Как думаете, если парень знакомит со своими друзьями, значит ли это, что у него уже какие-то серьезные планы на меня???
Это абсолютно ничего не значит. как парень говорю тебе.
Если до этого долго встречались, и ни с кем не знакомил, то да, явно серьезные планы, можете к свадьбе готовиться.
А если с начала знакомства начал по друзьям таскать - то ничего не значит.
Сообщение было удалено
и на том спасибо) значит, зря я обрадовалась...
Сообщение было удалено
Мы встречаемся уже 4 месяца и вот знакомит - первый раз...
Это значит лишь то, что она настолько тебе и своим друзьям доверяет, что знакомит вас. Просто часто такое заканчивается тем, что друг может увести девушку.
ничего не значит.как и приставка "мы" в разговоре: Мы поехали на пляж,Мы пошли в театр
он так может и с другом сходить.или мамой.Но чтобы десять раз не уточнять конкретно расскажет,не-Я пошел,а мы.......
нифига ниче не значит автор( не парьтесь о себе думайте
Сообщение было удалено
это только у вас у баб так. у нас мужской кодекс. никогда не смотри на девушку или сестру друга!
Сообщение было удалено
Ну тут трудно сказать. Мой меня через два года начал знакомить, так что было очевидно, что это не просто так.
Бабы - это конечно те ещё персонажи)))
Если он знакомит тебя с друзьями, то это означает, что ты теперь знакома с его друзьями))
А ещё всегда смешат фразы вроде: "У него серьёзные планы на меня"
Просто быть его девушкой - это серьёзно или несерьёзно? А хотеть свою девушку - это серьёзно или несерьёзно??
Вот нахpeнa вы усложняете всё? Почему просто нельзя быть вместе, а там как попрёт?!
Сообщение было удалено
О да! )) не один раз вокруг меня такие сценарии происходили. Последний прям перед замужеством, и было жестко ))
Девушка, главное вы со своими подругами не знакомьте! А то влюбится в вашу подружку, да ещё и на эмоциях женится на ней. А вы с носом останетесь.
Сообщение было удалено
Просто девушки более постоянные создания, в отличие от парней. Поэтому и возникают у дам такие волнения. Все просто ведь.
конечно, значит! начинайте присматривать свадебное платье и придумывать имена детям!!
Но вообще довольно глупо мыслите, что аж на форум за советом пошли. В ваши годы пора своё мнение иметь.
Помню бывший, находясь уже в других отношениях звал меня в компанию его друзей,которых я не знала,естессно,без своей девушки Вот что бы это значило? )) Наверное вернуться хотел )) Так что автор знакомство с друзьями зачастую ничего не значит,меня все парни почти сразу же с друзьями знакомили
мой бывший меня через неделю с семьей познакомил, через 1,5 месяца расстались)) ничего это не значит
может спихнуть хочет) друга вам найти)
Значит - это когда в ЗАГС . Ты попутала рамсы
Согласна с комментом 3. Если с самого начала начал водить по друзьям, ничего не значит.
Ничего это не значит. Был у меня МЧ, который со всеми перезнакомил и водил на все мероприятие к друзьям в итоге сказал, что мы не можем быть вместе))) Мой муж наоборот ни с кем не знакомил, я его друзей увидела всего один раз в день свадьбы.
Сообщение было удалено
очень странные отношения... как можно не знать друзей друг друга О_О
Автор, вы слишком заморачиваетесь, то, что он познакомил вас в друзьями значит только то, что он познакомил вас с друзьями. Единственное, что мне странно... почему только через 4 месяца... вы что все 4 месяца на свидания по 2 часа ходили раз в неделю? О_о
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю )
Ничего это не значит, он рано или поздно познакомил бы вас всё равно, всем вместе удобнее гулять, нежели по отдельности.
Сообщение было удалено
Не частенько Частенько друг ревнует друга к тому,что он больше времени с девушкой и начинает против неё работу
Сообщение было удалено
Почему?! Он моих подруг знал, это я не знала) Я сейчас спустя время понимаю почему он меня с ними не знакомил т.к. связавшись со мной они ему перестали быть нужны, он весь растворился во мне. К друзьями встречаешь лишь по великим датам, типа свадьбы.
ничего не значит. меня знакомил с семейными друзьями, а через месяц расстались
[quote="Гость" message_id="56951971"
Просто быть его девушкой - это серьёзно или несерьёзно? А хотеть свою девушку - это серьёзно или несерьёзно??
Вот нахpeнa вы усложняете всё? Почему просто нельзя быть вместе, а там как попрёт?![/quote]
На самом деле, уже на первых порах понятно серьезно или нет. Обычно, когда все серьезно, то отношения сразу развиваются динамически: совместное проживание, загс, дети..Когда встретил своего человека, его уже не хочется отпускать.
Он может познакомить,чтобы банально похвалиться девушкой и поднять свою цену в глазах друзей.О серьезности,в таком случае,речь не идёт.
Ничего не значит. Встречалась 8 мес с парнем, с самыми близкими познакомил, но мы общих компаниях почти не были. Однажды сказал, что его друг позвал его на др, и он хочет пойти туда со мной. Вместе пошли, он меня всем представил как свою девушку и я уже сидела чуть ли не порхала, что уже все, перед всеми меня показал. А потом в самом конце дня рождения от посадил меня в такси и сказал, что он так не может и зря меня взял с собой и нам надо расстаться.
Так что из моего опыта - ничего не значит.
ничего не значит. я много повидала девушек друзей моего мужа, на пикинике друг может быть с одной, а на след.уже выходных прикатить к нам на дачу с другой. а еще один друг отпирался, что у него с одной девушкой отношения - вместе путешествовали, ходили на др к друзьям, в театры, но для него это был просто секс, а она то думала, что отношения, видно было, что она очень влюблена. мужчин не понять и каждый индивидуален.
ОН.ПРОСТО.ТЕБЯ.ЗНАКОМИТ.С ДРУЗЬЯМИ.всё.не додумывай то,чего нет.
Мой бывший на 3 день знакомства познакомил меня с родителями, а на 4 повел знакомить с друзьями! Через месяц я знала полностью всю его семью и полностью всех его друзей. И это никак не мешало ему, говорить что будущего у нас нет!! У этого поступка нет подтекста!!! Он просто знакомит с друзьями! НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Ничего это не значит. В компании его друзья приревновали к его девушке, или не поверили на их вопросы где, с кем он пропадает, стал меньше уделять время своим друзьям. Он в качестве доказательства познакомил с девушкой с которой пропадает от друзей мальчуков. Незаморачивайся, будь проще и мальчуки сами к тебе потянуться.)))
Сообщение было удалено
Вот я хоть и "баба" с Ваших слов, но полностью согласна с тем, что сказано!!!!!
Если он знакомит тебя с друзьями, то это означает, что ты теперь знакома с его друзьями))
Вот нахpeнa вы усложняете всё? Почему просто нельзя быть вместе, а там как попрёт?!
Потому что к девушкам общество относится строже. "Не серьёзные" отношения порицаются консервативными личностями, которые на данный момент представляют большинство в обществе. Каждые отношения для девушки имеют риск испортить её репутацию клеймом шл#хи, а потому и хочется быть уверенной в серьёзности намерений партнёра.
Ничего не значит. Встречалась 8 мес с парнем, с самыми близкими познакомил, но мы общих компаниях почти не были. Однажды сказал, что его друг позвал его на др, и он хочет пойти туда со мной. Вместе пошли, он меня всем представил как свою девушку и я уже сидела чуть ли не порхала, что уже все, перед всеми меня показал. А потом в самом конце дня рождения от посадил меня в такси и сказал, что он так не может и зря меня взял с собой и нам надо расстаться.
Так что из моего опыта - ничего не значит.
Что за брееед!!! Почему представил тогда ? Как не может?! Быть в отношениях почти год и потом слиться?! Совесть проснулась, потому что другая была ?!
Т.к. если это затянется и не будет определённости, то девушке надо сказать «извини, ты хороший парень, но мы разные».
Не надо тратить время на человека, которому как в песне Билана «Давай с тобой мы отдохнём».
Почему?! Он моих подруг знал, это я не знала) Я сейчас спустя время понимаю почему он меня с ними не знакомил т.к. связавшись со мной они ему перестали быть нужны, он весь растворился во мне. К друзьями встречаешь лишь по великим датам, типа свадьбы.
Ну в этом нет ничего хорошего. Такие отношения симолетны, быстро себя изживают. Человеку нужно общество.