Встречались с парнем меньше года, а точнее 9 месяцев. Мне 18, ему 21. Через три месяца как вступила с ним в отношения, стали жить вместе. По началу все было хорошо, я очень старалась для него, жила для него. И вот в конечном итоге он сказал что не любит, давай расходиться, не хочу тебя мучать. Казалось бы все очень банально и тому подобное, но мне очень обидно. Для меня все это было очень серьезно((( Как пережить эту боль не представляю...
Сама виновата. Надо уважать себя. Нехх было жить только для него. Мужчины такого не любят
Никому не нравятся жертвы
вот учись, что жить и стараться надо в первую очередь для СЕБЯ, а не для кого-то, т.к. ты у себя одна и самая любимая, а их много. Да и какая любовь у вас там в таком возрасте, не смешите
Очень похоже на мою историю. Тоже встречались 9 месяцев, сейчас, после расставания, орет, что не любил, а развлекался. Но я-то знаю, что это неправда. Однако обидно все равно... Сил Вам.
будет тебе уроком. нельзя растворяться в мужчинах, делать их смыслом жизни. и детей тоже.
Сообщение было удалено
А еще лучше всего всю жизнь прожить одной, чтоб никогда ничего не случилось.
В жизни нет готовых репецтов, пора бы это уж знать, уважаемая.
Ненужно растворяться в мужике. Нужно иметь свои интересы в жизни и быть личностью. Вы ему перестали быть интересны вот и разлюбил.
[quote="Гость"]Зачем тебе 21 летней бабехе 18 летней мальчик?!! Он даже жахаться еще не умеет!!!
Не можешь найти нормального опытного обеспеченного мужчину?
Ты страшненькая?
[/
Ты *****? Или пьяная? Читай внимательно. Автору 18, МЧ 21.
Вадим Куркин вам в помощь!
Если для тебя серьезно, то надо было не сожительствовать в 18 лет, а встречаться с парнями, учиться и радоваться жизни.Не фига было в настоящую семью играть.