Гость
Статьи
Красивый, успешный, …

Красивый, успешный, интересный и порядочный мужчина... Какая женщина будет "под стать" ему?

Добрый вечер, уважаемые девушки :) В связи с тем, что судьба "подкинула" мне крайне интересного мужчину, я задалась вопросом, "а что же нужно таким мужчинам, как он?" Начнем с небольшого предисловия) Общение - на высшем уровне. Темы поддерживает абсолютно любые, абсолютно на каждую имеет свою точку зрения. Внешность - абсолютное попадание) Ухоженность, красивые черты лица. Заметно, что человек любит за собой ухаживать, и делает это. Спорт - определенные успехи, в виде 15-летнего стажа в профессиональном спорте, и помимо этого регулярный тренажерный зал. Работа - хорошее место, с возможностями развития, карьерного роста. Верующий. Знающий. Понимающий. и очень требовательный) В виду этого, я стала копаться в себе. Так как мы просто на стадии общения, и она меня устраивает, я могу сказать, что послевкусие своеобразное. Выходит, что я не такая уж и красивая, не такая уж и успешная, и в спорте не достигла ничего, кроме каких-то небольших успехов в виде пресса :D. Ухажеров у меня не так уж и много, но особо от этого не страдаю. Так вот. Как вы считаете, реально ли работает этот стереотип про "красивых мужчин и посредственных женщин"? Тогда что же их цепляет, в этих обычных, среднестатистических девушках? И важнее ли такому мужчине внешняя красота, нежели внутренняя? Всем спасибо за комментарии.

Demon Sia
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже встретила такого своего идеального. Пока месяц вместе, все время волнуюсь как в первый раз с ним боюсь оступиться. А он любит во мне легкость, отдыхает морально со мной.

мышь+
Demon Sia

Сообщение было удалено

Как ни прискорбно, не зацепили вы его, если к вам есть требования. Зацепили бы - хватало бы просто вас в вашем нынешнем состоянии.

мышь+
Demon Sia

Сообщение было удалено

Ну еще чего не хватало, межполовыми письkами мериться. Какая есть - такая и есть. Либо берешь, че дадено (по нраву пришлась), либо, как выше головы сейчас ни прыгай, а всегда однажды найдутся те, кто скaчeт выше.

Гость

Ой, автор, моего мужа описали)) тоже красивый, высокий, видный, перспективный, харизматичный, галантный, заботливый, умный, должность хорошая, квартира своя, идеальный!
только мой не верующий, просто когда-то в детстве крещеный, но это мелочи)

Не беспокойтесь, я тоже, как и вы, относительно обычная, стройная, симпатичная, достаточно высокая, но маленькая по сравнению с ним. Не крашусь, не выряжаюсь, но ухоженная. В целом домашняя, готовка мое хобби) не пью, не курю, учусь очень хорошо, но не работаю. Быстро предложил жить вместе и через год сделал предложение)

Обычно не хвастаюсь, сейчас перечисляю просто для того, что бы вы поняли, что ничего сверхестественного даже самому замечательному мужчине не нужно))

Гость

Ах да, еще мой муж КМС по волейболу, закончил СДЮШОР, играл профессионально, сейчас выступает в любительской лиге, тренировки и игры три раза в неделю, атлетичен и накачан.
Я когда-то увлекалась танцами, но после травмы бросила) сейчас просто не ем все подряд и стройная, пресса нет, растяжка осталась на полный шпагат.
Его выносливость и физическая сила отлично сочетается с моей гибкостью и чувством ритма в сексе)

Бестия ----(-@

если он требовательный, то расчитывает на ту, которая будет выполнять его требования и соответствовать им. чо он там от вас требует, автор?)

Гость

Да кто же его знает какая ему женщина нужна вашему мужчине и какой у него образ. Одно вам скажу, не стремитесь соответствовать и знайте свои сильные стороны, не ставьте его на пьедестал. Когда я познакомилась со своим мужчиной чуть более года назад, то очень комплектовала, что не достаточно умна до него( хотя у меня хорошее образование и хорошая должность), не достаточно хороша и он рано или поздно это поймёт. Хотя он сам с очень красивыми благородным чертами лица, себя он тоже не дооцеивал, считая что я слишком красива для него и достойна лучшего. Сейчас мы вместе и понимаем что идеально дополняем друг друга, я многому у него учусь, но и ква оказалось многому могу его научить ( например в области искусства и кое-где литературы). С мужчиной должно быть хорошо рядом, если вам не коротко и все время прийдется соответствовать, думая, что вы его не достойны, вы не будете счастливы, надо поверить как минимум что вы достойны такого, а может и большего

МЯУ

Я давно поняла: либо твоё либо нет. А уж красота для мужчины второстепенна. Слишком уж восхищаетесь им

мышь+

Сообщение было удалено

Согласна.
Если с ним ваша самооценка падает, а не растет - не ваш мужик.

Гелла

сначала мы думаем, что недостойны мужчину, а потом что он недостоин нас)))

Движение

Есть такая поговорка "Мужчина в зеркале смотрит на себя, а женщина на своего мужчину".
Вы всю жизнь будете этого "совершенного" мужчину оттенять, на Вашем фоне он будет ощущать себя еще более мачо. Вам это понравится?
У меня очень интересный муж, прямо такой "Мэри Попинс в штанах". Умный, успешный, порядочный красавчик. Я всю жизнь с ним слышу "Надо же, у такого яркого мужика такая невзрачная жена". Всю нашу семейную жизнь находятся дамы, желающие меня подвинуть... Достает это.
С другой стороны, порядочность, принципиальность и самовлюбленность такому мачо не позволяют бросить семью и детей.
А требуется им все, как и всем - вкусная еда, регулярный секс и уют в доме.

Лукитична

Судя по простыне, -- плоскоживотная.

Гость

автор, во-первых, красивый он исключительно на ваш вкус. то что многие тетки считают красивым мужчиной - иногда от такой красоты хочется проблеваться.
во-вторых, когда мужчина очень требовательный, это пахнет бытовой тиранией, то есть большими проблемами с головой. вы вот эту требовательность подробнее опишите. а то пока вы ничего не написали кроме того что у вас комплексы на тему что вы недостаточно хороши для него.

Demon Sia

Сообщение было удалено

Как он решит, такая и будет.
Мы ж не знаем содержимое его головы.

?
Demon Sia

Сообщение было удалено

Порядочная.

Гость

Дальше общения у вас не пойдёт, может раз снизойдёт до секса. Красавцы себе цену знают и выбирают соответствующих. Видела я красавца с невзрачной особой, только папа у неё был владельцем нескольких предприятий. А песню петь, мол у меня муж красавиц, а я серая пташка, но он меня любит- прелюбит за просто так, это только на вумене может быть.

Гость
Движение

Сообщение было удалено

Это может не понравиться лишь тем, кто сам хочет вылезти на первый план и постоянно хвастаться, какого мужика себе отхватила.

Гость

Автор, у Вас неоднозначное послевкусие остается после общения из-за его иронизирования на Ваш счет или Вы сами домысливаете, что не дотягиваете? Ведите себя с достоинством в любом случае. А еще в свободное время сосредоточьтесь и напишите (постарайтесь максимально много вспомнить) список своих достоинств и достижений, начиная со школьных лет и до нынешнего времени. Проанализируйте их и подумайте, как можно невзначай это по чуть-чуть упоминать в общении с Вашим мужчиной. Чтобы он не считал себя одного таким супер-героем. Ведь мужчины любят петь дифирамбы самим себе, а женщины часто стесняются хвалить себя любимую. Еще по этой теме есть разные женские программы, тренинги, семинары и в т.ч. бесплатные вебинары в интернете. У разных женщин похожие сомнения при общении с успешными статусными мужчинами. Я недавно наткнулась на сайт и видеоролики Юлии Ланске. Много полезных рекомендаций в открытом бесплатном доступе на эту тему. Погуглите, может, какие-то ее советы будут для Вас ценными.

Lala

Под стать ему будет та женщина, которая не только его, а и себя будет считать красивой, успешной, интересной и порядочной. Не факт, что эти качества будет иметь девушка "из высшего общества", да и если мужик нормальный и ищет именно любовь, и способен сам обеспечивать семью - почему бы ему не выбрать "простую" девушку?

Гость

Судя по простыне - бомжиха

Гость

К своему посту 18 хочу добавить, что если мужчина почувствует, что именно Вы - его единственная и любимая, он сумеет разглядеть Ваш внутренний алмаз, чтобы огранить его и превратить в бриллиант. А если поймет, что Вам с ним не по пути, никакие стремления и работы над собой не помогут. Значит это просто не Ваш мужчина. И дело не в достатке, уме, воспитании, интеллигентности, социальном уровне, должности и пр. атрибутах. Всем нужен именно "свой" человек.

Гость 7
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, причём в вас могут быть качества , которые он оценит превыше всего, но которые даже вы не будете считать особенно ценными. Мой любимый мужчина говорит, что он заново себя открыл рядом с смолой, что я вернула его истинное я и он чувствует, что живёт полноценной жизнью сейчас ( хотя в его жизни чего только не было , от различных интересных хобби до путешествий и т.д) Просто он почувствовал родную душу во мне, мы можем шутить, дурачится, делать совершенно идиотские вещи для взрослых людей и нам по кайфу от этого. А в понедельник надев деловой костюм он пойдёт в офис руководить отделом специалистов в одной из крупнейших корпораций мира. И хотя я знаю, что я никогда не достигну его интеллектуального уровня, я знаю, что даю ему в жизни именно то, что ему нужно, а он придаёт мне уверенность в себе и помогает развиваться. Когда это твой человек, с ним должно быть лучше и комфортнее и потуги лишние не нужны совершенно

Гость
Demon Sia

Сообщение было удалено

Нет,это МИФ!

Гость

Чтобы захомутать такого, согласно теории Вумена, у потенциальной избранницы должно быть не менее трех детишек (лучше чтобы от разных мужчин).

Мне какое-то время прям сказочно везло именно на таких мужчин). На поверку оказываются самовлюбленные эгоисты с нарциссическим расстройством личности.
Если о такой фигне ведется речь, то такому нужна только жертвенная особа, которую можно тиранить своей требовательностью с утра до поздней ночи. С такими они создают семьи и живут достаточно долго.
С таким также может ужиться еще подобная самовлюбленная нарцисска, которая его сможет переплюнуть. Правда такие пары с длительным семейным стажем не встречала.

Гость

ты уже в минус ушла. остынь) это всего-лишь человек. любой человек склонен к слабостям. и слабостью может стать девушка, которая ему и не под стать)если влюбится.
но чтобы влюбить человека выше себя по уровню нужна холодная голова , но горячее сердце)

Гость

Сообщение было удалено

не уживется. конкурировать будут. для нарциссов и принцессок идеальны люди, которые любоваться любят больше, чем сиять сами.в основном доминанты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: