История длинная , постараюсь уложиться вкратце.
Замужем уже 20. Трое взрослых деток, старший уже отдельно живет и приезжает только на каникулы. Семья наша прошла и огонь и воду, были сложные финансовые положения , но самое трудное время было первые 16 лет, когда меня пытались выжить родители мужа, не пришлась ко двору((( У меня 2 высших образования, из интеллигентной семьи , всегда работала и достойно при этом зарабатывала , себя содержала сама и в общую копилочку всегда откладывала. Но сердцу мил не будешь. Муж занял позицию - терпи, это родители , что скажут, то и выполняй, иногда доходило до безумия. Даже в свадебное путешествие ездили с его мамой-втроём. При этом у нас с мужем всегда были нежные отношения и до сих пор , если мы вдвоём-нам никто не нужен.
3 года назад сложились обстоятельства по работе, что мне нужно было ездить работать в другой город . Муж попросил своего друга ( мы знаемся семьями уже много лет) , который тоже ездил на работу в другой город присмотреть за мной и помочь в случае чего.
За эти годы мы очень подружились , помогали по работе друг другу и спортом занимались , он меня здоровьем заняться заставил и обследование пройти , одним словом присматривал как отец))) Он тоже женат , с его женой я часто встречаюсь , иногда мы выезжаем семьями на море , путешествия. Но ..... Спустя 2 годаэта дружба начала перерастать в нечто большее , причём я в мыслях даже не допускала такого в отношениях!!! Мы стали больше чем друзья, эти отношения продолжаются уже больше 2 лет , о разрыве своих семей мы даже не думаем , но при этом нам очень хорошо, когда в разлуке - смс , говорим по телефону каждый день, когда вместе -24 часа неразлучно и это для нас райское время! При этом мы продолжаем дружить я с его женой, он с моим мужем и в семьях у нас здоровый климат. Отдыхать продолжаем ездить вместе семьями. Я люблю каждого по своему , но люблю обоих.
Как-то так , поделиться не с кем было)
Бросай своего мужа и съезжайтесь с любовником.
Рада за вас. Только не пропалитесь
однозначно быть!! эмоции- вот чего Вам и не хватало.
А вы все вместе живите так.Ты говорила об этом своему мужу???
Автор, а чисто по-женски Вы его не ревнуете, друга этого? Ну вот смотрите на его жену и представляете как он её ласкает и входит в неё? Я надеюсь Вы не думаете что у них ничего нет?
Похоже на развод какой то.
Стараюсь об этом не думать , но чувство ревности внутри есть , но от этого ничего не изменится...
и еще автор, не употребляйте слово Любовь. Не похабьте. К вашим плятккам оно не имеет никакого отношения
Да, я тоже так себя чувствовала вначале, но нам хорошо .... При этом наши отношения никак не отражаются на наших семьях, наоборот , мы поддерживаем друг друга
Вопрос не в сексе ( он был всего 5 раз) , а в отношениях родственных душ, нам хорошо вместе просто гулять, поболтать , сходить в кино , театр, у нас совпадают вкусы, мнения..... Почему люди, когда говоришь о любви, отношениях, измене подразумевают сразу секс???
5 раз - не пидорасс)
т.*****. 5 раз секса не считается изменой?
вы, правда такая туп_ая или прикидиваетесь?
Если у вас родственные души, что вы врете своим, уходите и будьте счастливы вместе. Вы же ведете себя как последние паскуды...кино, театр *****...
Сыну вашему такую жену как вы.
Мне кажется, что такое количество отрицательных отзывов просто от зависти. Это редкая гармония, которую Вам удалось достичь имея двоих мужчин. Но скорее всего Вас что-то гложет, раз Вы сюда на суд "целомудренной" публики вышли. Лично я восхищена Вашей энергией: трое детей, работа, муж с его мамой, любовник. Жизнеутверждающе.
Сообщение было удалено
Вы что очумели? какая зависть? К тетке, в которую макают 2 мужика.
Которая смотрит в глаза женщине, которую считает своей подругой, и *** с ее мужем?
Когда ваша подруга начнет ипстиссь с вашим мужем, не забудьте ей восхититься.
Обратитесь к Раисе Павловне она посмотрит ситуацию и скажет как лучше сделать и с кем вам лучше будет
Мерзковато, предатели вы с другом, нет никакой любви и дружить вы не умеете.
Прошло почти 2 года с момента, когда все закрутилось!
Нам хорошо вместе! Родственные души. Мы понимаем друг друга с полуслова. Для тёток, которые очень переживают по этому поводу, секса нет. Мы много путешествуем вместе , проводим время, общаемся)