Мы с моим молодым мч вместе два года.
У него очень вредрый характер ,но уже привыкла к этому .Дело в том ,что когда мы собираемся куда-нибудь гулять у меня порой пропадает настроение ,вот допустим вчера в этой же компании была ,было все ок ,на следующий день пошли настроения не было ,мой мч обиделся на меня ,сказал что все я ему испортила своим настроением ,послал меня куда подальше ,а сам поехал дальше гулять
Ну и часто мне говорит мне ,что как дуpa веду себя
Я даже не знаю ,что и делать
не вести себя как луна, все просто!)
Мы с моим молодым мч
это перл))) А есть еще старые мч?) Дальше читать не стала
Автор, у мч "вредный характер" - это мягко сказано, походу он bыдло, которое может послать девушку. Уважайте себя, не тратьте время на этого хама!
Сообщение было удалено
Вот согласна....почему любое мудач...во называют сложным характером?
Ну тут еще нужно разобраться, у кого вредный характер))
Мдаа.
Позволять парню, посылать девушку...
Ужас.
Надо было тебя ещё дальше послать -ты,видать, уу/ее/бб/ла его со своим пропадающим настроением . ТЫ не ,.как д/ура,, - ты просто дд/ура и есть.
А вот подскажите и мне пожалуйста как лучше поступить. Поехала на алые паруса только шоу посмотреть, мой молодой человек поехать не смог так как работал до поздна, но договорились что сразу после шоу я к нему поеду, благо метро работало до утра. И сегодня днем мы собирались в магазин съездить. В итоге он меня не дождался и уснул- звонила несколько раз ему и поехала домой . И вот сейчас уже середина дня, а от него тишина. Не может же он спать столько времени и сообщения в вотс апе доставлены но не прочитаны. Стоит ли звонить ему самой?
Сообщение было удалено
А может случилось у него чего, я бы его родственникам позвонила, если сам не ответит.
хватит т.р.а. *****. а. т. ь. парню мозг, он уже в открытую говорит,чтбы вела себя нормально, а ты не понимаешь! настроение плохое - сиди дома!
Мало информации