Гость
Статьи
Переписка с …

Переписка с иностранцем

Добрый день. Познакомилась с иностранцем на сайте знакомств. Завязалась переписка, которая перешла в скайп. Поначалу он был очень увлечен, звал в свою страну, провести с ним отпуск. Причем …

Светлана
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Светлана

Испания

Они очень часто до неприличия скупы к дамам, вот и зовёт к нему доехать за свой счёт, а не сам едет. И образование важно (там треть молодежи даже без пту), может, официантом работает, и в аду они видел кормить кого-то кроме себя.

Гость

Простттеонченая лярва. Хочешь парня подмять. А он член на тебя клал. У него таких как ты - на халчву в Европу хотящих- воз и телега. Так что тереби свой секель в своей дереане

Гость
Гостья

Они очень часто до неприличия скупы к дамам, вот и зовёт к нему доехать за свой счёт, а не сам едет. И образование важно (там треть молодежи даже без пту), может, официантом работает, и в аду они видел кормить кого-то кроме себя.

Не скупы, а разумны. На шею себе ярмо не вешают. Не можете внести деньги а семью - сиди на лавке одна, неебаная.

Вы первая решили с ним порвать отношения. Теперь он повторяет ваши действия. Перегорел, в общем. Да и работа наверняка не из тех, когда можно целыми днями в переписке сидеть.

Светлана

Лина, какие претензии? Если меня одолели сомнения в его отношении ко мне, так резко переменившегося, то закономерно наверно спросить об этом прямо?Лучше ведь оборвать один раз больно, чем сидеть и пялиться в телефон с надеждой. Я спросила совета, может кто сталкивался с таким. И взгляд как бы со стороны. Ну почему-то очень много негатива здесь в комментариях.

Так вы ж "оборвали один раз больно" для него. Чего плачетесь сейчас, когда с вами точно так же поступили?

Гость

Автор, сколько Вам лет? Вот извините, но какой такой роман? Ну развлекается маленько мужчинка, ну общался пока интересно было. О каком романе речь?

Так и автор тоже поразвлекаться пришла. А потом вот втянулась.

Гость

да ну, испанцы клевые) но мужикам вообще верить нельзя))

И бабам тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: