Девочки. я не знаю что делать. была в долгих отношениях "на расстоянии". около 4-x лет. виделись редко,раз в 2 мес максимум,но любовь была дикая. я тогда думала только о нем и жизнь пустила на самотек. в итоге,мы ругались с ним,часто думали нужно ли нам быть вместе,расставались. Когда произошло очередное расставание,я встретила парня.Он на 12 лет старше меня. встретились на др общего друга.он говорил,что я офигенная,потом встречи участились,я уже была у него дома,мы сблизились. Он хотел ребенка,аж молил меня,а мне сейчас 21,ему 33. и я забеременела,и начался ад.бухает,шлет меня,говорит слова сдохни,добавляет в друзья бывшую,отмазоны глупые,видно ,что ему похрен. этот человек дико хотел ребенка. девочки,что делать,помогите,так хочется нажраться,хотя я уже давно не пью.потому что каждый день он мне делает новую боль.
Аборт сделайте, для себя рожать в вашем возрасте еще рано.
Пборт сделать и послать его слабо?
Аборт
Зачем заводить ребёнка, если вы даже не поженились?
Не знаю даже, решайте с ютами: аборт или растить.
Но будете одна, без него, это точно
Сообщение было удалено
ну, какой там ум, вы что? маргиналка она обыкновенная
Аборт, автор. Мозгов вам, в следующий раз хоть в загс сходите с йопарем, а потом уже беременейте, а то через опу всё делаете
рассказ про бывшего на расстоянии к чему был?) по закону разводки он узнаёт про беременность авторши, бросает все к её ногам и готов принять её нагуляного ребёнка)) история незавершённая какая-то
Сначала замуж выйти надо, а потом беременеть тем более если мужчина просит. А то и получается вот так вот. Для него как игра это всё.
Либо аборт и ноги, либо к родителям и рожать.
Автор, ещё троих рожайте сразу же, прямо не откладывайте ни минуты
так и знала, что сие повествование закончится беременностью, сразу по названию понятно, у нас бабы любят от упы/рей рожать)))
Сообщение было удалено
Продолжение после выхода темы)))
На тебя откровенно говоря по *****,***** ты *****!Ребенка жалко,потом такая овца как ты будешь на малыше отыгрываться за свою не удавшуюся жизнь.***** ты *****....
Здравствуйте!
Для съемок документального телепроекта ищем героев, столкнувшихся с непростой проблемой жизненного выбора: семья или карьера? жизнь для себя или ради других? Если Вы или Ваши знакомые встречались с трудностями правильного выбора в самых разных жизненных сферах - присылайте Ваши истории с контактами на на почту - docu.proect@gmail.com
Они войдут в новый документальный телепроект о человеческих судьбах и отношениях для одного из федеральных телеканалов.
Съемки запланированы на август-сентябрь 2016 года.