Гость
Статьи
Переписка с …

Переписка с иностранцем

Добрый день. Познакомилась с иностранцем на сайте знакомств. Завязалась переписка, которая перешла в скайп. Поначалу он был очень увлечен, звал в свою страну, провести с ним отпуск. Причем неоднократно. Человек очень интересный и симпатичный. Писал много красивых слов, за всю свою жизнь таких не слышала, признавался в любви, говорил даже, что потерял голову. Потом завязалась и секс переписка, причем по моей инициативе, т.к я сначала не относилась серьезно к этому знакомству и мне хотелось пошалить. Но! Вскоре я поняла, что все глубже эмоционально увязла в этом, даже можно сказать сильно влюбилась в него. Он не сексуально озабоченный, я тоже. После одной такой переписки и бессонной ночи решила все разорвать, т.к на следующий день мне не понравилось как он со мной общается, а он занимался делами.Вынудила его к этому разрыву. Он не хотел и очень удивлялся такой моей реакции. Но успокоиться после этого мне не удалось. Опять написала ему, что очень сожалею, что была неправа и была с ним очень откровенно, как ни с кем другим, сказала о своих чувствах к нему. Он ответил, сначала нейтрально. Как просто знакомой, но потом вроде все вернулось на круги своя. Т.e. нежная переписка с признанием и пр., договорились встретиться в скайпе на следующий день-пропал на два дня. Я в душевном порыве написала ему, что он играет с чувствами, что так нельзя, что лучше сказать все, чем так играть. На что пришел короткий ответ. Я не могу, я работаю.Интуиция мне подсказывает, что это конец. Но смириться с этим пока не могу. Не понимаю его наворотов. Мужчины не любят выяснения отношений, но зачем тогда было это возобновлять?посоветуйте, пожалуйста, что это такое и что мне делать. Мне очень тяжело,т.к человек он хороший. Ничего плохого о нем сказать не могу. Неужели все-таки играл? Спасибо. Светлана

Светлана
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете,что лижет собака,когда ей делать нечего? А другие вместо этого на вумен пишут простыни ни о чём .Не буду оскорблять ,как гость 1 ,но такую *****...ню даже читала с трудом -насколько это скучно и тупо.

Гость

а кто он по национальности? Из какой страны? Это немаловажно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Африки вестимо. Там у них офис. Профессионально лoxyшeк разводят. Он появится ещё. Денег попросит.

Гость

уходя уходи а не метайся как г.уано в проруби

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Испания

Светлана
Лина

Сообщение было удалено

Не согласна, и всем он будет подробно описывать место работы, высылать фотографии своих детей? Это была не дрочка, выражения-то какие, мы делились своими впечатлениям от фильмов, книг и пр.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мда, интересно посмотреть на женщину, которая изъясняется таким образом. Повеселили хоть. Уровень безнадежный совсем.

Светлана
Лина

Сообщение было удалено

Лина, это явно не тот случай. Я же писала вначале, что сама спровоцировала эту секс переписку, т.к. Думала что все несерьезно. В том то и дело что он не козел. Когда мы возобновили переписку, он попросил, чтобы я сразу ему сказала, если почувствую какой-то дискомфорт, т.к. не хочет, чтобы я переживала.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

++++++++++++

авторша, ты странная баба - сначала ничего не хотела, потом Ой щелкнуло, хочу встречаться с ним. ДА и он ещёё и с другой страны, с другим менталитетом, а ты как недоразвитая на него набросилась с какими-то претензиями. Ты ему вообще кто чтобы претензии предъявлять? Даже не девушка.
Умной надо быть а не чм...ырщицей а то всю жизнь одна будешь или на худой конец с каким-то русским алкашом, который считает себя королём и пупом планеты всей

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

испанцы горячие мужчины. он ХОЧЕТ вас. и даже очень. насчёт любви не знаю

Светлана
Лина

Сообщение было удалено

Лина, спасибо за ответ, но у Вас общие выводы, мы общаемся меньше месяца, почему кто-то должен ехать сразу куда-то. У всех есть работа, обязательства. По поводу пассивности-это да, но она появилась после выяснения отношений..До этого он очень хотел чтобы я приехала к нему. А сюда приехать планировал в следующем году. Замуж я за него не собираюсь, и в другой стране жить тоже не хочу. Просто хотелось красивого романа, пусть и без продолжения.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, не нервничай так. Какие претензии? Просто я никогда не даю надежду человеку,если человек мне не интересен. И не пропадаю что-то наобещав,т.к уважаю чужие чувства. А про алкашей у тебя наболело что ли?

Nelly

Светлана, о как мне знакомы такие переписки....у меня их было уйма...учила язык называется))) один с такой переписки приезжал ко мне на прошлой неделе даже...Если честно, то мое мнение, что там один неликвид реально сидит...

Светлана

Nelly,у меня другое мнение. Жизнь складывается у всех по-разному. Получается и мы неликвид? Я, например, переписываюсь с тремя итальянцами, по-дружески, и все трое очень хорошие ребята, получаю удовольствие от общения. Но, полюбила испанца, к сожалению.

Фонтан

Автор, вы разбили кувшин. Кто вас просил с новоиспечённым кавалером лезть в тему ceкca, вы себя показали, как дешёвую шLюxy. Такой товар никого не интересует, а потом ещё начали скулить признаваться в любви и выпрашивать внимание. Успокойтесь, что разбито, то навсегда, не склеишь.
Меняйте объект воздыханий и впредь будьте более воспитанной.

Света
Светлана

Сообщение было удалено

Полюбила, стрррастно полюбила она испанца, даже ни разу не видев его.
Я скажу вам, как это называется - одиночество, тотальное одиночество.
Вы цепляетесь абы за кого, пусть призрачного, пусть незнакомого, но существа мужского пола.
Если б у вас был хоть плохонький мужичонка, вас бы не смог заинтересовать мифический персонаж.
Вот и весь расклад, увы.

Светлана
Фонтан

Сообщение было удалено

Фонтан, в принципе я согласна, что тему секса первой не нужно было затрагивать.И переживала, что он обо мне подумал не так. Но это все мы с ним прояснили. Ничего плохого не подумал. Есть двое людей, которых тянет друг к другу, хоть и на расстоянии. Никаких извращений, голых фотографий и прочей дребедени. Просто переписка. Без мастурбации(прошу прощения). В любви изъяснялись и до этого, внимания я не выпрашивала, странное поведение насторожило, неожиданное и необъяснимое в самом конце. Поэтому и обратилась за советом.
Я воспитанная, а вы злая почему-то....

Светлана
Света

Сообщение было удалено

Света, скажу Вам по секрету, что влюбиться очень приятно. А особенно когда взаимно.Мы видели друг друга в скайпе. А плохонький мужичок мне не нужен, увольте. И да, я считаю что лучше быть одной, чем с плохоньким мужичонкой. И не пойму, откуда эта злость?

Лина
Светлана

Сообщение было удалено

Это в корне меняет дело. Так зачем же претензии стали предъявлять?
Да напишет он еще. А нет, так сами подмигушку отправьте.

Света
Светлана

Сообщение было удалено

До чего же вы предсказуемы.
Если высказывают другое мнение, то вы вместо внятного ответа обвиняете в злобе. Кстати, уже не меня одну.
Прям одноклеточный уровень у вас, честно.
Парировать вам явно нечем - ясно-понятно, одинокая, никому не нужная никого не встретившая, лишенная мужского внимания дамочка, заменяющая нормальные отношения на суррогат.
Вы, наверное, и в артистов влюбляетесь, ага? И в певцов.
Позвольте предположить вашего любимого - это не иначе СтасМихайлов?
Любите его?
Целуете его портрет?
Мечтаете об интимной встрече?
Признайтесь, милая, здесь все свои...)

Светлана
Света

Сообщение было удалено

Нет, не люблю я Стаса Михайлова. Я классику люблю, театры, путешествия, книги, люблю общаться с интересными и умными людьми. Мое общение в интернете -не суррогат, я из общения с разными людьми познаю много интересного. И в сегодняшнее время не проблема из виртуального общения перейти на реальное. Уже много детей родились у родителей, которые познакомились в интернете. Внимания мужского я не лишена, напротив, но не строю отношения чтобы меня любили, хочу любить самой и взаимно, естественно. Но а злобой от вас веет, что поделаешь? И сарказм не понятный, раздражает вас мой вопрос-так не пишите. Тем более дельного ничего не сказали, только критикуете непонятно за что.
Удачи, неодинокая,многоклеточная дамочка.

Светлана
Лина

Сообщение было удалено

Лина, какие претензии? Если меня одолели сомнения в его отношении ко мне, так резко переменившегося, то закономерно наверно спросить об этом прямо?Лучше ведь оборвать один раз больно, чем сидеть и пялиться в телефон с надеждой. Я спросила совета, может кто сталкивался с таким. И взгляд как бы со стороны. Ну почему-то очень много негатива здесь в комментариях.

Светлана
Лина

Сообщение было удалено

Лина, спасибо Вам за участие. Да, моя проблема в том, что я увлеклась серьезно. Потому что почувствовала своего человека. Впервые за длительное время. И переживаю в последнее время шквал эмоций. По общению с ним поняла, что он тоже переживает. Но он мужчина, и как оказалось, не только веселый и любящий жизнь как все испанцы, но и достаточно сложный. По поводу тех претензий, да нет, это не претензии были. Это из-за пресловутой секс переписки, когда я напридумывала себе как тут писали выше, что он думает обо мне как о грязной женщине и мне стало от этого просто тошно. Когда человек становится тебе дорог, ты не хочешь чтобы он думал о тебе плохо. И тогда я со своим шквалом эмоций не справилась, просто я думала, что разорвав все я буду жить как прежде, легко и беззаботно. Ан нет, заварила все по новой. Подмигивать я уже не буду) Но от мысли что это конец - плохеет Знаете, как у Грина: Несбыточное зовет нас. Тоска по несбыточному.

Марина
Лина

Сообщение было удалено

Согласна. Мой жених прилетел ко мне за 9 тысяч километров на два выходных через месяц такой переписки. И этим доказал, что настроен серьезно. А пока все в скайпе - это болтовня, не нужно воспринимать серьезно и уж тем более устраивать разборки и выяснение отношений)

Марина

И прилететь самому или звать в гости - две абсолютно разные вещи. Даже и не сравнивайте

Лина
Светлана

Сообщение было удалено

Это мне знакомо. Ощущение "своего человека" (а оно ничто иное как влюбленность), не всегда бывает взаимным в полной мере. И в это трудно поверить, потому что оно слишком реалистичное.
А секс. переписка точно ни при чем. Сексом чувства не испортишь :)))

Яя

Если вы и правда изначально настолько заинтересовали человека из другой страны (что маловероятно), то, видимо, сейчас уже подотпустило. Неудивительно, учитывая, что вы т.р а.***** а. *****. т ***** мозг человеку, который, скорее всего, хочет просто развлечься

Гость

Да бросайте, Вы его. Замуж не хотите, жить там не хотите. Роман получили, как вы хотели, Или вы хотите продолжения? Отношения дали трещину, ничего из этого путного не получится. Согласна с гостем 19. У меня был тоже роман, но не попереписке, а в живую, с иностранцем. Замечаю свои ошибки.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость, бросить то я бросила, раз удачи пожелала напоследок. Вот просто тяжко, пустота какая-то теперь. А роман я подразумевала в реальной жизни. А ошибки, схожие с вашими, это вы про выяснение отношений?

Светлана
Лина

Сообщение было удалено

Лина, вот Вы очень точно сказали, что относиться надо легкомысленно до серьезного поступка. В самом начале переписки именно так и было- я была легкомысленна, он это чувствовал и все больше увлекался.Знаю, что мужчину легко увлечь, но трудно удержать. Просто у меня есть черта: я впадаю в зависимость от человека, который мне очень нравится. И мне кажется, что он просек эту мою зависимость. САмооценку я ему подняла здорово. Может ему стало неинтересно со мной, я перестала быть загадкой для него. Но странно, что резко он пропал, да и вообще он был немного странноват при последнем общении. Я даже подумала о травке)

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Марина, здесь две большие разницы: у Вас - жених. А мы друг у друга ни разу не поинтересовались что делаем на этом сайте. Единственно, я пошутила как-то над ним, что после всего этого-самого он должен на мне жениться. Он шутку не понял, написал, что сначала нам нужно узнать побольше друг о друге. А Ваш не американец случайно?Просто у них все по плану и да, тоже очень конкретные предложения сразу - о приезде сюда.

комси-комса

после секс-переписки с дальнейшими истериками вы ему стали неинтересны. парень, наверно, неплохой, но скорее всего, у вас с ни ничего не будет.

Гость

Автор, сколько Вам лет? Вот извините, но какой такой роман? Ну развлекается маленько мужчинка, ну общался пока интересно было. О каком романе речь?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

у меня американец. Про выяснения отношения, это точно, хотела больше внимания. Но не получила, он просто пользовался, развлекался, а я сильно полюбила и два года страдала, сейчас только отошла

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сочувствую Вам.Значит мне еще повезло, что до реала не дошло? А вообще, судя по американским фильмам, они все обговаривают обычно, типа, давай поговорим. И при расставании тоже четко все говорят друг другу. И я, например, хочу так, потому что я человек прямой и люблю ясность во всем. Но у меня все наоборот всегда-вечная двусмысленность, как будто человек мечется, не знает как быть.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

В таких браках и отношениях всегда будет двусмысленность, это редко когда интернациональные браки идеальны. У них своя культура, у нас своя. Поэтому надо всегда чётко знать, видеть наперёд,

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Как четко знать и видеть наперед, когда уже не остановиться? :)Девушки, не любите испанцев,они разобьют вам сердце:)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

и ко мне прилетел через 1.5мес такой переписки,провели прекрасных 10дней вместе,теперь я к нему собираюсь лететь.так что бывает сказки и в жизни случаются.люблю его не могу

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

У меня - русский, но 25 лет живет в Канаде, так что наполовину канадец. Но он сразу про серьезные отношения стал писать. Я правда не особо верила, пока не прилетел. Оказалось правда. Сейчас уже мы несколько раз друг к другу летали и я к нему через 2 недели улетаю выходить замуж и остаюсь там. Хотя прошло всего 5 месяцев со дня знакомства.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Я и не знала, что отношения на расстоянии могут быть, а они есть)))

Гость

Да какие это отношения, это не отношения. Даже если вы как тут пишут будете в гости друг к другу летать.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

да ну, испанцы клевые) но мужикам вообще верить нельзя))

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Русский, он и в Канаде русский. Не иностранец.

Анна

очень знакомая ситуация
вот мне 34
моему избраннику 37 (будет 38)
тоже испанец
и тоже по-видимому развлекался с помощью переписки
встретились вживую- я приехала
хотя он вроде порывался в январе ехать
еще до встречи он мне на мое письмо написал чтоб я планов не строила
что у него сложный период
что он хочет развивать отношения медленно
сейчас вообще неделю молчит
может он и не женат
но приехал с таким негативом
я не знала как с ним общаться
и хочется верить
но столько всего произошло
и конфликты были
и он неудачно жил с девушкой с Украины
сложно сказать
но вижу что я не одинока
а насчет секс-переписки не переживайте
если Вы порядочная то это видно
Это ***** иногда прикидываются
Просто на будущее надо быть аккуратной

Ирина

Баьы запомните, если мужик иностранец зовет в гости в Европу и даже если платит за отель,то это все равно ради секса и только! Запомните это ОН должен приехать к ВАМ если это любовь! Остальное болтовня да и только...даже если будете летать к нему в гости..сегодня прилетели вы,завтра другая...

Ники

[quote="Света" message_id="56955691"]СветланаСветаПолюбила, стрррастно полюбила она испанца, даже ни разу не видев его.
Я скажу вам, как это называется - одиночество, тотальное одиночество.
Вы цепляетесь абы за кого, пусть призрачного, пусть незнакомого, но существа мужского пола.
Если б у вас был хоть плохонький мужичонка, вас бы не смог заинтересовать мифический персонаж.
Вот и весь расклад, увы.
Света, скажу Вам по секрету, что влюбиться очень приятно. А особенно когда взаимно.Мы видели друг друга в скайпе. А плохонький мужичок мне не нужен, увольте. И да, я считаю что лучше быть одной, чем с плохоньким мужичонкой. И не пойму, откуда эта злость?
До чего же вы предсказуемы.
Если высказывают другое мнение, то вы вместо внятного ответа обвиняете в злобе. Кстати, уже не меня одну.
Прям одноклеточный уровень у вас, честно.
Парировать вам явно нечем - ясно-понятно, одинокая, никому не нужная никого не встретившая, лишенная мужского внимания дамочка, заменяющая нормальные отношения на суррогат.
Вы, наверное, и в артистов влюбляетесь, ага? И в певцов.
Позвольте предположить вашего любимого - это не иначе СтасМихайлов?
Любите его?
Целуете его портрет?
Мечтаете об интимной встрече?
Признайтесь, милая, здесь все свои...)[/
Зато вы,мадама,ВСЕМ нужная!В каждой бочке затычкой работаете,видимо?И каждый мужской ключик вам подходит?!Ключей в вас,наверное,побывало видимо-невидимо!!!
Пусть,любит,пусть целует портрет...а вы тут что,психологи собрались?!Или это сообщество тайно ненавидящих тех,кто интересен иностранцам,потому что своего ума нет выучить ин.яз?!Это сообщество завидюх?!Только и читаешь,как все гадите на автора,а сами ,наверное,слюну от зависти пускаете и мастурбируете на Михайлова!
Человек к вам за советом,а вы как подлота налетели!!!

Гость

Тоже общаюсь с иностранцем почти год.Был период молчания, потом выяснения отношений. Вначале было типа для практики языка, но эмоционально погрузилась со временем. Если общаешься на постоянной основе, эмоции и привязанности, и сомнений не избежать. Иногда, думаю что дура, что наверняка у него есть другие собеседницы. Но, хочется верить, что это нормальный человек, также привязанный к тебе. С его стороны ( с его слов) тоже куча сомнений на мой счет.

Натали
Светлана

Лина, спасибо за ответ, но у Вас общие выводы, мы общаемся меньше месяца, почему кто-то должен ехать сразу куда-то. У всех есть работа, обязательства. По поводу пассивности-это да, но она появилась после выяснения отношений..До этого он очень хотел чтобы я приехала к нему. А сюда приехать планировал в следующем году. Замуж я за него не собираюсь, и в другой стране жить тоже не хочу. Просто хотелось красивого романа, пусть и без продолжения.

Ага замуж не собиралась.Поэтому всю себя выложила

Натали
Светлана

Не согласна, и всем он будет подробно описывать место работы, высылать фотографии своих детей? Это была не дрочка, выражения-то какие, мы делились своими впечатлениям от фильмов, книг и пр.

Прям своих детей ты проверяла его ли дети

Натали
Светлана

А вы точно знаете что он фотогрфии своих детей присылал.