдуpы... Все начинается с мелочей. Положи на телефон, дай 100 рублей, дай на такси, добавь тут, добавь там, купи нам билеты и тд. Бaбыдypы..1000 раз дypы.

автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я бы конечно с ним не встречалась. Перечитайте мой пост 12. Есть "мужички", которые считают нормой жить на счет женщины. Хотя, когда я была совсем юная, у меня был парень, хоть и не альфонс, но такой муддак, что наверно еще хуже. ну я пока не могу сказать, что он м*дак, по первым признакам даже наоборот. Меня просто волнует тема то, что вечно ноет на отсутствие денег. Говорит, что родители бедные. Но при этом у него есть отдельная квартира, на которой ему пока родители не разрешают жить, пока не женится(сдают её). Все время закладывает телефон, когда нужны быстрые деньги, но откуда то берёт деньги(точно не в долг) и выкупает телефон. Один раз так из-за друга заложил телефон. И кстати, однажды спросил "вот мне срочно как-то нужны были деньги, ты бы смогла одолжить? Ни о чем не подумай, просто интересно", я сначала ответила "да", а потом "нет, сам виноват, тогда на четырёх работах работай"

автор

Сообщение было удалено

Автор, он мужчина и должен без вас решать финансовые проблемы. Его "проверки" бредовые.

Гость

А что рядом поприличней мужчин нет?.Он может и не просить ничего, делать подарки.А вот когда станешь законной женой.....
Если очень нужен и хочется проверить-проверь.Создай ситуацию будто родители разорились, ты срочно ищешь работу Любую.Выстави на продажу вещи.Пусть он знает что ему сейчас придетсЯ работать за двоих.Сбежит?

автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Автор, он мужчина и должен без вас решать финансовые проблемы. Его "проверки" бредовые. кстати, очень хотела ему как-то сказать, чтобы не жаловался мне на свои фин.проблемы. Уж очень не люблю такое. Стоит ему это говорить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто он один из тех, кто меня заинтересовал как личность. Мне вообще никто не нравится, а он мне просто интересен и думаю, что пока рано устраивать такие проверки, так как недавно с ним начали встречаться.

Гость

Естественно, он насмотрелся на своих дружков, которые за счет женщин живут, и теперь сам хочет также. Вот и искал дypoчкy, к которой можно запрыгнуть на шейку. Мой совет, расставайся с ним. Либо, если продолжаешь встречаться, то денег ни копейки на него не трать, вообще, ни при каких обстоятельствах - нету и всё.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. Продолжу пока встречаться, посмотрим на него. Денег давать не буду, сама гордая и никому не позволю сидеть на своей шее. Если все-таки альфонс, то ему самому не понравится такое и сам сбежит и это к лучшему.

автор

Сообщение было удалено

Да что же он за личность такая с друзьями-альфонсами, не учится толком и не работает?

автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

он работает. сейчас переводится в ГБР. но он все равно жалуется, что родители бедные, что деньги просит у деда(он у него богатенький Буратино). поставил цель- после окончания универа(через год) устраивается в СК. ну цели у пацана есть, с такими железными планами(ни на шаг не отступает от них) я ооооочень редко встречаю людей.

автор

Сообщение было удалено

ну работает- хорошо. Но вот это нытье его не украшает.

автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вот-вот. и я уверена, что это его друзья так влияют. мне они вообще не нравятся. его друзья меня ненавидят за то, что он выполняет то, что я попрошу. говорят, что в "каблука" его превратила.

автор

Сообщение было удалено

да.... ну видите он такой же как его друзья, ничем не лучше. Найдите другого. Вы дочь обеспеченных родителей, если еще и симпатичная, то вообще класс)

Гость

знаете автор, если бы у него не было рядом друзей-альфонсов, которые всем своим видом показывают что девушек можно использовать как кошелек, то я бы может еще присмотрелась к нему. в 21 год реально могут быть проблемы с финансами. а поскольку рядом всегда такие дружки, которые могут "учить" жить засчет девушки, то нафиг-нафиг..

Яя

Да, он альфонс. Сидит на шее у деда. Будет возможность - переберется на вашу.

Гость

Был у меня один такой, все жаловался что денег нет на военный билет, не знает что делать.. Были такие слова- мне наверное пойдёт форма. Ты же не хочешь наверное со мной расставаться? Я даже не знаю каким вернусь. Деньги вообще негде взять.. И кучу всего)) я вообще по бороде его, бери говорю кредит, че ты мне жалуешься? В итоге понял что не получится денег поиметь с меня, быстро слился

Прохожая

Вы из разных социальных слоев, он всегда будет завидовать и намекать на деньги. Что за люди наивные.. Ведь очевидно, что человек просто хочет урвать от вас кусок побольше.
Встречайтесь с теми, кто равен вам по положению.
Этот вариант вроде бы хочет показаться "другим", честным, но на лицо АЛЬФОНС,
Нормальный парень и копейки не возьмет у девушки! А этот и так и сяк - вертится, чтоб вы сами подкинули.
Автор, милая, шлите его подальше, добра не будет. Зачем вам бедный нытик и лентяй?
Я уверена, какие друзья у него, такой и он..

*-*

По фиг , что парень не богат. У многиx очень низкии страт.

Цитирую Автора. * Все время жалуется *.(с )

Нытиков всеx в сад, и бедныx и богатыx. Не мужское ето дело - ныть. Мужское дело - решать проблемы.

*-*

Низкии старт

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, что значит "ТЫ бы могла мне одолжить?, если вы живете за счет родителей? Если ему нужны деньги, пусть одалживает у ваших родителей под проценты. То есть он считает нормальным жить не только на шее своего деда, но уже метит на шею ваших родителей. Да уж, далеко пойдет!!!

маньяк попой бряк

всё потому что у автора попа не упругая! Приходится альфонса скорострела терпеть, он с неё за долгий процесс денег требует, приходится авторице копит, с толстой попой не повыбираешь

автор

Сообщение было удалено

автор, общайтесь с ним бюджетно. сейчас лето. гуляйте по вечерам на улице, поужинав перед встречей. и общайтесь на здоровье, ходите на бесплатные выставки, на речку и пр.
вот так и поймете, насколько МЧ вам симпатичен.

капец ржака

Жалуйтесь на " безденежье" ещё больше, чем он.

Гость

Во жесть. Молодая крвсивая девчонка нашла себе на пятую точку альфонса. Вам самой вообще приятно,когда вы слышите постоянное нытье про отсутствие денег???мне например блевать хочется,если я слышу от кого-то из друзей(знакомых),коллег.Я сама впахиваю как рабочая лошадь,хватает впритык,но жаловаться это низко и нелепо. А от мужика это слышать-вдвойне противно. Бросайте его нафиг,он же белыми буквами вам строчит "хочу от тебя денег"...Сегодня займет 1000,отдаст спустя месяц,а завтра попросит 10000,и сольется в неизвестность. Вместе с вашими мечтами о совместных будущих детях

котенок по имени ГАП

такое часто бывает у девочек из богатых семей - вы наивны и не знаете цену деньгам. Поэтому что-то сомневаетесь,раздумываете, когда все очевидно. Отдаете деньги своих родителей в оплату за его такси, какой позор. Парень лезет к вам на шею, а его друзья - действующие альфонсы, остальное - лирика.
Свои деньги он куда тратит, на модные шмоточки, чтоба кадрить телочек?

Гость

Мой муж сирота, начали встречаться в 22 года. денег ни копейки лишним не были. Постоянно покупал, хоть мороженку, хотя я НИКОГДА не просила. Даже первенцу конфетку да принесет. теперь то уже 15 лет замужем за ним, НО я к тому что раньше деньги были чисто на еду да на ком.услуги и то что-то покупал( я сама не богатая была и бывало и в кафе пару раз платила сама, но я его уговаривала в кафе пойти знала что денег у него в тот момент не было, но у меня что то было.) и что бы хоть раз в шутку что-то сказал вернуть. не представляю, сейчас первый раз такое в вашей ситуации увидела. ***** он просто и не сказать что не воспитанный... Мой с 12 лет в интернате жил. никто не приучал к такому... Сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первенцу- старшему сыну моему от первого брака. да и сейчас общие дети и старший сын - подарки если то всем по одинаковой стоимости, но это уже другая история и финансы сейчас у нас другие.

Гость

автор наверное далеко не красавица, а парень красаучик. В этом случае почему бы ей не проспонсировать тельце, раз парни клюют только на деньги ее родителей.

Гость

Фу, портить нервы в 21 год себе. Нет. В мою концепцию жизни такие не вписываются.

Справедливая

Автор, не парься. Чужая душа - потемки. Зачем тебе ломать голову, что у него на уме?
Тут все просто. Просто не плати, и все. Денег ему не давай, ни в долг, ни на такси, вообще никак. Какой бы он ни был, пьяный, @раный - не давай денег, и точка. Его жалобы на отсутствие денег игнорируй. Ну, то есть посочувствуй на словах - и все, ничего не делай.
Если он альфонс - он сам от тебя отстанет очень быстро. Пойдет искать другую жертву. А тебе это только на пользу пойдет!

Правосудие

Ну если он деньги отработать обещал)))Всё тут понятно и с ним и с автором)))

Гость
автор

Тогда может кто-нибудь подскажет, как ему дать понять, что на шее моей не удержится?Просто он конкретно у меня под каблуком и я могу на него влиять. Просто не давать денег, если на мелочи попросит? Я ему часто говорила, что меньше гулять надо, чтобы на все хватало. Но я же понимаю, что молодой, хочется человеку отрываться. Зато на работе его скоро переведут на более высокооплачиваемую должность. Сейчас отношения на такой стадии, что он от меня без ума и все время подстраивается. Скажите, как мне с ним себя вести, чтобы правильно "воспитать" в отношениях? Кстати, серьёзные отношения у него первые(ему 21 год).

Просто в след раз, когда попросит денег, скажите, что у Вас нет, что Вы сейчас тоже на мели, и тоже понойте ему в уши.. посмотрите на реакцию и сами все поймете. Несколько раз так сделаете - и альфонса смоет волной.. А нормального парня заставит одуматься и хотя бы лучше планировать свой бюджет.

Гость
Прохожая

Вы из разных социальных слоев, он всегда будет завидовать и намекать на деньги. Что за люди наивные.. Ведь очевидно, что человек просто хочет урвать от вас кусок побольше.
Встречайтесь с теми, кто равен вам по положению.
Этот вариант вроде бы хочет показаться "другим", честным, но на лицо АЛЬФОНС,
Нормальный парень и копейки не возьмет у девушки! А этот и так и сяк - вертится, чтоб вы сами подкинули.
Автор, милая, шлите его подальше, добра не будет. Зачем вам бедный нытик и лентяй?
Я уверена, какие друзья у него, такой и он..

Согласна на все 100 с вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: