Гость
Статьи
Существуют ли девушки, …

Существуют ли девушки, которым не нравятся весельчаки-тусовщики?

1. Вы не любите шумные компании, тусовки, совместные походы на отдых группой из нескольких человек (где есть и парни и девушки). Предпочитаете пойти в ресторан/кино, отправиться в путешествие вдвоем со своим любимым человеком, без дополнительных людей.
2. Вместо весельчака, общительного пустослова выберете скорее молчаливого, держащего свое слово парня.
3. Вы не потерпите парня, который в 25-30 лет живет с родителями и боится самостоятельной жизни.
4. Для Вас важно (возможно на подсознательном уровне) чтобы парень хорошо зарабатывал или хотя бы стремился к этому.

Согласны ли Вы со всеми 4 пунктами?

Dave
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких большинство вообще-то. Не среди дур

rina

Сейчас речь о GD шла ?😎

Гость

зачем смешали все в одну кучу?( тусовщиков и весельчаков терпеть не могу- пустые иддиоты((

Гость

Бабы - дикие животные, бабуинки, обезьяны. Они выбирают себе того самца, которого хотят все другие бабы (и чем больше баб хочет конкретного самца, тем желаннее он для каждой отдельной бабы). Потому что бабе всегда нужно повышать свою самооценку, она постоянно падает. А все другие бабы хотят всегда красавцев-весельчаков-тусовщиков. Поэтому большинство баб, не включая мозг, выбирают себе именно этих мужчин. После чего эти мужчины бросают их одних с ребенком на руках, потому что принципиально не созданы для семейной жизни с одной самкой. Но для того, чтобы это понять, нужно иметь мозги. К сожалению, у современных женщин с этим тяжело - они все решение принимают на инстинктах, то есть_пиздой. Поэтому сегодня так много одиноких мамаш с детьми

Гость

как то все утрированно. Тусовщики - меня конечно не привлекают, которые только и делают что бухают и танцуют в клубах, вечный кутеж на уме. А так у парня должно быть чувство юмора, молчаливых я терпеть не могу, потому что сама я говорю быстро и развернуто, молчаливые люди кажутся мне тугодумными) Ну и посидеть с друзьями в каком-нибудь хорошем ресторане тоже ничего плохого не вижу. Новый год или другие праздники мы дома в компании, или еще хуже вдвоем никогда не отмечаем. Так же и с отдыхом. Чаще едем парами чем вдвоем. Почему вы так не любите посторонних людей? Вы аутистка которая от мира прячется? Если так всегда будешь только в двоем с парнем тухнуть, то если вдруг вы разойдетесь, ты останешься одна, и на душе огромная пустота будет. А если будешь проводить время с кем то еще, то часть пустоты легко заполнить)

Гость

Терпеть не могу тусовщиков и пи з до бол ов. С юности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут аутисты, что за ахинея? Даже смешно...Вы дальше своего носа явно не видите и не понимаете, что есть люди, отличные от вас.

Гость

1. Компании люблю, но не шумные, отдохнуть на природе, погулять по горам и так далее. Не чаще 1 раза в 1-2 месяцы.
2. Однозначно, да.
3. Нет, меня бы крайне насторожило, если бы парень жил один, возможно, он неуживчив, раз даже с собственными родителями не ладит и живёт отдельно.
4. Вообще не важно.

Гость

[quote="Гость" message_id="56952233"]Бабы - дикие животные, бабуинки, обезьяны. Они выбирают себе того самца, которого хотят все другие бабы (и чем больше баб хочет конкретного самца, тем желаннее он для каждой отдельной бабы). Потому что бабе всегда нужно повышать свою самооценку, она постоянно падает. А все другие бабы хотят всегда красавцев-весельчаков-тусовщиков. Поэтому большинство баб, не включая мозг, выбирают себе именно этих мужчин.

какая-то бредятина..

Гость

1. Предпочитаю проводить время вдвоём ( сейчас третий день пошёл как мы дома и нам не скучно вместе совершенно) но и в кино театр, рестораны и на уикенды вдвоем выбирается часто
2. Мужчин без чувства юмора не приемлю, считаю что остроумие показатель ума, мой может и кажется молчуном, но если скажет, то всегда остро и уж в после розыгрышей и шуток с ним не соскучишься, обожаю эту его сторону , когда он не боится дурачится и быть прикольным , при этом слово сове всегда держит, не пустослов
3. Жить с родителями? Как из Универа выпустился живет отдельно, сейчас у него шикарная квартира, которую он сам себе купил
4. Важно даже не сколько он зарабатыват, а как и каким образом, важны амбиции и с стремления, у моего все это есть слава богу ( должность серьезная, зарплата тоже) правда не мальчик уже, за 40 ему

Гость

Согласна.Да.

Иви

Да вы просто идеала моего описали

гость

+ согласна со всеми пунктами

Гость

Да, вы описали мужчину, который понравится большинству не очень юных женщин. Мне вообще нравятся мужики "ботанистого" типа. Чтобы интеллектуал был, увлечен своим делом, дружен с логикой. Меня общение с дурными балаболами раздражать начинает. Компании шумные я не особо люблю, хотя когда в школе, институте училась, нравились. На счет материального достатка мужчины тут не знаю, да хотелось бы, чтобы мужчина нормально зарабатывал, но просто ради того, что состоятельный и мой финансовый уровень поднимет, не стала бы особо заморачиваться. Если нужно, сама заработаю, опыт и образование есть, зачем от мужика зависеть.
Сейчас у меня такой мужчина, какой мне и нравится, увлеченный программист, математик, разговаривать могу с ним часами по любой теме, он иногда такие интересные суждения и выводы выдвигает, обожаю его.

Гость

А тихушники всегда прямо добрые надёжные? Друг моего друга с виду ботан и надёжный, как друг хороший.А вот, как мужчина, не хотел жениться до 35, всех бросал, девушка залетела, он женился, потом узнаю, он гуляет напропалую, и даже мне предлагал, хотя я его старше прилично, сейчас жене предложил или разводимся, или он живёт в своей квартире , а к ней с ребёнком ходит. Другой мой знакомый, такой страшный тихий, но злой, писал мне гадости с чужих номеров, поставлю номер в ч/с, а он с нового, третий тихий тоже жил с девушкой, а сам втихаря к её подруге лип, подруга слила, он там выдумал,что все наоборот.Я раньше кстати любила таких ботанов, в молодости, а потом поняла,что лучше середина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины прямо любят тихих и скромных. Любят ярких стерв и динамо. При чём одна наепает с квартирой, предлагаешь его познакомить со скромной и порядочной( не страшной), нет ему опять стерву подавай. А бросают не только тусовщики. Если б это так было, разводов было бы мало, так как у нас в основном все унылые

Гость

Согласна со всеми 4 пунктами. С мамой в 25 лет и неперспеспективный - зачем такой? Шутками-прибаутками сыт не будешь, на хлеб не намазать. Был у меня такой ухажер, парой шуток мог заставить смеяться до колик в боку. А сам в 29 с родителями и год без работы.На метро у меня денег занимал пару раз, а вместо кафе мы ходили в столовую и пили чай за 30 рублей с пышками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубо, но верно

Гость

А сама я тихая. Идеальный сценарий праздника, к примеру, Нового года - в тихом полуосвещенном кафе с приглушенный музыкой, вдвоем с МЧ играем в интеллектуальные игры или обсуждаем лучшие воспоминания года, подводим итоги, осмыслить, строим планы.
Или когда мы втроем с подругами пили чай с тортом на новый год, разгадывать шарады, играли в угадай персонажа с бумажкой на лбу, сочиняли истории...

В большой незнакомой компании тушуюсь, сижу мышкой в углу. Либо выберу из всех человека с более - менее сходными интересами и будем дискутировать с ним одним весь вечер...

Гость

Бред какой. Молчаливый парень без друзей подойдет девушке с социофобией. Будут сидеть вместе и молчать. И почему если человек общительный он сразу пустослов и нище*брод, живущий с мамо?Какая связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. На самом деле, молчаливых девушек с 2-5 подругами не так уж мало. И с возрастом подруг все меньше.

Гость

Автор - вы ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор- это МУЖИК. Который и описан в теме. Хочет выяснить, как к нему будут бабы относиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мнение малолетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз для тех,кто в танке если бросают только тусовщики откуда столько разведённых

Просто
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете причину со следствием. Сначала выделяешь яркого, красивого, умного, доброго с хорошими манерами мужчину и начинаешь его хотеть. А потом обнаруживаешь, что его хотят много других женщин))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз для ту.пы.*****, перевожу : в посте том больше про выбор женщин, а не про то, кто кого бросает. а выбирают всегда уверенных, ярких, активных мужчин, на подсознании, на уровне гормонов и не надо ля-ля, что нравятся только тихие зад.ро.ты и невзрачные середняки. В любом возрасте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: