Гость
Статьи
Бывший парень не …

Бывший парень не скучает

Встречались 2 года с парнем. Все было отлично, клялся в вечной любви. Я конечно тоже любила. Последний месяц много ругались, потом решили расстаться. Когда расстались, мне было как-то все равно. А потом, через несколько недель стала скучать по нему. Знаю, что часто заходит ко мне на страничку и у моих подруг спрашивает с какими мужчинами я общаюсь. Недавно написала ему и спросила, скучает ли он. Он ответил нет и что я сама отбила его любовь. Знаю, что ничем не поможете, но так обидно все это осознавать. Не могу рядом видеть с собой кого-то другого. Очень обидно от всего этого ((((

Лена
21 ответ
Последний — Перейти
Яна

Он же бывший. Почему он должен скучать? Отстань от него, ты его бесишь, как и меня

Гость

он и не должен по вам скучать. вот женщины. хотят чтобы весь мир упал к их ногам

Гость

Потому и не скучает,потому что бывший!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха)))))))))))))
++++++++++++++++++

Все можно!

Автор , вы по нему скучаете , потому что у вас личной жизни нет сейчас. как появится - скука пройдет

гость

Мечта многих баб-

бывший в слезах приполз на коврик под дверь .
Когда этого не происходит- новая семейная жизнь некоторых баб идёт в Ж

забытая дама

как я вас понимаю автор
Очень тоскую по бывшему
Все странички в соц сетях посвящены ЕМУ.Каждую АВУ продумываю и вкладываю смысл-послание ему((
а он игнорит((

Устала,сил нет,плохо сплю
Замужем,дети,всё как у всех.Жду любого внимания бывшего как лучика солнца в своей заезженной бытом жизни.Уже нет сил ждать(((

Sincelife

Все так и время лечит, рискни и не бойся общаться с новыми интересными людьми ,не заметишь как забудешь его и ещё будешь смеяться что тебя это волновало

Гость
забытая дама

Сообщение было удалено

Мадам, если вас настолько не устраивает муж, что вы до сих пор так скучаете по бывшему, заведите себе крутого любовника. Видимо муж ваш плох в постели(

Гость
забытая дама

Сообщение было удалено

А замуж зачем выходили,если так нуждаетесь в бывшем? Назло или чтобы быть, как все?

Гость

Автор, 100% скучает. Они ж не роботы и за два года привязанность какая никакая появляется.
Мой бывший тож в порыве гнева говорил как я его достала мозговыносом, но прошло уже около 10ти лет с момента расставания, а я по-прежнему вызываю у него эмоции

Гость

Да все девушки так думают. И это нормально ! Ведь если пара расстается это н а значит что умирает любовь. Как можно просто так взТь резко и начать жить так, словно человека и не было в твоей жизни 2 года? Я ненавижу таких сволочей мужиков. Даже если она плохая если он любит он все равно будет страдать и должен
Как по мне так вообще не должен никого искать долгие годы
А то привыкли только разбрасываться словами. Хотя, любовь это же есть привязанность, привычка. После того, как страсть проходит...

Гость

Мой бывший позвонил через 2 года попросил прощения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мы что-то не увидели намека на продолжение.

Гость

А мне бывший до сих пор пишет, хотя 2 года как расстались.После того как напишет меня неделю, тошнит и апатия.Все его бесконечные номера замучилась в чс ставить.И номер пока сменить не могу.Много контактов и другой информации к номеру привязано, плюс немалые скидки и другие ништячки за долгое пользование этой сим.
Вот че надо казлу? Знает же что не вернусь, и реакция такая организма подозрительная...привораживает что ли?

старая перепёлка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за надежду! (утверждение,что помнит)
мне она очень нужна!необходима!
а то в семье быт,супруг уже не радует,и так бы хотелось с бывшим романтики,а он игнорит много лет(((

А ваши слова дают надежду и силы,силы ждать и верить,как же я устала мониторить страницы в соц сетях,и левые в том числе.устала:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? а оно мне надо было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек просит прощение, то значит он не просто скучал и думал, а реально осознал,свою вину. Это то, что мне надо было. Оба уже не свободны. А вот ,если бы позвонил и стал тут же яйца подкатывать,то это значит, что кто-то его в данный момент бросил, и он срочно шерстит старые контакты в попытке найти трах

Гость

Забытая дама, я с вас весело хохотнула))) как можно продумывать аватарку так, чтоб передать ему какое-то зашифрованное послание?)) прикалываетесь? А-а, это наверно такой задумчивый взггляд, чтоб было понятно, что вы задумываетесь)))) аххахааа😆 и что, вы думаете, что он расшифровывает как фсб ваши послания???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему послания аватарками посылает а он наверное её уже забыл как звать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нет таких которые просят прощение как раз ради жаха?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: