Встречаюсь со своим мч 3,5 года.За это время вся эйфория сошла на нет,вошло всё в привычку.Ведёт себя не серьёзно,пытается работать.В очень хороших отношениях с его родителями,а он с моими,все друг-друга знают.Считай как родственники уже.Порой думаю что наши отношения просто вошли в привычку,потому что уже всё обжито так сказать друг-друга хорошо знаем..Но совсем недавно на дне рождения подруги познакомилась с парнем..Ему 26 лет.Есть высшее образование,работает..Слово за слово разобщались,позвал гулять,много общались.Но мы просто сейчас общаемся как приятели,но он мне сказал что я ему нравлюсь и он хотел бы серьёзных отношений..Я не знаю что мне делать..Просто мой молодой человек только учится,ведёт себя как ребёнок,но говорит что любит меня и это видно,а второй случай уже видно что серьёзный молодой мужчина с серьёзными видами на жизнь..Как быть?Я запуталась.Мне 19 лет..Помогите советом.Не с кем было поделиться просто.Боюсь осуждений со стороны родственников и друзей.
Если ты решила общаться с вторым ,значит глубоко в душе ты понимала что первый твой далеко не последний , не бойся рисковать и попробуй продолжить общаться со 2, но не спеши делать выводы ,знаешь а лучше никого не выбирать ,когда у человека 2выбора ,при каждом выборе будут моменты сожаления , у будет казаться если выбрал 1 выбор было бы лучше ,короче что бы ты не сделала всегда пожалеешь
Блин... Думала тема про страпон навороченный...
то есть твой друг тебя начал пер....долить года тебе было 15 с половиной лет?
Сообщение было удалено
Какой облом !!! Все наши надежды не оправдались...
Сообщение было удалено
А в 19 они уже делают это вдвоём ...
Сообщение было удалено
то есть теперь она его?
всё таки прав был гость выше страпон был в их отношениях
26 лет - "серьёзный молодой мужчина с серьёзными видами на жизнь". Спс, поржала. Хотя да, он серьезно хочет тебе присунуть, в этом не сомневайся даже
ухахха
Сообщение было удалено
Ну да, по нынешним временам, автор - "поздняя" девочка.
Автор, когда Вы были совсем маленькая, наверняка у Вас была любимая бутылка, любимый заяц, без которого Вы не могли спать, любимое стихотворение...
Но Вы выросли и оставили детские игрушки позади.
Вы 11 лет учились в школе, Вам было привычно и уютно, но Вы получили аттестат и оторвались от школы.
Страшно было? Но ведь все получилось?
А теперь пришло время оставить в прошлом первую детскую любовь и шагнуть вперед, в новую жизнь. И будет лучше, если деткие привычные отношения разорвете Вы, а не Ваш парень.
как быть с чем? которого выбрать??
Сообщение было удалено
У кого что болит тот о том и говорит видимо.Мне тогда было уже 16 лет.И это произошло через пол года после того как начали встречаться.
Сообщение было удалено
ага присунет потом ещё догонит и добавит :D Идите лесом шутники)
Сообщение было удалено
Пфф канешна был,а вы что думали :D 50 оттенков что ли осмотрелись,а?
Сообщение было удалено
А миньeт через 2 дня, но это не считается))
Сообщение было удалено
стереотипами мыслишь)сама небось такая)
Сообщение было удалено
Mинeт был в третьем классе. На уроке физкультуры.
у чилавека проблема...а вы всё оборжали
Взрослый парень) насмешила))тебе просто новенького хочется) а в 19 лет почему бы парню ещё не наслаждаться беззаботностью?)
Сообщение было удалено
Да вобще пойду в уголке поплачу :D
Выражение "Палка о двух концах" имеет другое значение.Или вы имели ввиду концы двух мужчин!?
Не пытайтесь сделать из сержанта генерала,выбирайте такого мужчину из которого уже не надо лепить что-то
взрослый серьезный мужчина никогда не станет встречаться с 19-летней девочкой. Вы извините но ему вам будет очень скучно. Вы до него не доросли. Хотя может он сам туповат
Какие осуждения? Вы бросаете первого парня с пузом или с ребенком на руках? Вам всего 19 лет, у вас еще этих мужчин будет, как грязи. Какие серьезные отношения в 19 лет? Поэтому ваш парень ведет себя, как ребенок-он и есть ребенок. Поговорите с матерью, мать плохого не посоветует.
Бросить проверенного парня, длительные отношения и налаженные контакты с родоками ради ВНЕЗАПНОЙ симпатии к чуваку чуть постарше, которые еще не известно что из себя представляет?
О, человеческая натура - всегда хочется иметь то, чего не имеешь, и на чужой лужайке трава всегда зеленее.
Сообщение было удалено
И их соединить палкой? О, мадам знает толках в извращениях :))
Сообщение было удалено
еще маленькая была, а уже любима бутылка была
с текилой поди
куда мир кОтится...
потом за гаражами трах-тибидох
и к 19 годочкам уже от жизни устают
Сообщение было удалено
особенно в 19 лет
в 19 лет трава везде зеленая , даже на асфальте
Сообщение было удалено
Интересные тут суждения. С одной стороны, говорят, что 19 годков - это (утрированно) с с ы к у ***** и и с с ы к у н ы малолетние, а с другой - пеняют на желание променять "проверенные" отношения на что-то новое.
Очнитесь, люди, если к 19-ти годам отношения приелись и потеряли накал, то нужно бежать, сверкая пятками! Да, подобное развития событий (когда все превращается в рутину) нормально, но не для 16-19 лет! Они не прожили вместе полтора десятка, чтобы воспринимать друг друга как предметы интерьера!
Мой тебе совет, авторка: рви отношения, пока на это не решился твой МЧ. Если тебе понравился другой мужик, и ты уже воспринимаешь его как потенциального партнера (а именно это ты и делаешь, рассматривая его характеристики), то от твоих юношеских отношений действительно осталась только привычка.